30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
14
rsport.ru

ФК "Зенит" не показал ничего особенного в матче против "Локомотива" - Самедов

Александр Самедов
МОСКВА, 4 мая - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Петербургский "Зенит" не продемонстрировал ничего особенного в матче против московского "Локомотива", заявил полузащитник железнодорожников Александр Самедов.

ФК "Зенит" не показал ничего особенного в матче против "Локомотива" - Самедов

В воскресенье в рамках 28-го тура российской премьер-лиги команды сыграли в Москве вничью - 1:1. "Зенит" остался лидером чемпионата, "Локо" отстает от него на одно очко, а действующий чемпион России московский ЦСКА - на два.

"Первый тайм не очень сыграли, немножко побаивались, во втором тайме добавили, получилось отыграться. "Зенит" "сел", но не получилось дожать, - сказал Самедов журналистам. - Во втором тайме в концовке мне показалось, что они нас даже побаивались, так что ничего особенного я не увидел сегодня".

Полузащитник отметил, что три команды будут бороться за чемпионство до самого последнего тура. "Шансы есть, мы в одном очке, две игры осталось, мы можем потерять, они могут потерять, ЦСКА может потерять - три команды борются. Все будет до конца", - резюмировал Самедов.

В следующем туре "Зенит" примет московское "Динамо", а "Локомотив" на выезде сыграет против "Ростова".
Новости по теме
Комментарии14
Сейчас мне кент звонил , говорит у Локо есть игра комбинационная, а Зеня на Халка и Данни расчитывает, прав.
3
Ух, за Динамо поболею
6
А что ты, Саня, рассчитывал увидеть? Типа "космос"?
4
На тех же позициях и останемся...
Честно говоря я не ожидал такой трусости во время игры от Зенита! Но как же это приятно, когда нас боятся! я уже соскучился по этому ay
3
g
На Динамо мало надежды...Их тяжело будет простимулировать...Смородская бабки зажмёт...А вот Кубань может угостить их!!! Но нам ещё свои матчи надо выиграть!
Она как женщина уже заказала им Девчонок в случае победы над Зенитом + Кокорин не подведет.
Кокорин - одна из заказанных девчонок? ag
ad хаахха не знаю, но забить Зене обязан!!!
Будем надеяться на Динаму. Всё-таки базовый клуб сбродной как-никак!
Динама упрётся и ничейку сгоняет с Хульком и компашкой.
Мне вообще кажется что Разгром зины давалы будет вместе с Вилошом бомжом. Динамо только и надо что Зенит пошел в перед + Как раз центр у них слабый. Динамо это только и надо!
Почему-то уверен в том, что в матче с Динамо у бомжей все будет совсем непросто. До матча с Локомотивом они при новом тренере смотрелись очень неплохо. Победа за победой, слаженная игра, уверенность в своем превосходстве над противником. А что теперь, ноющий как баба тренер, невнятная игра всего Зенита во втором тайме, когда так называемые "будущие чемпионы" не смогли затолкать круглого в ворота Локо при стопроцентном моменте, а все оставшееся время просто отбивались и смотрели на часы. Думаю, что если бы бомжи одержали победу - то они могли бы праздновать чемпионство, сейчас же все будет зависеть от Динамо - не побоятся подопечные Черчесова добить раненого зверя, значит и второго места Зениту не видать - кони вон как прытко разбежались...
Цитата: Лось
Почему-то уверен в том, что в матче с Динамо у бомжей все будет совсем непросто.
Проблема в том, что динамики ни на что не претендуют уже.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь