1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
6
football.kulichki.net

Андреас Бек: "Локомотив" - очень серьёзная команда"

Лига Европы
Защитник «Бешикташа» Андреас Бек поделился мыслями накануне матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы против «Локомотива».
Андреас Бек: "Локомотив" - очень серьёзная команда"

— Извините за мой русский — он не очень хорош, так что продолжу говорить на английском, — цитирует Бека sportbox.ru. — «Локомотив» — очень серьёзная команда, которая в российском чемпионате идет на втором месте. Мы хорошо подготовились к матчу, который будет для нас крайне важным. Хотим выиграть и сделаем все для победы. Когда в последний раз был в России? Шесть лет назад, когда в составе Германии приехал на матч против вашей сборной в отборочном турнире чемпионата мира. Мы тогда выиграли — 1:0. И хотя с тех пор в России я не бывал, у меня с этой страной остались прочные связи. В конце недели отслеживаю результаты вашего чемпионата, так как здесь играет несколько моих знакомых — Сердар Таски из «Спартака», например. Плюс здесь живет моя бабушка.
Новости по теме
Комментарии6
Привет бабушке!
3
Ничего себе) интересно было узнать такие подробности) немного русский?)
2
Д
Цитата: Endomorfin
Андреас Бек

Андреас Бек (нем. Andreas Beck), урождённый Андрей Оскарович[1] Бекк (родился 13 марта 1987 в Кемерово, СССР) — немецкий футболист, родившийся в Кемерово и переехавший из СССР с семьей в 1990 году в качестве немецких переселенцев в ФРГ
2
Даже просматривали в сборную его,но затянули
3
прикольно:) спасибо
1
R
Совсем недавно на этом сайте выкладывали статью - Игроки, имеющий российское гражданство или корни, заигранные за чужие сборные, которые могли бы помочь Сборной России (как-то так). Там как раз был Андреас Бек (Германия), Роман Ерёменко (Финляндия), Виталий Денисов (Узбекистан), Питер Одемвингие (Нигерия) и т.д.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь