30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
47
football.kulichki.net

Денис Глушаков: "Надо любить свое дело"

Денис Глушаков
Полузащитник "Спартака" и сборной России Денис Глушаков поделился мыслями в преддверии товарищеского матча против сборной Португалии в эфире телеканала "Матч ТВ".
Денис Глушаков: "Надо любить свое дело"

– Сезон в самом разгаре – откуда берутся силы на тренировки? Мы играем ради футбола. Надо любить свое дело. Лучше играть, чем тренироваться. Слуцкий пообещал, что каждый сможет принять участие в играх? Понимания пока нет, по составу пока точно Слуцкий ничего не сказал. Кто, когда будет играть – узнаем завтра или послезавтра.
Новости по теме
Комментарии47
A
На кой это здесь ?)
11
T
А что Глушаков разве игрок Локо?
4
назад в прошлое))))
T
Пусть про него болельщики Спартака читают. Он в Спартаке трофеи завоёвывает.
Во как, а я думал играют ради побед и болельщиков, а они ради футбола играют.
А я то думал в футбол играют ради трофеев
5
Улыбнула с утра новость))
k
На этом фото Денис такой счастливый...)
8
А
А это он только за трофеями перешел.
4
У него и конфетка то спартаковская
4
из задницы торчит))
2
А
Тогда это петарда.
2
Видимо, это и есть его главный трофей в Спартачке....
2
фунтик,фунтик.обманул 5 мальчиков,10 девочек и одного доброго дядечку федуна,сказав,что пришёл выигрывать титулы.а оказалось,что это фокус-покус.
9
Одни Беладонны на сайте.
Беладонна и Фунтик

А ведь он за нас отыграл 8 лет, не то что Игнашевич (3 сезона) и за деньгами в ЦСКА.
Игнашевич лучше? А ведь о нем молчок.
5
просто Игнашевич ушел давно от нас! вот все молчат представь если бы это случилось пару лет назад да его бы с бутсами съели. а так если честно да помог нам тогда но не он один тогда все были лучшие!!! не было бы его тогда мы бы и без него выйграли но это сугубо моё мнение))))))))))) если кто не согласен значит по другому видит эту ситуацию... ну а то что он был лучшим защитником на протяжении многих лет из россиян это бесспорно.
5
Глушаков, насколько помню, играл за Локо с такой же самоотдачей как и Ниасс сейчас, даже когда команда проявляла безволие.
Считаю что восемь лет отданных Локо заслуживают уважительного отношения к игроку,а не обструкции.
Он профессионал. Футбол его работа. Смена места работы не криминал.
4
Смена места не криминал. Но при этом не надо говорить, что уходишь в сильный клуб за трофеями
14
вот скажи что он такого сказал давай будем объективны и локомотив в те годы не на что не претендовал!! да я каждый год ждал что вот в этом , в этом .... а нет ! так что если он посчитал что с локо он не сможет выйграть ушел в другой клуб чтоб выигрывать но пока и там не получается!!! а гнобить не стоит!
1
нет тут я с тобой полностью согласен ,я не хочу гнать на Глушакова , как игрок локомотива!!! я его уважал и играл он за команду , и как ты говоришь тащил в самые ужасные времена!! сейчас я к нему не как не отношусь просто как к человеку хорошо, а так он игрок другого клуба!!! просто все зацепились за его слова про трофеи!!!!!!! вот и тролят его теперь но надо помнить сколько он сделал для клуба!
1
Ушел бы в клуб Европы не было бы обструкции . А ушел он в стан соперника. Это предательство и эти 8 лет предательство дополняют Вальбуэна и билялетдинов эти ребята никогда бы напрямую к конкурентам не перешли что и доказали.
Согласен в одном, что этот переход не могут простить фанаты.
Болельщики, не фанатеющие, более толерантные, т.к. это обычная житейская ситуация.
1
БОРИС Вы плохо помните его уход??? Глушаков ушел в Спартак за ТИТУЛАМИ!!! Вот за это его и троллят))) В СПАМ ЗА ТИТУЛАМИ))) ВАМ НЕ СМЕШНО))) Ладно бы в Зенит или ЦСКА, а то в СПАМ за ТИТУЛАМИ... 8 лет бестолковой игры за ЛОКО!!! Да Ниасс за один год и то толковей сыграл... Или Пейчинович например... Так Глушак и останется без титулов до конца карьеры, если только Зенька не смиловистится над ним и не возьмет к себе... Не открывал бы свой рот, а просто перешел бы...
3
l
Борис помнит только в чем виновата Смородская, так что с его стороны история была такая Глушаков в лице "ФУнтика" убежал за хорошей жизнью из тюрьмы во главе с Беладонной! Жертва, как ни крути, как и Оздоев!
1
Ага... Один за титулами, другой из карцера)))))))))
2
l
и оба по мнению товарища сверху белые и пушистые, угнетенные "женщиной извергом" и мы должны молиться на них, и ненавидеть Локо из которого они ушли! Локо же у нас, как Алькатрас, если выбрался, то слава тебе и почет!
3
Я хотел бы посмотреть на рожицы Глушака и Оздоева, если ЛОКО золото возьмёт или в Лигу Чемпионов попадет... Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить...
3
ББ, согласен, он профессионал. Пусть бы шел куда угодно, но только не в "Спартак". Именно за это такое отношение. Я лично к любому клубу отношусь нейтрально, но этих не люблю исторически.....
1
Пусть бы шел куда угодно, но гавно не лил бы на клуб, которому отдал 8 лет карьеры.
4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь