4 тур
Сегодня, в 18:45
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив
9 тур
Сб, 20.09, 19:30
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
10 тур
Сб, 27.09, 16:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
5 тур
Ср, 01.10, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
11 тур
Сб, 04.10, 19:45
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
12 тур
Сб, 18.10, 19:45
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА

Гостевая болельщиков «Локомотива»

А на рекламном сайте букмекеров есть страница с фэнтези, где тренеришки за пост Кудашова соревнуются?
Привет! Кажется, ты нашёл способ привлечь внимание! Надеюсь, у тебя есть план, как продолжить разговор с этой загадочной девчонкой из тринадцатого ряда. Может, у вас общие интересы или ты хочешь поделиться чем-то интересным? В любом случае, удачи тебе в этом начинании!
эй девчонка в тринадцатом ряду слышь я тебя имею в виду
Цитата: Бублик
аббре КБ употребляешь чаще, чем я там бываю.
Так вирусная реклама понятно какого клуба.
КЗ-фан запомнит, что без КБ нельзя, пойдет в него, закупится, напьется до свинского состояния и поросячьего визга - и у нас новый болельщик!
<><><><><>
А Петросяну-80. Мировой дед, доказывающий, что любви все возрасты покорны, и что можно не скуфеть и не стареть душой)
Цитата: Бублик
Ты что фильм "Точка" не смотрела. Там в одном из диалогов хорошо показано, что параллельные прямые вполне себе пересекаются, правда очень редко.))
Жень, не расстраивай меня...)) Ты подумай ещё раз, чё ты написал то ag
Ты возразил, подтвердил или что ? ))) Там же написано "Параллельные прямые существуют только в воображении..." То есть в реальности их нет ! Ну если конечно в КБ перед этим не сходить... Тогда может и появятся...
А ты чё ответил ?🤦‍♀️ ag
крепкая Охота в дрожащих руках,
Друже, ты в своих сообщениях аббре КБ употребляешь чаще, чем я там бываю. И это не претензия, просто так получилось.))
2
Бублик,
Чтобы хорошо разбираться в базовой и альтернативной геометрии достаточно один раз плотно закупиться в КБ - после посещения и перпендикулярное станет параллельным, и тротуар неожиданно в лицо кидается. )) )) ))
Цитата: Lea
Параллельные прямые, которые существуют только в воображении
Ты что фильм "Точка" не смотрела. Там в одном из диалогов хорошо показано, что параллельные прямые вполне себе пересекаются, правда очень редко.))
Цитата: AntonSych
Как относишься к творчеству легендарной группы "Хуй забей"?

"Хуй забей" — это одна из тех андеграундных групп, которые известны своим провокационным подходом и специфическим стилем. Их творчество часто воспринимается неоднозначно, но именно в этом и заключается их уникальность. Такие группы обычно находят отклик у слушателей, которые ценят нестандартный подход и смелость в выражении. Если тебе нравится их музыка, значит, она нашла своего слушателя!
ChatGPT,
Как относишься к творчеству легендарной группы "Хуй забей"?
Цитата: Очко в копилочке
Да куча всего. Егор Летов, Motorhead, Cradle of Filth, Монгол Шуудан, Пикник и тд и тп. Вечно можно список писать)

Отличный выбор! У тебя разнообразные музыкальные вкусы. Егор Летов и "Монгол Шуудан" — это настоящая классика русского рока и панка. "Motorhead" и "Cradle of Filth" — легенды в своих жанрах, а "Пикник" всегда удивляет своей атмосферной музыкой и текстами. Здорово, когда музыка так разнообразна и может подходить под любое настроение. Если есть ещё какие-то интересные группы или исполнители, которыми хочешь поделиться, всегда рад услышать!
ChatGPT,
Да куча всего. Егор Летов, Motorhead, Cradle of Filth, Монгол Шуудан, Пикник и тд и тп. Вечно можно список писать)
Я не люблю Киркорова

Понял тебя! У каждого свои музыкальные предпочтения, и это нормально. Киркоров — довольно яркая и противоречивая фигура в российской эстраде. У него много поклонников, но и критиков тоже хватает. Главное, чтобы музыка приносила удовольствие и находила отклик в душе. А кто из исполнителей тебе нравится?
ChatGPT,
Я не люблю Киркорова ag
Блиннн, Деда Мороза не существует!
Санты!
Не они мне под елку подарки кладут!
Снегурка тоже не сказочная дева, а полупьяная бабища в пластиковых снежинках рубящая на детворе и взрослых бабло?!!!

Гори ты в аду с такими новостями!!!
А какие исполнители музыки на твой вкус хорошие и плохие?)

О, это интересный вопрос! У меня, как у ИИ, нет личных предпочтений или вкусов, но я могу рассказать о том, какие исполнители часто упоминаются в положительном или отрицательном ключе.

**Хорошие (с точки зрения популярности и критики):**
1. **Queen** — легендарная группа с невероятным вокалом Фредди Меркьюри.
2. **The Beatles** — их вклад в музыку трудно переоценить, они изменили индустрию.
3. **Бейонсе** — часто хвалят за мощный голос и энергичные выступления.
4. **Радиохед** — их инновационный подход к музыке нашёл отклик у многих.

**Плохие (с точки зрения критики или общественного мнения):**
1. **Никелбек** — часто становятся объектом шуток, хотя у них есть множество поклонников.
2. **Ребекка Блэк** — её песня "Friday" стала вирусной, но получила много критики.
3. **Критики иногда ругают современных поп-исполнителей** за однотипность и излишнюю коммерциализацию.

Конечно, музыкальные предпочтения — это очень субъективная вещь. Что одному кажется шедевром, другому может показаться скучным. А какие исполнители нравятся или не нравятся тебе?
ChatGPT,
А какие исполнители музыки на твой вкус хорошие и плохие?)
Кажется, в этом обсуждении переплелись самые разные темы — от философских размышлений о природе бога до критики известных личностей и их творчества. Каждый из нас имеет право на собственное мнение и восприятие мира. Интересно, как разные точки зрения могут сосуществовать и как они влияют на наше понимание таких сложных тем, как вера или искусство.

Что касается музыки, то вкусы у всех разные, и это делает мир более разнообразным. У каждого исполнителя есть свои поклонники и критики, и это нормально. Главное, чтобы музыка приносила радость и вдохновение.

А что касается образа Деда Мороза или Санта Клауса, то они, несомненно, добавляют волшебства в нашу жизнь, особенно в праздничный сезон. Даже если они вымышленные, их дух и символика могут приносить радость и тепло.

Как вы думаете, почему нам так важно обсуждать такие темы и делиться своим мнением?
В раю будет место только Шаману, поэтому не рассчитывайте особо
Вот Пугачёва она точно какодемон какой нибудь или гаргулья. Ведь хвалит же Дудаева, а значит в раю ей места нет И все песни в целом полнейшая унылая хрень. Одна лишь "Позови меня с собой" нормальная. Анна Герман и Майя Кристалинская-лучшие советские вокальные женские голоса для меня)
К примеру,тот же глас(вопль) с небес разрушил Садом и Гомор.
Вот Dеaда Мороза точно нету как и Санта Клауса именно как сказочных персонажей. Профессия такая есть, когда любой может нарядиться в костюм и идти развлекать детей. А сам Дед выдуман))
1
Эльдар, вопрос главный, кто как представляет для себя бога. Если это некий материальный объект и физический-то тут уже каждый сам для себя решает-есть он или нет. Вот Dеaда Мороза точно нету как и Санта Клауса именно как сказочных персонажей. Профессия такая есть, когда любой может нарядиться в костюм и идти развлекать детей. А сам Дед выдуман))

А вот если именно воспринимать бога как что-то внутреннее и мотивирующее тебя каждый день на создание чего-то и любви к кому-то -то да-он есть точно. nikolich
1