Сегодня, в 09:30
Локомотив
Локомотив
Ашхабад
Ашхабад
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
298
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Александр Самедов – старший селекционер по молодежному футболу

Александр Самедов
Старшим селекционером «Локомотива» по молодежному футболу назначен Александр Самедов.

— Я очень рад вернуться в «Локомотив» и начать новый этап в моей карьере. Хочу использовать весь свой опыт для развития молодых футболистов. В мои обязанности в первую очередь будет входить оценка профессиональных качеств и помощь в развитии игроков старших возрастов академии, Локо» U19 и «Казанки». Это очень интересная и амбициозная задача. В «Локомотиве» есть все возможности, чтобы воспитывать хороших футболистов.

СПРАВКА

Самедов отыграл за «Локомотив» в общей сложности девять сезонов, был капитаном, провел 215 матчей и забил 37 голов. В составе нашей команды Александр выиграл три Кубка России и трижды становился бронзовым призером чемпионата страны. В составе сборной России провел 53 матча и забил семь голов.

В сезонах 2013/14 и 2015/16 болельщики признавали Самедова лучшим игроком «Локомотива».
Новости по теме
Комментарии298
Овчинников без работы, Маминов во второй лиге, Евсеев без работы. Зачем ставить тех, кто уходил за медалями в другие клубы. Глушаковы, самедовы, булыкины...что за сброд? Давайте еще широкова для кучи сюда. Руководство упорно не хочет ставить профессионалов.
91
Не пойдут Босс с Евсеевым после того как главными тренерами поработали на должность молодежного селекционера, это же очевидно.
11
M
Полностью согласен ... такое ощущение , что в клуб нанимают людей не за профессионализм , а занимаемся благотворительностью... люди без работы сидят, которые нах... никому не нужны, а мы их в клуб берём !!! Былыкин, теперь самедов , давайте наркомана Оконора позовем ещё , я думаю ему в Шотландии тяжело без стабильной з/п живётся !!! Сука один сплошной цирк !!! Одно руководство лучше другого ....
4
дык..это..корпоративненько так)) а по духу - противненько
2
Посмотреть еще 7 ответов
R
Не с того начал новый гендир, кмк, зная отношение болел к Самедову. Ничего личного, но я не понимаю этот шаг.
71
Не с того начал РЖД нанимая в руководство всяких бизнесменов по недвижимости, лошадей, бомжей, журналистов и педонов
6
Ахахах, мля... Глушаков следующий?)
61
Т
Этим пробьют дно
1
Вроде как Самедов с ним не очень...мягко говоря.
А вот Леонченко очень даже очень...
Столько есть реальных Локомотивцев, которые любят и уважают клуб, готовы работать и приносить результат на любых позициях, с опытом и образованием, но эти деятели берут его - человека, который как дворняжка перебегал почти по всем клубам столицы, при этом считает себя мясным. Ну классно, что ещё можно сказать. Ещё и должность ему выдумали фиктивную. Новая мафия подтягивает своих людей, которые в успехах, результатах и любви болельщиков не заинтересованы. А мы тут удивляемся, почему лысого оставили у руля.
55
r
А Булыкин в СД? Что-то мне подсказывает, что дальше будет ещё интересней. Молодец, Леонченко, валяй дальше. Нас уже ничем не удивить!
3
Думаю, там все идёт не от Леонченко, а от того, кто его туда пропихнул. Он будет говорящей головой, а руководить всем будет кто-то другой.
2
Кик ушел только на бумаге. Там все гнездо такое видимо. На фклм до лампочки, самим бы устроиться.
1
Самедов, ну че не понятно то?
55
m
Будку перед входом в Черкизово ему организовать. А вообще знатный плевок в душу болельщикам. Новый директор с места в карьер взял)
46
Вообще всё так странно у нас в клубе происходит. Всё как-то на пофиг делается и не никто даже не думает о каких-то последствиях и как это всё преподать, чтобы потом не вылилось в очередной список вопросов к руководству РЖД.

Пришел Кикнадзе и казалось, что просто невозможно за каких-то полтора года превратился от "ну вроде норм гендир" до "худшего гедира в истории клуба". А всё почему? Просто всё делалось на пофиг. Никто не пытался ничего объяснить, никаких 5-ти летних планов мы не увидели.

Что за смена руководства была месяц назад? Почему? Какие цели у нового? "Да потом объясним..." А потом уже никому не нужно.

И тут новое руководство рожает просто бомбезную новость о возвращении Самедова... Не ну вы там как вообще? Это прям такой позитив для болельщиков? Такая незаменимая должность... Там у «Локо» U19 и «Казанки» же нет тренеров которые смогут сказать какие игроки готовы идти на повышение, а какие нет?

Руководство точно живет в каком-то своем мире и совершенно не чувствуют настроения болельщиков.
22
"на пофиг" - вот это точное определение
1
"Котлеты отдельно, мухи отдельно".
У нас так - руководство отдельно, футбол отдельно...
- Я тут нашел хороших игроков для Казанки, вот список
- Саша, а почему они все от одного агента?
15
А вообще вот у тебя прям очень хочу спросить, паровоз. Я так понял, что ты частый гость именно юга? За мои 17 наверное лет с клубом, впервые у меня желание полного провала, отстронение от лиц в клубе, начиная с мая прошлого года. В моей голове не укладывается, как можно так подло предать мэтра, находящегося на пике своей тренерской карьеры (во всех смыслах!) и фанатов ради мимолетных подъемных. Может быть фнл действительно будет очищением?! feelsgood
2
раньше каждый год брал абик на юг, в этом сезоне понял, что пока кикнадзе в клубе, ноги моей на стадионе не будет. Сейчас если честно даже не знаю, вроде он ушел, но поменяется ли что-то? Или только слагаемые поменялись местами, а сумма останется. У меня тоже было желание провала, когда Химки забили третий, я орал так, как когда мы Ювентусу забивали. Хочется верить, что новое руководство пришли не только распределять деньги по карманам, но и работать. Вот если честно, то я лучше ходил бы на футбол в ФНЛ со старым тренерским штабом,чем с Николичем на РПЛ и ЛЧ, зато я знал бы, что это настоящий Локомотив с семейной атмосферой, с традициями... Которые все мы просрали с киком за 1.5 года
5
Цитата: FCLM22
только слагаемые поменялись местами

Мне уже думается, что так и есть. nikolich3

Цитата: FCLM22
я лучше ходил бы на футбол в ФНЛ со старым тренерским штабом,чем с Николичем на РПЛ и ЛЧ, зато я знал бы, что это настоящий Локомотив с семейной атмосферой, с традициями..

Я ходил бы с тобой вместе, как и тысячи тысяч паровозов. semin3
3
Посмотреть еще 7 ответов
этот какой-то троллинг?

14
Самедов при каждом случае упоминает, что Локомотив наименее значимый клуб в его карьере, несмотря на то что в Локо он провел большую часть карьеры. Ещё один работник клуба, который не болеет за клуб, таких и так уже подавляющее большинство. Плюс клуб вообще никак не хочет создавать позитивную атмосферу вокруг себя. Опять будет всплеск негатива от фанатов. Вот неужели не было среди кандидатов кого-то к кому нет такого негатива? Плюс Самедов по окончании карьеры известен только как ресторатор, то есть он будет учится работать и результатов сначала не будет.
14
Локомотив наименее значимый клуб в его карьере
да даже хуже. Сколько его интервью не смотрел, не читал. Везде где речь заходит о Локомотиве, он ясно даёт понять, что это для него чужой клуб, как зенит, ЦСКА, Уфа и сотни других. А тут на тебе - старший селекционер.
1
Нет, ну вот опять будут говорить что вы тупо хейтите тут сидите всех подряд, но бл ну вот кто из Локомотива хоть что-то сделал чтобы этого не было? НУ ПОМОГИТЕ хоть чуть-чуть людям, которые занимаются чем-то для клуба на добровольной основе, ну помогите им не превращать всё что связано с Локомотивом в говно. НЕТ, просто берут лопату и закапывают себя снова. Один закопал себя за 2 года, второй походу за год хочет.
14
Снова вы тут хейтите, превращаетесь в ботинфо. Ну подумаешь селекционер молодёжного состава, ну подумаешь что слили Кучука один разок. Не понимаю вас! Чего вам всё не так? FeelsBadMan Человек просто открыл своё агентство. Дайте поработать. tolya

Ладно бы еще себя. Тут может быть клуб.
2
Не прав сейчас с сарказмом.
3
Знаешь, тут половинчатая ситуация, он связан с Локомотивом, с российским футболом, действительно знает все изнутри. Насчет Кучука... Скажем так, его сливал не только Самедов, но и другие. в том числе и руководство в лице одной мерзкой дамы. Тут важно понимать, приходит ли Саша из-за теплого места, или реально способен чем-то помочь клубу. А так, пусть делом доказывает и зарабатывает у многих прощения. Время покажет, получится или нет, но, по крайней мере понятна логика - приглашать на места в структуре игроков/менеджеров каким-то образом связанных ранее с командой. Надеюсь, что с новым сезоном вернутся и Овчинников, и Евсеев, они побольше Самедова заслужили.
Посмотреть еще 2 ответа
Что творится в клубе? Всякую шваль собирают в руководстве. За какие заслуги этот попал к нам?
11
за те же, что и варюшки
1
Охренеть. Лично ничего против Самедова не имею. Но у него есть опыт селекционной работы что бы быть старшим селекционером? Нету! А за счёт Локомотива он его будет получать!!! Так нельзя. Ты наберись опыта в других клубах, пусть даже это небольшие клубы и тогда приходи!
10
Че-то гнали на Диму Сычёва. Мол нет опыта работы. А у Самедова опыта зато дохрена...по бродяжничеству! Есть ещё легенда Смертин. Есть легенды - Глушаков и Павлюченко.
10
Д
И снится нам не рокот космодрома
Не эта ледяная синева
А снится нам трава, трава у дома
Зеленая, зеленая трава https://www.youtube.com/watch?v=gnqXfK-E...
1
Земля в иллюминаторе.... Ну как у нас. Что-то видим далеко-далеко как ностальгическую безнадежную даль. В точку!
1
m
Блэт, это удар ниже пояса. Давайте лучше Сычева!
Посмотреть еще 3 ответа
Леонченко, в следующий раз предупреждай перед такими новостями petrosyan
9
Вот это я понимаю - работает молча kik
samed
Андрей, смайл бы с новым гендиром добавить. Можно с того фото, где он нас с нг поздравляет gercus
Ничего плохого к нему не испытываю. Удачи, Саша!
9
Вас не смущает, что за пол года где то до перехода от нас к мясу, он во вью говорил что Локомотив главный клуб в его карьере, и т.п. а потом вот так просто ушел к мясным?
ему то удачи, но непонятно почему он(видимо играли вместе). ну учитывая что у него нет опыта, и отношения к нему какое, то назначение видится мягко говоря спорным.
6
f
Совсем не смущает! В том-то и дело что у него было отличное отношение к клубу, команде и болельщикам. Ушёл не за трофеями, как Глушков, а потому что с Семиным разлад был он просто оказался не нужен Сёмину, так бывает в футболе и в этом нет виноватых и это не означает, что клуб перестал для него быть главным. Что ему ещё нужно было делать в такой ситуации? Повесить бутсы на гвоздь или ...? Даже интересно услышать Ваше мнение
4
Нет, уходы совершенно разные согласен. Он поступил так, как поступил. Здесь не нужен,позвали туда ушел. Но, повторюсь для меня именно те его слова, и скорый уход поставили на нем точку как на человеке. Хотя нет, точку поставила история с Кучуком, а уход поставил точку на интересе к нему.
Такое вот мнение у меня о нем сложилось за период когда он был нашим игроков, и никакие 220 с чем то матчей не перекроют.
Посмотреть еще 9 ответов
И Шмурнова тогда в пресс- службу давайте )
9
Не надо им идеи кидать. Сейчас Брейдо прочтёт и пойдёт доносить Леонченко, что болельщики хоят видеть Шмурнова в клубе ag
2
Кругом суют свои pigпятачки )
2
это уже овер слишком monkaS
1
Посмотреть еще 1 ответ
Председатель совета директоров пришел от "коней", гендир - педон, старший селекционер вообще почти за все московские клубы погонял - клейма негде ставить. Похоже, наверху таки прочитали стихотворение Паровозника, и... превратили клуб в бордель.
9
Следующим шагом будет смена названия клуба или присоединение к каким нибудь Сочи
3
Тут из-за ВЭБа конюшней больше пахнет🐴
1
Да, и это может быть.
n
ПСЫ!!!
кто еще хочет защищать здесь этих рукожоповожов?
И еще кто-то пишет о секте Семина? Нет никакой секты! Просто есть Локо, которое никогда так не поступило бы Палычем. и есть неизвестно что, которое фиг с ним, что дноличей приглашает - пережили бы. но вот болеть за то, как пилят взасос плевав на все 5,5 лярдов госденег??? это не Локо! это недоуроды. и даже то, что пилят, само по себе - да хрен бы с ним, просто это ни разу не футбол и уж тем более это вообще не ЛОКО
9
Р
То есть приглашение Палыча в клубе не рассматривается совсем, зная историю расставания Самедова с Локомотивом.
9
Да конечно всё. Палычу нужно искать другой клуб и работать. Тут всё ясно.
4
Да это тут вообще не при делах, Палыча не рассматривают в принципе, а его конфликт с Самедовым, если он и был, фигня для нового руководства.
2
Вот сейчас обидно стало. Опять в клуб тащат баласт... Чему он детей учить будет? Бегать из клуба в клуб?
8
Ну да, он же говорит передам свой опыт
2
Какой...? Тренеров сливать, да кальяны в ресторанах дуть?
5
мда feelsgood
где то всплакнул Сычёв
8
Думаю, Сыч нечто большего заслуживает. Он и сам настроен на развитие своей послефутбольной карьеры.
3
да и судя по всему Сыч с мозгами. он в это помойку не пойдет. ему репутация важнее
1
В отличии от Глушака после ухода не лил грязь в сторону клуба. Пусть уж лучше он, имеющий немалый опыт, чем непонятно кто.
8
А
Я вообще считаю, что он был лучший исполнитель угловых в России.
1
в первого защитника
1
когда в динамо играл
московская дворняга продолжает своё путешествие samed
4
m
Одно слово - гендир педон!)
ТорпедО, ТоппедО. Говно это ваше ТорпедО ©
1
Такими назначениями просто уничтожают историю Локомотива. Булыкин, Леонченко, Самедов. Ещё где-то фигурировал Пименов - любитель Динамо. Ладно бы они имели опыт работы, но нет! Просто набрали персонажей без опыта имеющих какое-то сомнительное отношение к Локомотиву. Зато людей которые действительно имеют прямое отношение к Локомотиву не берут, либо избавляются.
8
Псамедов, следующий Павлючленко, а летом Котов придет 100%
8
Цитата: FCLM22
а летом Котов придет 100%

На продавца обоев я бы и сейчас разменял. Главное, чтобы Кот свою тещу следом не притащил sova2

horror
6
Как выяснилось продавец обоев не сделал ничего плохого) Просто сидел на окладе и встречал Камано в аэропорту)))
5
Он человек семейный. Без семьи никуда))
2
Посмотреть еще 6 ответов
Я так понимаю, Самедов - смотрящий от определенной агентской группы (Артемов и Ко?)...
Одни агенты свалили, их место заняли другие, которые подомнут под себя Академию, Казанку и т.д., ну и приведут своего тренера... Хотя, возможно, и Николич их вполне устроит.
8
Очень похоже на правду. Должность на самом деле казырная. Будет много откатов, а Самедов для них свой человек. Вот его и притащили туда.
Главную команду развалили, клуб ели дышит. Что там ещё нормально работает? Академия? Не порядок
6
Леонченко вообще мутный тип.
Такое ощущение, что мы возвращается во времена Смо.
4
l
тоже есть такие мысли
а что бывает с клубами, которые сотрудничают с Артемовым мы увидели на примере Крыльев, которые вылетели с бюджетом в 2млрд
3
Посмотреть еще 1 ответ
Ну что, ждём Глушакова? 😂
7
J
В качестве менеджера по работе с болельщиками petrosyan
7
Он-то поработает! 🤣🤣🤣
Теперь это уже не звучит как шутка. Они могут это сделать на полном серьёзе
5
Посмотреть еще 2 ответа
T
Московская дворняга, реально.. а когда в мясо возвращался, обоссал Локо, вылизал хрюшек. А сейчас снова лижет очко нам и типо «как же я рад вернуться»🤦‍♂️
7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь