5
football.kulichki.net

Виталий Мутко: "Не вижу проблем со строительством стадионов к ЧМ-2018"

Активное строительство тренировочных полей для чемпионата мира по футболу-2018 в России начнется в 2016 году. Об этом порталу Welcome2018 рассказал председатель оргкомитета "Россия-2018", министр спорта РФ Виталий Мутко.
Виталий Мутко: "Не вижу проблем со строительством стадионов к ЧМ-2018"
"Сейчас на проектировании находятся около 30 тренировочных полей, в следующем году начнется их активное строительство. В конце сентября мы проведем заседание координационного совета, которое пройдет в Калининграде. 1 сентября инспекция ФИФА в течение десяти дней проедет по всем городам, что тоже стимулирует регионы", – заявил Мутко.

На данный момент ФИФА утвердила список из 60 тренировочных баз, которые будут предоставлены командам на выбор. Позднее организация утвердит еще четыре базы. Они будут расположены в 11 городах-организаторах чемпионата мира и в 20 городах, которые не примут игры мирового первенства.

Министр отметил, что за три года до старта турнира организаторы не имеют серьезных проблем с подготовкой. "Практически все стадионы строятся, разве что в Калининграде пока идут подготовительные работы. Конечно, есть и определенные отставания, но не могу сказать, что они критические. Это связано с тем, что необходимо производить определенные изменения в проектах. В целом я не вижу проблем", – сказал Мутко.
Новости по теме
Комментарии5
т
Вызовите окулиста.
Окулиста тоже можно "мотивировать"))))
И что интересно - ноу криминалити..
2
L
А какие проблемы, бабки пилятся, а остальное пофиг!!!!!
Он вообще ничего не видит
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь