30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
24
eurofootball.ru

Роберт Евдокимов: Хорошо, что мы принимаем «Локомотив» дома, наши шансы на победу выросли

Кубок России
Роберт Евдокимов: Хорошо, что мы принимаем «Локомотив» дома, наши шансы на победу  выросли

Главный тренер «Газовика» Роберт Евдокимов остался доволен тем обстоятельством, что оренбургский клуб будет хозяином поля в полуфинальном соперничестве в Кубке России с московским «Локомотивом».

«Для нас уже большая удача, что мы попали в полуфинал. Ребята должны получить звание мастеров спорта России. Поэтому с одной стороны мы и так уже перевыполнили задачу. С другой стороны хорошо, что мы принимаем «Локомотив» дома. Я уверен, что будет аншлаг. У нас небольшой стадион и одна трибуна ещё недостроена. Её решили построить специально к этому полуфиналу. Поэтому сейчас мы немножко этот процесс ускорим. Конечно, мы очень рады, что «Газовик» является принимающей стороной в этой паре. Для нас это большой шаг вперёд. Мы очень хотим показать своим болельщикам «Локомотив». Понятно, что «Локомотив» – один из лидеров российского футбола, но мы обязательно дадим бой. А там уже как получится. Дома всегда приятнее играть. Дома, как говорится, и стены помогают. Поэтому наши шансы на победу, может быть, немножко, но выросли», – сказал Евдокимов в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Дмитрием Вавиловым.

Напомним, ранее стало известно, что финал нынешнего розыгрыша Кубка России пройдёт в Астрахани на стадионе, где своих соперников принимает местный «Волгарь».
Новости по теме
Комментарии24
Наверное это единственный матч, который лично у меня вызывает интерес. К сожалению дела в чемпионате у нас не ахти и смотреть остаток сезона вообще не тянет. Команда в игровом плане уже не прибавит. Посмотрим, что будет в кубке. Все-таки как не крути, а Божович знает как выигрывать кубковые трофеи.
4
Весело будет, если там встретятся кони и мы
s
после произошедшего в Туле не факт ab
1
Л
С нетерпением жду этого матча!
С такой блевотной игрой, мне, честно говоря, кубок не нужен. Пусть говорят, что игра забудется, а счет останется, ну это не в нашем случае. Трофей должен брать тот, кто по праву его заслужил.
6
Цитата: kofNNn
Трофей должен брать тот, кто по праву его заслужил.

Так игра и решит, кто заслужил. Или есть сомнения, что кубок честный? Опять Гинер все купил?
1
T
Проиграть в полуфинале команде ФНЛ - это будет подвигом.
6
Нам не привыкать к "подвигам" ca
4
J
Дед, долой пораженческие настроения. Выиграем, а "подвиг" - значит будет подвиг. Но ты прав, нам не привыкать.
С
Горняк Учалы
1
Ну там далеко не полуфинал был.
Я после "Аполлона" ничему не удивляюсь...
6
T
Ну все таки это был не полуфинал
У газовиков будет запредельная мотивация. Наверняка и Гинер проспонсирует
да можем и проиграть легко
1
L
Надо проходить Газовик и стремится выграть кубок, это, на мой взгляд, реальный шанс на европу!!!
А с другой стороны, зачем? Чтобы сразу же обосраться, как с Зюльта- Варенген, Лозанной (2лига), Аполлошей и т.д. Смысл какой ехать позориться?
3
T
А смысл вообще играть в футбол
Для начала надо полностью очистить клуб от балласта: убрать Смо, Убожевича, неиграющих легов,взять нормального тренера,хоть Бердыева, наладить нормальную игру. Только тогда это будет похоже на футбол, а сейчас это дворовое "бей-беги".
2
А разве у Бердыева был футбол? Антифутбол, не?
Бердыев при всех минусах в кубках отодрал столько грандов, сколько зене и коням не снилось, вместе взятым. Кто за 2 года делал Барсу, Интер, Челси, Атлетико?
А
гинер уже со смо договорились.все норм.ток тут слить или в финале не пойму
в финале скорее всего, чтобы в Европу попасть, а Цска опять чемпионат возьмет))хотя может Гинер , смородине трофейчик подгонит:))
А
гинер уже со смо договорились.все норм.ток тут слить или в финале не пойму
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь