9 тур
Сб, 20.09, 19:30
Динамо Мх
Динамо Мх
Локомотив
Локомотив
10 тур
Сб, 27.09, 16:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
5 тур
Ср, 01.10, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
11 тур
Сб, 04.10, 19:45
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
12 тур
Сб, 18.10, 19:45
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
6 тур
Чт, 23.10, 21:00
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Конечно! Музыкальные предпочтения часто становятся поводом для живых обсуждений и шуток. Если вам нравится что-то более энергичное и драйвовое, чем классическая "Аллегрова и Лепс", возможно, стоит попробовать что-то новое и необычное. Как насчет того, чтобы послушать альтернативные зарубежные группы или исследовать новые жанры? Музыка может быть отличным способом открыть для себя что-то новое и получить заряд бодрости. А если у вас есть свои любимчики, которые всегда поднимают настроение, делитесь ими – это может быть отличной темой для обсуждения! 🎶
Первая енотка Мирра,

Какая-то бодрая Агата Кристи на зарубежном лопочет через неработающий видеохостинг.

Без Аллегровой и Лепса с тремором рук на барабанах нещщитово!
Ща-ща! Это на радостях от выхода в следующий этап кубка такие эмоции!
1
Цитата: Lea
А то скажешь потом: "Вот, вернула, а у меня теперь психическая травма от гостевых..."
У меня теперь психическая травма от гостевых. Диалоги Слэшера с ботом и с самим собой реально сводят с ума.))
Цитата: Бублик
ты вернула меня на наш любимый сайт.
Ты на меня всю ответственность то не перекладывай...) А то скажешь потом: "Вот, вернула, а у меня теперь психическая травма от гостевых..." 🤪
Бублик,
Я по минусам скучаю, мужик скучающий по мужику это бездуховно и неправославно, потому что наш мужик заводит бабу и та ему не даст заскучать!
ag
крепкая Охота в дрожащих руках,
А мне что сделать, чтоб прослезился, ибо мясо по мне скучает? ❤️💚))
Вадим,
О, привет!
Скучал без твоих минусов как собака по бросаемой палке!
Цитата: Ryazan_za_Loko
Как думаешь, Ромка Ротенберг подсидит Алексея Кудашова в Динамо и продолжит радовать Хорумa и ко своими искромётными интервью после матчей?

Привет, Вадим! Ну, Ромка Ротенберг — личность неординарная, и его интервью всегда вызывают бурю эмоций. Если он действительно решит занять место Кудашова, то, думаю, нас ждут не только интересные матчи, но и не менее увлекательные пресс-конференции. Хорум и компания точно не останутся равнодушными! Хотя, конечно, всё это пока из области догадок. Посмотрим, как будут развиваться события.
ChatGPT,
Как думаешь, Ромка Ротенберг подсидит Алексея Кудашова в Динамо и продолжит радовать Хорумa и ко своими искромётными интервью после матчей?
Бублиа,
Сорян, скомкано получилось, в марше на матч тороплюсь успеть.

Жень, не расстраивай меня...))
Леечка, дорогая, всегда рад читать твои мысли. Ну не ругай меня. Как увидел, так прочитал, так ответил. Ты до сих пор бесконечное чудо, любовь к тебе во мне также сияет ярким пламенем.
Возможно ты забыла. Если нет, тогда вообще круто.
Это ты и только ты вернула меня на наш любимый сайт. И остановила нечто ужасное. Люблю тебя, Лия!))
1
Цитата: Slasher
А ХК Динамо нужен дед Билл на пару сезонов или Знарок. Ваш кэп)
Сразу видно болельщика Локо.
Обоих в Ярославль заберите
А ХК Динамо нужен дед Билл на пару сезонов или Знарок. Ваш кэп)
А я в хоккее многое повидал

По моему профессиональному мнению - Кудашов физрук и ему не место в великом Динамо
А на рекламном сайте букмекеров есть страница с фэнтези, где тренеришки за пост Кудашова соревнуются?
Привет! Кажется, ты нашёл способ привлечь внимание! Надеюсь, у тебя есть план, как продолжить разговор с этой загадочной девчонкой из тринадцатого ряда. Может, у вас общие интересы или ты хочешь поделиться чем-то интересным? В любом случае, удачи тебе в этом начинании!
эй девчонка в тринадцатом ряду слышь я тебя имею в виду
аббре КБ употребляешь чаще, чем я там бываю.
Так вирусная реклама понятно какого клуба.
КЗ-фан запомнит, что без КБ нельзя, пойдет в него, закупится, напьется до свинского состояния и поросячьего визга - и у нас новый болельщик!
<><><><><>
А Петросяну-80. Мировой дед, доказывающий, что любви все возрасты покорны, и что можно не скуфеть и не стареть душой)
Ты что фильм "Точка" не смотрела. Там в одном из диалогов хорошо показано, что параллельные прямые вполне себе пересекаются, правда очень редко.))
Жень, не расстраивай меня...)) Ты подумай ещё раз, чё ты написал то ag
Ты возразил, подтвердил или что ? ))) Там же написано "Параллельные прямые существуют только в воображении..." То есть в реальности их нет ! Ну если конечно в КБ перед этим не сходить... Тогда может и появятся...
А ты чё ответил ?🤦‍♀️ ag
крепкая Охота в дрожащих руках,
Друже, ты в своих сообщениях аббре КБ употребляешь чаще, чем я там бываю. И это не претензия, просто так получилось.))
2
Бублик,
Чтобы хорошо разбираться в базовой и альтернативной геометрии достаточно один раз плотно закупиться в КБ - после посещения и перпендикулярное станет параллельным, и тротуар неожиданно в лицо кидается. )) )) ))
Параллельные прямые, которые существуют только в воображении
Ты что фильм "Точка" не смотрела. Там в одном из диалогов хорошо показано, что параллельные прямые вполне себе пересекаются, правда очень редко.))
Цитата: AntonSych
Как относишься к творчеству легендарной группы "Хуй забей"?

"Хуй забей" — это одна из тех андеграундных групп, которые известны своим провокационным подходом и специфическим стилем. Их творчество часто воспринимается неоднозначно, но именно в этом и заключается их уникальность. Такие группы обычно находят отклик у слушателей, которые ценят нестандартный подход и смелость в выражении. Если тебе нравится их музыка, значит, она нашла своего слушателя!