19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
150
Metaratings

Иосифов запросил 50 миллионов рублей, чтобы остаться в «Локомотиве». Клуб предложил вдвое меньше

Никита Иосифов
Полузащитник «Локомотива» Никита Иосифов готовится покинуть клуб. По информации Metaratings.ru, стороны не смогли договориться об условиях контракта.

Отец игрока запрашивал для него 50 миллионов рублей подъемных за контракт на полтора года и зарплату в размере 300 тысяч евро в год. Ранее информацию о сумме в 50 миллионов рублей в программе «Коммент Шоу» озвучил Нобель Арустамян.

«Локомотив» в лице гендиректора Владимира Леонченко ответил предложением — 25 миллионов за трехлетний контракт с выплатой частями во время всего срока и зарплата в размере 200 тысяч евро в год.

Сейчас Иосифов получает 120 тысяч рублей в месяц, а его контракт истекает 1 июня 2021 года.

Иосифов отказался от предложения «Локомотива» и готовится уйти из клуба. Условия игрока для «Локо» неприемлимы, и с главой совета директоров Александром Плутником встреча не состоится.

В России пока нет предложений соответствующим его финансовым запросам, но появился вариант в Испании — AS сообщала об интересе «Вильярреала».

С большей долей вероятности, Иосифов покинет «Локомотив», если не согласится на предложение клуба.
Новости по теме
Комментарии150
Век бабла, пиара и самолюбования. 50 лямов, епт...
55
А от 25 лямов и зп 200 тыс евро в год нос воротим) предложи обычному челу лям на руки и зп 1 тыс евро в месяц, да он умрет за такую сумму
6
Ну, 1 лям не так много в год. Хотя и мало кто получает у нас в стране. А вот с остальным согласен. Разбаловали...ой как разбаловали футболёров. Что полезного они такого делают, что столько получают?
6
Ну я имею в виду провинцию, где потолок в 30 тыс рублей в месяц. Просто лимит их греет, вот и требуют в 19 лет зп как зрелого футболиста с опытом. В Европе начинающие звезды не знают таких сумм...
Посмотреть еще 1 ответ
А Йося типичным Йосей оказался) свиду скромный такой симба) даже не жалко прощаться) ниче в основе не показал, а финансовые аппетиты будто бы забил 10 голов и отдал 10 передач. Всего доброго! Твоё место займёт другой парень, свой доморощенный, который будет доказывать делом!
54
50 лямов за 1.5 года контракта) а через год еще 50 лямов ?) Понятно, что отец хочет жить на широкую ногу, но в таком случае каждый игрок съездивший один раз на сборы будет просить 50 лямов подъемных потом. Иосифов конечно талантливый, но 50 миллионов и 1.5 года контракта похоже на развод на который только Вася повелся бы
43
Z
А через год он опять контракт продлевать не будет, а отступные платить за него никому не интересно и уйдет опять бесплатно.
Ладно бы контракт лет на 5 ещё.
На 1,5 года- это насмешка над Локомотивом просто
2
2021 год, не перестаю удивляться рваческой логике наших молодых футболистов, вот он сейчас откровенно про*бывается и теряет форму, только потому-что запросил себе непомерный контракт, где тут вообще про футбол?
14
Да чет тлен какой-то. Голам не радуешься, потому что могут отменить. За молодых игроков не радуешься, потому что думаешь что убежит за деньгами в другой клуб. tolya
12
А ведь сейчас выходил бы на заменку на 60-й минуте и доказывал бы всем что достоин условий, но зачем?) Проще всего ничего не делая запросить, ну или за супер гол Ростову на сборах)
После таких новостей всегда думаю, в какое мы идиотское время живем. Пацан, который хорошо умеет пинать по мячу и может быть в дальнейшем будет это делать еще лучше, может просто за это получить 50 миллионов, ему отказывают и предлагают всего лишь 25, просто за то, что он хорошо играет. А человек, который спасает других, за всю свою жизнь такую сумму не заработает.
14
жадный отец хуже гитлера
12
и ведь по итогу легко даст какой-нибудь Рубин (но это неправильно капец)
7
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
и ведь по итогу легко даст какой-нибудь Рубин (но это неправильно капец)

Это рынок. Что тут не правильного? Если Рубин видит в нем перспективу то даст столько сколько те проясят. Они на себя берут риск что он не заиграет, но если у парня получится их риск окупится кратно.

Другое дело если бы на этом рынке действаволо правило например до 20 лет контракт игрока не может быть больше 200k евро, подъемные/агентские тоже ограничены. Хочешь больше? Езжай в Европу. если конечно твой талант там оценят дороже....

Проблема "конвертов" конечно существует, но на поток такую схему не поставишь. Разовая история да. Но так чтобы системно переманивать игроков - нет.
Хороший аппетит у людей однако. Простым работягам таких сумм за всю жизнь не скопить, не заработать. Капитализмъ
И вопрос чем он заслужил такие деньги? Совсем связь с реальностью люди теряют на фоне бабла и популизма.
9
Мяченоги они такие...
2
Мухин уехал а сборную в 19 лет, а Йося в 19 лет идёт на хрен вместе с папой..
8
В России пока нет предложений соответствующим его финансовым запросам, но появился вариант в Испании — AS сообщала об интересе «Вильярреала».
-------------
Так испанцы вряд ли предложат даже эквивалент 25 млн. рублей, не то что 50.
6
M
Лучше бы работал с основой как Макс Мухин.
6
I
Заслужить надо 50 лямов
5
Охренеть. Миллион долларов за первый год получается и всего 1,5 года контракта. Да и клуб чё то дохрена предлагал, хотя лимит заставляет делать такие предложения. По крайней мере, теперь понятно что клуб сделал все чтобы оставить игрока у себя, но игрок выдвинул требования на которые невозможно было согласится. Сейчас ещё с Мухиным такие же переговоры предстоят и если Иосифов просил миллион долларов за год, то сколько попросит Мухин?)
5
Еще одно "дитя" лимита. И деньги то неплохие ему предлагаются.
5
Вообще оборзели... не на шахтах же работаете...
5
i
В Локо всё просто: либо ты ведёшь себя как Мухин, Баринов и Миранчук и прогрессируешь, либо как Корян и уходишь за баблом, а потом пылишь в химках
5
C
Шантажист малолетний, под руководством папаши. Идет пусть лесом. Ему предложили хорошие условия. Еще ничего не показал, чтобы требовать и просить, щеглина. С террористами и шантажистами разговоров не должно быть.
5
c
Идёт в жопу вместе с папой
4
S
Так, стоп. При расчёте в рублях, он запросил 5 000 000 рублей в месяц с правом вести переговоры с любым клубом через год после подписания контракта. 5 лямов в месяц за один сбор с основной командой? С контрактом на 1,5 года? Что блять? WTF? Какого хера?
4
..И почему мне ни на одном собеседовании не предложили подъемных?))
С такой суммой и зарплаты не надо)
4
С отцом приходи)))
12
N
С отцом Иосифова приходи)))
5
А
Можно было бы - десять раз плюсанул.
1
Человек который ничего не добился и сыграл от силы пару матчей а уже запросы такие. Ясно, очередное дитя лимита, пусть валит куда подальше.
4
b
Ни х...я себе звезда, вот это я понимаю российский футбол, при обрушении в рейтинге ФИФА бабла меньше не стало, в зенит ему дорога, там на лавке сидеть ещё больше получают. А теперь объясните мне глупому, за что такое ьаблище?
4
Футбол это бизнес, футболисты это актив. Спонсоров все меньше, курс все выше и зарабатывать возможно в ближайшем будущем можно будет только на перепродажах талантов. Да, можно потратиться на 5 талантов и один только раскроется, но зато он окупит сразу штук 15 талантов.
b
Сам понял что написал?
2
Если тебе не понятно, то возможно в тебе проблема, а не во мне
Посмотреть еще 2 ответа
По стопам Игнатьева из Краснодара решил пойти.
Ну-ну...
4
Z
С учётом подъемных там зарплата по 500 тыс. евро в год получается. В Вильярреале столько игроки основы получают,да и то, что в Испании ему предложили 200 тыс евро в год слабо верится. И уж точно без подъемных, если даже не просматривали раньше
3
Пусть валит, через пару лет в Тамбове будет играть в любительской лиге
3
Лицо не лопнет??? Это я к папе обращаюсь. Ну и у мелкого нет ни мозга, чтобы оценить ситуацию, ни характера, чтобы противостоять алчному папе. Пару матчей в РПЛ сыграй сначала... Про Испанию - блеф, похоже.
3
Я не понял, а что он такого великого сделал, чтобы так права качать и такие деньги требовать? С каких пор он стал звездой футбола?
Видать я всё пропустил
3
A
Однако ж папаня губишу то раскатал, сынка только к основе подпустили, а у него уже брюлики в глазах. Катитись вы колбаской по малой спаской.
3
f
Хорошо он Баварии не закатил 100лямов бы отец сейчас кричал
3
Миранчук в Аталанте получает 1.7 ляма евро в год. И этот персонаж просит 300к евро в год. Чего добился и показал Алексей, и что показал этот персонаж... Включаем Ленинград - Дорожную для него и его папочки.
3
S
Не, не так считаете. С подьемными, это 670 000 в год
3
В любом случае - пусть едет в Вильярреал. Если реально уедет и у него там получится - буду рад, нет - будет через пять лет в лучшем случае пылить в ФНЛ, а то и пойдет куда-нибудь помощником помощника главного детского тренера мячи подавать.
1
Никита, если ты каким-то чудом это прочитаешь - включай голову, бери жизнь в свои руки и осади папку. Ему с лихвой хватит и того, что сейчас тебе предлагает клуб.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь