Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
112
Чемпионат

Разъярённый Кикнадзе пообщался с фанатами. Лучшие фото со встречи с болельщиками «Локо»

Разъярённый Кикнадзе
Сегодня, 8 августа, в Москве на стадионе «РЖД Арена» «Локомотив» провёл традиционную встречу с болельщиками, которая получилась насыщенной не только из-за открытой тренировки, вручения медалей и представления новичков, но и перепалок собравшихся фанатов с генеральным директором клуба. Как и в прошлом году, вопросы задавали в основном только Василию Кикнадзе, даже несмотря на просьбы пресс-службы, тренера и самого Кикнадзе больше внимания уделять игрокам. После пары едких вопросов от болельщиков, разъярённый Кикнадзе не выдержал и чуть не увёл всех игроков со встречи с болельщиками.

Лучшие кадры со встречи с болельщиками «Локомотива» — в фоторепортаже специального фотокорреспондента «Чемпионата» Дмитрия Голубовича.

Разъярённый Кикнадзе пообщался с фанатами. Лучшие фото со встречи с болельщиками «Локо»







































12
41
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
a
3 фото снизу - коротко о предстоящем сезоне :))
46
Потому что поверили в сказки этого Андерсена грузинского! Да ещё и засрали отличного руководителя, наслушавшись его баек про красные цифры!

Что имеем – не храним, потерявши – плачем.
41
Не хочется спускаться до оскорблений. По сути, Кикнадзе прав, мы не влияем на принятие решений в клубе, все, что у нас есть - это трибуна. Но парадоксально, что по сути для этой трибуны существует вообще весь клуб. Если нет болельщиков, то и клуба нет. Так вот, я к чему говорю, если глас народа сказал, что не хочет видеть Кикнадзе на посту гендиректора Локомотива, то это самая весомая, хоть и юридически не значимая предпосылка его поменять. Его некомпетентность в футбольных вопросах поражает. Не сомневаюсь, что он хороший бухгалтер, да и вообще может быть хороший отец и муж (поэтому и не хочется никак его оскорблять), но он ужасный гендиректор Локомотива, и меня, как болельщика этого клуба, волнует это больше всего. Список, почему Кикнадзе некомпетентен, уже выкладывали и перечисляли несколько раз, не вижу смысла делать это снова. Никакого негатива к команде и ребятам, каждый принимает свои решения в этой жизни и идёт своим путём. Но помните, что болельщики - это и есть клуб. Не будет болельщиков Локомотива - не будет и самого Локомотива. Не за кого вам будет играть.
P.S. Лучше всех эту простую истину понимал Юрий Палыч, игроки есть для того, чтобы раз в неделю на 90 минут простые люди забыли обо всех своих переживаниях и заботах и получили огромный заряд положительных эмоций. Как нам вас не хватает, Юрий Палыч...
41
T
Ну и рожа у Кикнадзе. Давно кирпича просит. ag
30
Комментарии112
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.