3 тур
Сб, 02.08, 20:30
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 09.08, 18:00
Локомотив
Локомотив
Спартак
Спартак
2 тур
Ср, 13.08, 18:30
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
5 тур
Сб, 16.08, 15:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
6 тур
Сб, 23.08, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Чт, 28.08, 19:30
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Наши железнодорожницы в кубке 3:1 имеют ВДВщниц из Рязани. Сейчас матч закончится
Либо найтшуллер отсыпается днем, пока мы на работе, либо я понимаю почему он так не ровно дышит к Тайлеру
ATHF, Андрюха, а ты сам в целом каких взглядов и идей придерживаешься?) Или Анархист? Как вообще возникла идея создать сайт ФКлМНьюз. Ру? Что было в голове в этот момент?)
Цитата: Bruce Wayne
Родился на улице Герцена,
Кнайт, на тебя Вадила кашлянул?
Не дочитал, честно!
Андрею Полонскому светлая память.. Уважаемый человек был.

ChatGPT, как написать бывшей, чтобы и не обидеть, и чтобы её внезапно нагрянувшее присутствие в моей жизни, в следующий раз появилось совсем не скоро?))
Мы с Сирожей такие душные, что эту гостевую спасет только набег бомжей болеющих ЗПРФ.
Зеваю (зевая)
3
Slasher,
никто не гепард кроме ты
Мясо, ты свои фантазии мне не приписывай. Джанашия вон ни разу не гепард у нас. Но набрать под 200 килограмм и считать это в порядке вещей, так как "я нравлюсь себе таким"-это странно))
(Зевая)

Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физике пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… э-э-э… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут… э-э-э… предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! Открытая дипломатия — то же самое. Ну, берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… э-э-э… всё время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
3
Обожаю пухленьких кочьков взявших в руки гантельки: пока сами жирные - надо к людям добрее, эмпатичнее, осуждаем фэтшэйминг, а как спасательный круг с тулова уберут и баночку свою накачают размером с бицуху Подшибякиной - вы все ленивые жиробасы, позор человечества, презираю вас, гоу становую делать бесполезные куски жира!
Slasher,
Как ты нулем ошибся, если ты словом писал?
Ладно Давидыч, жми, приседай, радуйся жизни
1
Horum, естественно)

Цитата: Slasher
тысячу
С нулём ошибся лишним ag
тысячу пожму😏
Давидыч, поясни.
Это жим лежа 1000кг или как
Horum, тебе как адепту Васи Уткина, вот уж точно фэтшэймингом не стоит заниматься. Я тебе на спор и 50 + больше отжиманий от пола сделаю на кулаках, и тысячу пожму😏
Встречаешь в столовой свою девушку из прошлой жизни, с которой были в разных департаментах, демонстративно игноришь, ибо те воспоминания мне положительных эмоций не приносят
Нифига спин офф 1984
1
(задумываясь) Встречаешь в столовой свою девушку из прошлой жизни, с которой были в разных департаментах, демонстративно игноришь, ибо те воспоминания мне положительных эмоций не приносят, я птица гордая а моя нынешняя жизнь уже другая и с другой. И ребёнок от нее. А уже она чего-то тебе пишет в Ватсапе. "Серёга привет.Как дела? Как ты? Не узнал?"

И нужно сейчас быть вежливым человеком, писать всякую незначащую хрень вроде. А ты как? Как на работе? Что в личной жизни? Ну и задавать всякие вопросы по работе, по личной жизни, по начальнику, пытаться переламывать себя. Продолжать переписку, типа как из этикета, чтобы не прослыть некой обиженкой. Ну нахуй же не пошлёшь, и не будешь выяснять отношения многолетней давности?)

Всё таки служебные романы в прошлом и бывших нужно забывать, особенно с именами Лена или Наташа. Тем более в многомилионной Москве, где очень быстро на смену одним приходят другие. Но пытаются как-то о себе напомнить. Обычно таким людям что-то от тебя нужно. Ну там, помоги по работе, помоги ещё с чем-то. Давай я поплачусь тебе в жилетку. Давай дружить.. И прочий унылый мозготрах... Зачастую они весьма коварны и имеют какие-то планы отдалённые или хотят тебя использовать.

Неа, я верю в дружбу до гроба, мужчины и женщины, походы к друг другу на Дни Рождения, но только если между ними ничего и никогда не было)
Во-первых я непрезентабельно выгляжу
Так мы видели
Во-первых я непрезентабельно выгляжу сидя, ибо спортзал в этом году и дал отличные результаты, но всё равно я пока толстый кот, но уже не очень толстый кот
Краткость - сестра таланта. И брат ума.
Вместо логореи напиши - выгляжу, как спорццмен Дорский со Спорца.
секту пышуших здоровьем метросидельцев или автобусосидельцев за вожделенное место
Ну не все бумажки бесполезно перекладывают - кто-то дома строит, кто-то за станком смену на ногах, кто-то тебе вкусняшки и алиэкспресс в распределительном центре собирает.
После такой потогонки человек имеет право отдохнуть, чтобы не сдохнуть раньше выхода на пенсию.
читающих с всякую псевдоинтеллектуальную жвачку типа Мураками, Коэльо, Дэна Брауна
Это было популярно 15 лет назад.
И сейчас вместо книг в телефонах сидят.
Ты походу путешественник во времени, попаданец в метро 2010. 🤣 🤣 🤣
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
Да, сижу.
Нууу как знаешь. Я вот женщинам вынужден место уступать. Во-первых я непрезентабельно выгляжу сидя, ибо спортзал в этом году и дал отличные результаты, но всё равно я пока толстый кот, но уже не очень толстый кот, так что предпочитаю смотреть на себя стоя. Посидеть ещё успею)

Да и приятно наблюдать сверху вниз с сочувствующим взглядом на секту пышуших здоровьем метросидельцев или автобусосидельцев за вожделенное место, чтобы проехать несчастные 3 минуты до следующей остановки , а также читающих с всякую псевдоинтеллектуальную жвачку типа Мураками, Коэльо, Дэна Брауна. Когда ты сам в ней не состоишь.😏
Цитата: Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит
с другой стороны ещё в интернете грамотность бы соблюдать
Для безграмотных придумали тикток и статьи спортивных жырналистов Спорца.

А тут древняя текстовая гостевая, увожаем скрепы и языг дидов!
с другой стороны ещё в интернете грамотность бы соблюдать

я так понял русский знать необязательно чтобы написать кандидатскую
Самокатчики вылазят.
Вылазят в отпуска.
Кроты вылазят из норок и сослепу лезут в твой чай с алтайским мёдом и сыром с тостом.
Солнце вылазит.
И Луна.
И я вылазию пагулять.

Сачинение "Как камрад провел лето".