1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
9
sport-express.ru

Роман Шишкин: «Сделаю все возможное, чтобы принять участие на Евро-2016»

Роман Шишкин
Защитник сборной России Роман Шишкин прокомментировал "СЭ" итоги жеребьевки чемпионата Европы-2016. Он отметил, что российской команде досталась ровная и сильная группа. По мнению футболиста, Россия сделает все возможное, чтобы выйти в плей-офф турнира. Напомним, что соперниками подопечных Леонида Слуцкого по группе B стали Англия, Уэльс и Словакия.

Роман Шишкин: «Сделаю все возможное, чтобы принять участие на Евро-2016»

– Сборной России досталась ровная группа, – сказал Шишкин. – Англия – фаворит, Словакию мы хорошо знаем, еще недавно играли с ними отборочные матчи чемпионата Европы, а вот Уэльс представляется темной лошадкой. Валлийцы удачно прошли квалификацию, а Бэйл является одной из звезд мирового футбола.

– На что может рассчитывать наша команда?
– Не стал бы сейчас ничего загадывать, нужно хорошо подготовиться к турниру. Задача и так понятна – выход из группы. Вот на прошлом чемпионате Европы мы разгромили на старте Чехию, Россию сразу стали считать одним из фаворитов, а в итоге мы не вышли в плей-офф.

– Россия могла оказаться в одной группе с Испанией, Турцией и Хорватией или Германией, Польшей и Северной Ирландией. Не было опасений?
– Нет, в нашей группе тоже сильные соперники. Все команды, вышедшие на чемпионат Европы, будут мотивированы, все заряжены на хороший результат.

– Болельщики и специалисты ожидают успешного выступления на Euro. Не будет это довлеть над командой?
– Вся страна хочет, чтобы мы добились результата. Это оказывает определенное давление, но у нас есть хороший тренер, подбор игроков. Все сыграны, проблем в подготовке возникнуть не должно.

– Рассчитываете на поездку во Францию?
– Любой футболист хочет защищать честь своей сборной, и я не исключение. Сделаю все возможное, чтобы принять участие в чемпионате Европы.
Новости по теме
Комментарии9
Давай Рома, верим. Я и сам хочу, чтобы от Локомотива поехал не один Самедов.
2
Вице-губернатор Краснодарского края по экономике и финансам Игорь Галась в интервью изданию «Кубанские новости» сообщил, что в проекте бюджета на 2016 года не предусмотрено финансирование «Кубани».

«В том проекте бюджета, который обсуждался депутатами в первом чтении и будет обсуждаться во втором чтении в ближайшую среду, такой статьи расходов нет», — заявил Галась.

Капец Кубани, распродажа будет.
И что? Там Краснодар очень приличный клуб...
С Кризисом много клубов прекратит существование... Это реалии нашей трудной жизни...
S
Я надеюсь что от Локомотива на Евро поедут Самедов, Миранчук, Тарасов, Касаев и Шишкин
1
m
И Гилерме.
2
N
Я бы Коломейцева не сбрасывал со счетов. Постоянно играет, потрясающе работоспособен. Рабочая лошадка, такие в Сборной нужны. Сумеет весной прибавить, поедет на Евро.
А реально могут поехать Самедов и Тарасов (!?).
Старайся)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь