Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
3

Манчестер Юнайтед обыграл Милан на Сан Сиро

«Манчестер Юнайтед» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов на выезде обыграл «Милан» - 3:2.

Встреча началась с гола. Причем довольно случайного: уже на 3-й минуте матча Дэвид Бекхэм подал с правого фланга в штрафную «МЮ», Эвра, пытаясь выбить мяч через себя, сделал это крайне неудачно, мяч дошел до Роналдиньо на левый край штрафной, бразилец долго не думая первым касанием пробил по воротам, мяч рикошетом от Фердинанда влетел в сетку ворот.

Поймав кураж Роналдиньо и Ко шли вперед в надежде забить еще один гол. На 6-й минуте матча у бразильца появилась еще одна возможность забить, но на этот раз с ударом с того же края штрафной справился ван дер Сар.

А несколькими минутами позже по воротам голландского голкипера бил уже Антонини, но удару того не хватило точности, мяч прошел в метре от штанги.

Ближе к середине тайма игра немного выровнялась. Первым потревожил Диду единственный номинальный форвард «МЮ» Уэйн Руни. А на 36-й минуте матча «манкунианцы» счет сравняли. И тоже не без доли везения: последовала навесная передача с правого фланга, Скоулз в попытке ударить мяч правой ногой промахнулся и снаряд, угодив в левую ногу, закатился в самый угол ворот.

После перерыва на поле в составе «МЮ» появился Антонио Валенсия, который во многом и предрешил исход встречи. Именно после его навеса с правого фланга Руни забил головой и вывел свою команду вперед. А несколькими минутами позже Руни, замкнув навес в исполнении Флетчера, сделал счет 3:1.

Под занавес матча «Милану» удалось сократить отставание до минимума: вышедший на замену Кларенс Зеедорф в красивом стиле замкнул пас Роналдиньо.

В самой концовке встречи «МЮ» остался в меньшинстве: за вторую желтую карточку поле раньше всех покинул Каррик.

Ответная встреча состоится на «Олд Траффорд» 10 марта.
Комментарии3
все милан слетел =)
Не факт...
НУ МИЛАН ЕЩЁ НЕ ПРОИГРАЛ
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь