1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
1
football.kulichki.net

Валерий Газзаев: "Сборная России выглядит очень неубедительно"

Сборная России
Качество игры и состав сборной России по футболу в товарищеских матчах перед чемпионатом Европы оставляет желать лучшего. Такое мнение ТАСС высказал бывший главный тренер сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев.
Валерий Газзаев: "Сборная России выглядит очень неубедительно"

Российская сборная перед стартом континентального первенства провела два товарищеских матч, проиграв команде Чехии (1:2) и сыграв вничью с Сербией (1:1).

"По двум контрольным матчам сборная России выглядела очень неубедительно как по качеству игры, так и по составу. Если в обороне есть некоторая ясность, то в средней линии и в атаке нет уверенности в том, кто выйдет на этих позициях, - отметил Газзаев. - Позиция Акинфеева не обсуждается, это высококлассный вратарь, и в этом мы сегодня убедились еще раз. В обороне все тоже более-менее ясно, а вот в середине поля и особенно в атаке непонятно, как будет строиться игра".

Собеседник ТАСС отметил, что на игре национальной сборной сказывается отсутствие уверенности у футболистов. "Главная проблема - отсутствие стабильности состава и уверенности у игроков. Смолов и Мамаев намного ярче выступают в "Краснодаре", нежели в сборной, и это связано в первую очередь с неуверенностью. В своем клубе они действуют раскованно, свободно, у них многое получается, они дают результат, а в сборной эти игроки не уверены в том, что они являются игроками стартового состава", - сказал Газзаев.

В матче со сборной Сербии полузащитник Игорь Денисов получил травму, и по словам главного тренера команды Леонида Слуцкого вряд ли сыграет на чемпионате Европы. "Конечно, потеря Денисова очень существенна, ведь это единственный полузащитник, который четко выполняет оборонительные действия в средней зоне. Скорее всего, его заменит Глушаков, но в матче с сербами он допустил две непростительных ошибки, которые привели к контратакам. Может быть, Денисова заменит тот же Нойштедтер или Алексей Березуцкий, которые выступали на этой позиции в своих клубах", - подчеркнул специалист.
Новости по теме
Комментарии1
a
Неудивительно.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь