153
sports.ru

Димитрович: «Красножан слил матч»

После серии двух проходов «странных» мат
После серии двух проходов «странных» матчей взял интервью у продавца - Димитровича.

- Чем вы занимаетесь в жизни? Вы «агент», работник клуба или работник какого-нибудь завода?

- О себе я ничего не скажу, кроме того ,что играл раньше в футбол на любительском уровне, но это продолжалось недолго.

- Откуда берется информация о договорных матчах? Она исходит из самих клубов или есть другие источники?

- Скажем так, есть один человек, он и предоставляет мне заранее всю информацию. Его имени я вам называть не буду. Но судя по той информации, которая поступала от него по матчам, я считаю его очень серьезным и в достаточной степени информированным человеком.

- А почему вы решили греметь об этом на весь интернет? Это же банальный пиар?

- Да, но это не просто пиар, а шанс бесплатно заработать на ставках людям. Чем больше они поставят ,тем больше выиграют. Хочу доказать всем, что ко мне с определённой периодичностью поступает информация о договорных матчах, а после ее выгодно продавать.

- Вы же раньше продавали информацию? Потом ушли в тень.

- Да. Ушел в тень. Взял небольшой перерыв.

- Потому что у вас ранее были провалы?

- Это тоже поспособствовало этому. Хотя, справедливости ради, не только это. Но, вот, я вернулся, и вся Россия буквально бурлит от данной информации. Игроки и руководители «Краснодара», «Крыльев Советов», «Томи», «Спартака» из Нальчика отмазываются, что не знают о договорном матче, и на это смешно смотреть. А если бы я эту информацию не огласил, то все бы шло обыденно и спокойно, и победу «крылышек» восприняли бы просто как сенсацию, а не как странный матч.

- Вы покупаете эту информацию сами или получаете её бесплатно?

- Пока она бесплатна, но, а после 22 тура, мы с ним будем говорить об определённом вознаграждении.

- Вы сами ставите на эти игры?

- Да

- Что это: погоня за славой или ещё одна попытка изменить наш футбол?

- Одно другому не мешает.

- То есть вы утверждаете, что Валерий Непомнящий специально повлиял на ход игры с "Тереком". Откуда такое мнение?

- Это информация, а не мнение. Хотя, сначала было мнение, а потом и информация подтвердилась по матчу «Томь» - «Терек». Да, мне Валерий Кузьмич предложил пари, знал заранее, что меня он опрокинет, а опрокинув меня на первом матче из пяти, которые были указаны в "Новой газете", он тем самым меня выведет из игры, но у него не получилось.

- Объясните, зачем это такому классному специалисту с именем?

- Чтобы меня вывести из игры, ведь все остальные результаты матчей должны были сойтись.

- А информация о нашумевшей игре "Локомотив" - "Анжи" у вас тоже была заранее?

- Я разговаривал, с информатором по данной игре, он сказал, что Красножан слил матч, в счет хороших отношений с Анжи. Ну, и соответственно он получил за это кругленькую сумму.

- А правда ли, что ему угрожали?

- Такой информацией я не располагаю.

- Если какой-то из исходов, представленных у вас, не сойдётся, какая после этого последует реакция? Вы, закончите данную деятельность?

- Если не сойдется, мы сделаем соответствующие по этому поводу выводы. Последующая информация будет тщательно проверяться, и если будет что-то не так, то я сразу же этому предам огласку.

- Почему такая деятельность базируется на бесплатном хостинге?

- Для меня это не имеет значение, платный бесплатный, просто форум готовый, и все, и еще главное содержание, а не обложка. Если что, то я плачу чтобы реклама на форуме была отключена 500 рублей в месяц. Так что не совсем бесплатно

- Сколько вы, таким образом, уже заработали на нашей лиге с учётом ставок в конторах и прошлых продажах?

- Я бы не хотел оглашать данную сумму.

- По-вашему, два договорных матча за один день это немного?

- Много, но что делать, таковы реалии нашего российского футбола

- Вы обладаете информацией только по РПЛ?

- Да

- Вы бы согласились пройти проверку на детекторе лжи, чтоб подтвердить свои слова о информации?

- Я на публике не появляюсь, а так бы прошел.

автор: Виталий Поморцев
Томь Нальчику проиграла как он и говорил.
Бред сивой кобылы.
кто это? O_o что за бред!!?? ахахах
wjwan , ну это не серьёзно. давай я тебе чё нибудь начешу. сто пудовая инфа. красножан оказывается марсианин, а ОС с созвездия "анапопебородавка". эти 2 межгалактических клана воюют между собой 100000 световых лет. и так далее. берём этого дятла с подозрительной фамилией:
-вы кто? -незнаю но гамал в футбик во дворе с бабушкой;
-откуда вы всё знаете? бабушке сказал дедушка, а ему всё передала лошадь чапаева;
думаю это мифологическое чмо про которое мы ща дружно поржали плод воображения кое-кого из известного окружения с целью очернить имена честных людей таких как непомнящий и красножан. про непомнящего вообще перебор. этот человек настолько чист и интеллигентен, что он про договорняк и подумать даже не может.
как он и говорил...томь 4-ый матч подряд проиграл!!
Шарлатан, это не то слово, так - пустышка, задрот. Мне даже странно видеть и читать всё это именно как новость! wjwan удивил!!!
Не знаю он же или нет, но суть в том что к нам на футбольный форум, не связанный с Локо, где мы общаемся, прогнозируем матчи и т.п. тоже попал подобного рода муdaк (иначе и не скажешь) который предлагал сливать договорняки - единственное во благо человечиства!!! Даже сайт сделал - а-ля бесплатный форум - такая же пустышка как и он сам! И естественно хотел за это денег - вы мол больше заработаете.
Вообщем забанили этого 3,14дараса пАчти сразу же, но я посмотрел в яндексе тот URL что он спамил, вообщем не только на нашем форуме такая байда была!
Вывод - не будте ДОРАМИ, если вам кто то вам предлагает срубить бабла единственно во благо человечества смело посылайте сего чмыря в ( )( )опу!!!
Я думаю, что с доворниками начнет Фурсенко бороться только тогда, когда узнает, что откаты за договорники стали больше его собственных )
У нас всегда так.Один честный,другой кристально честный,про третьего и думать не смей.Вот только количество договорняков растет и растет.Представляю что будет осенью,ближе к финишу.
Кто он??? Кто интервьюировал? Этот задрот - Виталий Поморцев? Хрена лысого, откопал хрен знает что хрен знает где и концов не найдёшь!!! Ты сам то думаешь это первоисточник?!?
Финал то тебе как? "- Я на публике не появляюсь, а так бы прошел."
bj ну ни за что бы не угадал что пустышка на публике не появляется!!!
ну если всем известно что есть договорняки, то что же мусора не работают? это просто ....ёжь ни о чём. есть корреспондент, есть фамилия и если в скором времени этих чертей, что нарисовались не возьмут за жопу мусора и мы не увидим в сми инфу по этому делу, то уже не смеяться надо а наказывать за дизу.
классно загнул=)
Но дело не в этом - это тупо развод на бабло! А по поводу очернить - вряд ли!!!
Уже никто не думает что Красножан сдал матч. Кто бы его после этого тренером сборной сделал?!? Зато у Локо теперь нет Красножана, но всё ешё есть шмара. Классно разыграно - всё как по нотам!!!
Пусто растут ... потому что это не договорняки растут, это разговоры про договорняки растут! Личная просьба, не надо больше таких новостей, это ведь и не новость вовсе. Рыба без первоисточника, тем более надавил на старый мозоль (про Красножана).
Ты хоть можешь сказать зачем всё это выложил? Я просто понять не могу!!!
Что вы как дети малые?Шарлатан?Ушлепок?Скажите у нас нет договорных матчей?Вы не верите что такой солидный тренер,как Непомнящий мог продать матч,да запросто,все решает деньги,да я верю каждому слову этому человеку у кого брали интерьвью,и кстати думаете что хотите,но человек кто действительно знает историю локо и следит уже давно внимательно за каждым матчем со мной согласится,что и при Семине были договорные матчи с участием локо,как бы я не хотел в это верить,что мой родной клуб за который я болею 11 лет мог принять участие в договорных матчах,но это правда.И мы с этим в ближайшие время ничего не сможем поделать,уволим кого нибудь с верху?Придет такой же!
Эй человек !!! Увольняет тренера С.Д. !!!! Ты ........ надоел её не поделу засирать . Скажи что ты полезного Локо сделал? Кто ты такой чтобы её засирать ? Кто ты ? Та не лучше её !!! Ты неадекватный псевдо болельщик !!!!!! че ты так заКрасножана переживаешь, Локо и без него играет лучше!!!!!!!!!! Команда действует лучше( с Волгой исключения) !!! И заткнись уже , надоело тебя читать , твои неадекватные комменты ............. 41 ибо твоё место в БАНЕ .
Этот повод для увольнения Красножана кто-то подбросил смородской, а она им воспользовалась! Благо предполагаемая причина увольнения известна-о ней сказала смородская на встрече с Выборновым-мы следили за Коусейру с 2010 года! А освобождался он только летом!
Может быть за "семейным делом" и скрывается данный вариант развития событий?!
Не нравится не читай! Ибо пишится это не для обкуренных ушлёпков, а для реальных болельшиков Локомотива (не тех кто 6-7 месяцев назад зареглся с единственной целью шмаре жопу подлизать)!!!
интересная версия я тоже её где то читал
Ты дурак !!! если я зарегался 6 месяцев назад- это незначит что я 6 месяцев за Локо болею ( у меня инету только год плюс долго комп чинил) . Ты реальный болельщик? Ну-ну !!!!! По твоему мнению ты 10 месяцев "болеешь"!!!! Так что РОТ OFF
Это я давал в комментарии после встречи смородской с Выборновым о причине увольнения Красножана-после вопроса о Коусейро!
Да уж, семейное дело тут далеко не последнюю роль играет!
И всем ясно что не во благо клубу!!!
зачем ты на мальчика наехал? что он может понимать в 17 лет?
не я вроде на sov-sport.ru читал
чувак, реально успокойся. с тобой люди старше тебя на десятки лет общаются. прислушайся к взрослым дядькам. они поболе тебя знают.
Вы тут говорите шарлатан, обманщик, но этот обманщик почти всегда дает правильную информацию о договорных матчах.
K
А откуда известно, что эти матчи договорные?
У них даже отмазы одинаковые bj и главное большинство кто в этот период пришёл - лизоблюды! Во всех постах прослеживается!
Мальчик, если что конкретно мне имеешь сказать пиши в личку - нефиг не по делу флудить! Мы тут статью обсуждаем и свое мнение высказываем. Меня например твоё, абсолютно не интересует, и остальным таким же передай.
Кури дальше
вторую сборную спонсирует тот же кто спонсирует анжи ! так что не переживай за баклажана )))
Если он пишет фигню , и не оправданно засирает человека этот взрослый дядька меня тоже оскорбил . Причем не в первый раз