Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
86
Чемпионат

«Локомотив» настроен продать Мурило летом

трансферы
«Локомотив» настроен продать защитника Мурило Серкейру летом. Об этом «Чемпионату» сообщили два источника, знакомых с ситуацией. «Клуб не будет чинить препятствий уходу Мурило, если поступит предложение. «Локо» рассматривает его продажу, как выгодную сделку», — сказал один из источников «Чемпионату».

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что летом клуб могут покинуть ещё несколько важных для клуба игроков, к которым есть интерес в Европе. Отметим, что летом истекают сроки контрактов у Эдера, Владислава Игнатьева и Ведрана Чорлуки.
Новости по теме
Комментарии86
v
Это очень смешно. Секта любителей Мурило, который "очень прибавил" взорвется.
13
R
А что смешного? Вы сами себе противоречите. Если его продадут за 6+ млн, то никто не взорвется, это как бы и есть подтверждение данного тезиса.
Заскринь своё изложние,посмеёмся вместе потом.
A
Хотелось бы, чтобы предложение было не меньше 10 млн, а пока он на столько не наиграл. Посмотрим, конечно, что весной будет, но, полагаю, что еще одни еврокубки ему необходимы, чтобы заявить о себе, пусть даже Лига Европы (лч будет чудом совсем уж). Пока его могут купить разве что за трешку
5
М
"Бесплатная продажа" будет nikolich2
3
Да даже если за 5 млн продадут - и то будет огромный коммерческий успех клуба.
3
Кому он сдался за трешку то?))
Его и бесплатно не всякий подбирать захочет)
Посмотреть еще 3 ответа
Я был против Мурило все это знают.
Но человеческий Дитеныш реально прибавил!!!!
Не поверите мои седые яйца прошептали о этой продаже еще в январе(я просто не хотел беспокоить своими мыслями наше Племя fire
Ну что сказать я всегда был за центр Мурило -Магкеев и мне конечно уже жалко отдавать парня по схеме -Спасибо за Васю.
Я бы хотел лично попросить Марко поставить Мурило левым защитником с Локомотивом из Тбилиси.
Цена на Мурило как минимум 7'.
5
8
Не знаю сколько его цена на эту минуту,может 7,может 5,может 10?То что он прибавил,это однозначно.Чорлука безусловно лучший наш защитник.Но сколько он ещё сыграет?Скорее всего до лета.Пабло,пусть и пришёл из французского чемпа,у нас ещё не сыграл ни одного матча,официального.Ну пусть он,допустим,сильнее Мурило.Оставшиеся защитники слабее Мурило,и Магкеев,и тем более Лысцов,тот же Райкович,только с паспортом.Я почти не сомневаюсь,что это вброс.Но гнобить Мурило,только потому что к его приходу к нам привязан кик,это глупость.
2
Да я все понимаю,сейчас появилась группа лиц которые хотят Васины покупки еще занизить в цене и убрать пока бардак не разобрали....
1
Чорлука безусловно лучший наш защитник

Уже давно условно. Когда не лечится
Посмотреть еще 12 ответов
После слов Леонченко о тишине вокруг дел клуба, что то не очень верится в данное сообщение... скорее всего вброс очередной...
4
8
Наконец то кто то здраво отнёсся к этому дешёвому вбросу.
2
i
Два сезона его взращивали, столько ошибок простили, а теперь решили продавать... Может, в нём видят шпиона Кикнадзе, как в Кверквелии видели шпиона Сёмина?
3
S
Его выращивали для дальнейшей продажи, и не забывайте что его купили 2,25 млн евро, и если будет предложение в районе 10 , то это будет топ сделка.
К
Может хоть примерно назовёте клуб, готовый выложить за Мурзика десятку?
19
Если будет предложение в районе 10? А почему не 20?)))
За него и миллион никто не даст)))
4
Посмотреть еще 7 ответов
Мурило не заслуженно подвергался хейту, были привозы, но игрок молодой. С тем же Магкеевым его не сравнить. В этом сезоне он сильно прибавил и виден потенциал. Жаль, если уйдёт, может стать вторым Ивановичем или Видичем
3
Сити созрел!
2
V
C барсой поборятся!
e
Игрока покупали для того чтобы продать через два-три года, о чем говорили с первых же интервью. Два-три года прошли, теперь "если поступит хорошее предложение, не будут чинить препятствий".

Ну ничего себе вот это сюрприз так сюрприз.
2
m
Если Кикнадзе говорил что хочет продать, то значит он бы точно не стал продавать. У него слова с делом никогда не встречались kik
3
e
он бы очень хотел, но у него бы ничего не получилось и Мурило бы ушел бесплатно))
4
Зачем продавать игрока, который только адаптировался и прогрессирует?
Ему еще пахать и пахать, чтобы им заинтересовались клубы из топ лиг, а остальные не дадут за него сильно больше того, что мы заплатили.
2
K
Скоро закончат карьеру Игнатьев и Чорлука. Уже не первый раз сватают куда-нибудь Рыбуса. Мы итак лишились неплохих Кверквелии и Хёведеса недавно. Дайте обороне немного сработаться. Мурило играет не без косяков, но вдруг с Пабло сыграется лучше. Тогда и цену поднять можно будет, тем более возраст отличный
2
Что то мне подсказывает, что Гвардиола и Зидан не созрели для того чтобы купить у нас Мурило Секейру. ag
2
За адекватные деньги почему нет? Адекватные это от 8 лямов и чтобы проценты не разошлись по всяким агентам и прочим пиявкам
1
В
Я не фанат этого парня, но есть момент. Он и опорного может играть. Я не говорю что здОрово играть, но заткнуть дырку в случае чего может. Уйдёт Мурило, закончит Чарли и что останется, Лысцов и новичок? Ну не знаю, а где глубина состава?
1
Наверное, действительно, Мурзик ещё достаточно молод, поэтому от 7-8 лямов можно торговать. Вполне объективно и правильно это будет, для продажи его и покупали. Но на его место очень хотелось бы такого же молодого перспективного ЦЗ на вырост.

Это мудро и помогает зарабатывать
1
Ну я думаю его смогут продать лишь за 6-7 лямов, не больше. И это в принципе уже хорошо, в два раза дороже продали, чем брали. Нужно по такой же системе продолжать искать перспективных пацанов в Южной Америке!
1
В
Ну, здесь немного не та арифметика. Нужно учитывать расходы на приобретение+ЗП, которую он получил до момента продажи. И тогда будет ясно заработал ли клуб на трансфере.
Заработная плата, я думаю, это всё же отдельная статья бюджета. Она закладывается при формировании бюджета ежегодно. Учитывая, что контракты в основном многогодичные, уровень зарплаты основного состава известен заранее. Поэтому получал бы её Мурило или Вася Пупкин - неважно.
Я лишь говорю о разнице между стоимостью покупки (учитывая все агентские) и продажей.
Как бы Баринов не ушёл после евро 2020
1
И что же это за источники такие, опять стало протекать?
1
Д
Цитата: Николай Барышников_2
И что же это за источники такие,

Бывает еще и такое: - 12 лет назад Арсен Венгер "приезжал" в Бельцы за выдуманным талантом из ТОП-50 перспективных игроков мира по версии Times.
https://moldfootball.com/ru/news/masal-b...
не знаю. Мурило неоднозначный товарищ. уйдёт плакать не будем
1
Это глупое решение. Весной начнут Чорлука и Пабло, достаточно очевидно. Но также очевидно, что в случае травмы или косяков Чорлука сразу присядет.

В сухом остатке летом имеем заканчивающего карьеру Чорлуку и якобы уход Мурило. Леонченко разумно сказал, что Чорлуку не планируют продлевать из-за места легионера. Так какой смысл тогда отпускать Мурило?

Мне вообще показалось, что после прихода Пабло Мурзик стал себя комфортнее чувствовать на поле. Их связка выглядит очень перспективной в отличие от игры с хорватом. Не вижу смысла продавать его в принципе.

Нужно расчистить места под легионеров? Отцепите Эдера и продайте Луку. Летом почти наверняка уйдёт Крыховяк. Смысл нам искать ЦЗ сильнее Лысцова летом? Виталий не выглядит готовым выходить в старте. Очень наврядли нам обломится второй Пабло за 2,5 млн евро. Скорее всего будут играть Мурило-Пабло и с лавки Чорлука. Лысцов будет четвёртым. Летом может ещё продлят хорвата.
1
S
Единственный более менее актив в защите который можно продать в ближайшее время. Если предложение будет около 10 млн евро то можно смело отдавать. Если трешка то вместе с кикнадзе)))😂
Почему 10 то? Если уж придумывать цифру, то огромную))
А реально за него и миллиона не дадут)
S
В летнее трансферное окно уйдут Эдер, Чорлука, возможно Камано, Мурило😂 У Леонченко будет свобода манёвра 😂🤝 Хотя если посмотреть на трансфер Пабло то можно сказать что это сверхпрофессионализма: без агентских, основной защитник крепкой команды из Франции, с голевым чутьем, и за приемлимые деньги. Года три он точно будет играть на хорошем уровне.
Что за ерунда происходит? Мы уже совсем становимся клубом «дно»? Футболист растёт, играет в основе, что ещё надо? Где здравый смысл? Продать того кто играет, купить неизвестно «что», типа Комано? Ну разве это не убыточный путь? Почему бы не удержать, подождать чтоб реально заиграл на уровне, и продать за нормальные (!) деньги
M
Если так то глупость,Чарли вот вот закончит и что?…
S
Встречайте, Лысцов😂😂😂
кек, ну я ставил год назад на чемпионат Турции, посмотрит конечно
Что-то странное пишут в комментариях: за 8, за 10 млн.
Какой клуб за него хотя бы миллион отдаст)))
8
Успокойся уже.Уже все всё поняли.Что ты по кругу одно и тоже пишешь.
3
Наступают новые времена. Игнатьев, Чорлука, Эдер уже отдали что могли на поле
Посмотрел на ценник Лёши Миранчука, затем на Мурило, затем на Лёшу и снова на Мурило... да не, бред! Не похожи!
А
81963 Андрей Владимирович час назад
Если футбол смотрели не со вчерашнего дня,то можно было заметить,что Чорлука особым бегунком никогда не был.Он всегда брал за счет выбора позиции и чтения ситуации.Продляют его,потому что лучше его у нас никого нет.

Он в целом, сдал. Сдал сильно. У Мурило, есть потенциал, шанс и надежда, что из него получится хороший футболист. А у Чорлуки только опыт и годы, которые берут свое. Он может играть только хуже, но не лучше и даже, не на прежнем уровне. Что собственно и происходит. Ровно, как и Эдер, от которого надо было избавляться, сразу после "золотого сезона".
8
Вопрос простой.Кто лучше Чорлуки у нас прямо сейчас?Потенциал Мурило это прекрасно,но сейчас Чорлука лучший или нет?И отдельная просьба пояснить,с фактами если можно,как Чорлука подстраивается под руководство.

Агент Мурило уже опроверг эту шнягу.Что и следовало ожидать.
Нет у нас сейчас защитника лучше Чарли, да и опытный дядька команде необходим. За условный лям я его бы еще на сезон продлил, если у него еще есть желание за нас играть, а там уже и Пабло адаптируется и, возможно, Кто-то другой из защитников подтянется
3
A
Мурило продавать нельзя!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь