30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
15
sovsport.ru

Руслан Нигматуллин: «Локомотиву» сейчас главное «Газовику» не проиграть

газовик
Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин рассказал о том, чего ждет от своей бывшей команды в оставшейся части сезона.

Руслан Нигматуллин: «Локомотиву» сейчас главное «Газовику» не проиграть


- Как думаете, за что будет бороться «Локомотив» в оставшейся части сезона?
- Если в команде нет задач, то какая разница какое место в итоге она займет? С такой игрой «Локомотиву» сейчас главное не проиграть «Газовику».

- То есть основную ставку Божович будет делать на кубок?
- Да, это единственный шанс на спасение сезона. Чемпионат провален. При всем уважении к соперникам,«Локо» проиграл встречи трем аутсайдерам, причем не забив им голов. «Локомотив» стабилен, снова 1 удар в створ соперника за игру.Зато есть повод опять бурно отметить это дело под камерами LifeNews».


Отметим, что 29 апреля «Локомотиву» предстоит сыграть в полуфинале кубка России. Соперником железнодорожников будет оренбургский «Газовик».
Новости по теме
Комментарии15
Локомотив проигрывает - Нигматулин становится экспертом!
3
С
с положительным рейтингом
Стабильность - признак мастерства!) 3 матча: 3 удара в створ, 0 забитых голов... Это и есть долгожданный - "сексуальный Футбол"!
8
D
Никто не обещал, что мы будем сверху :(
1
Вот здесь с Русланом соглашусь. Бред какой-то в игре. Слов нет. ..
1
Уже и Нигматуллин сомневается в победе над Газовиком.
4
Нигматуллин: "Если Локо выиграет у Газовика, он выйдет в полуфинал кубка" Капитан-очевидность.
a
А ведь все к тому и идет... да даже если и пройдем в финал а толку?
1
Просрать Газмясу? Да легко.
3
Да пусть влетят Газовику...Эти люди, которые на поле выходят - они не за ЛОКО играют...они не имеют права носить форму великого клуба ЛОКОМОТИВ. Это не футболисты, не спортсмены, не профессионалы...это галимые тряпки...И что бы не происходило в команде (сливают они тренера по заказу Оли или нет) профессионалами я их назвать не могу (не всех, но 80% основы). Накипело блин!
8
Полностью за!!!
2
Согласен полностью.
2
M
Не знаю как для других, но по мне так даже взятие кубка не сгладит этот сезон. Отвратительная игра. При Кучуке мне больше нравилось. Но видать строгость это не для наших кривоногих...
5
S
На хер не нужен этот кубок при такой игре. an Если даже пройдём "Газовик", то в финале 100% нас ждёт унижение от конявой мрази или "Кубани". Кучук уж сюрприз точно какой-нибудь приготовит для ольги юрьевны уродской за его слив в августе-сентябре 2014! ag
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь