Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
21
legalbet.ru

Фильцов: «Гильерме — легенда «Локомотива», ему надо предложить должность в клубе»

Маринато Гилерме
Бывший вратарь московского «Локомотива» Александр Фильцов заявил, что железнодорожникам надо оставить в структуре клуба 38-летнего голкипера Маринато Гильерме.

«Было бы правильно предложить Гильерме должность в «Локомотиве». Он был значимым игроком на протяжении всего времени, был капитаном. Мнение Гильерме в команде весомое. Болельщики также его любят. Он столько лет отдал клубу, логично будет оставить его.

Гильерме — это не первый и не последний футболист, который заканчивает карьеру и не имеет определённых знаний в менеджменте или управлении. Но может он их и имеет, потому что до конца мы этого не знаем. Его нужно приставить к человеку, который его обучит и направит. Игровой опыт у него большой, поэтому знает он много. Считаю, таких легенд надо сохранять в клубе. Гильерме — это то же самое для «Локомотива», что Лоськов и Пашинин. Дальше надо смотреть, согласится он или у него есть другие варианты», — сказал Фильцов.

Голкипер выступает за железнодорожников с 2007 года.

В сезоне-2023/24 Гильерме провёл пять матчей за «Локомотив» в Фонбет Кубке России, пропустил пять голов и дважды сыграл на ноль. Контракт футболиста с красно-зелёными заканчивается 30 июня 2024 года.
Новости по теме
Комментарии21
Скаут по бразильским игрокам.
17
Только хотел написать )
2
T
Боюсь у Нагорных для этого мозгов не хватит. Он уже полтора года ищет должность в Локо для Палыча.
13
в
какой "ищет должность"? он его номер телефона до сих пор ищет. обещал же позвонить!
3
T
Да и цифры телефона Палыча он как по волшебству сразу забыл. Мутный и подлый тип.
1
Всю карьеру в одной команде по сути, в молодёжки нашей еще играл.
10
Должность предлагать необязательно, Гиля сам говорил, что вернётся в Бразилию после завершения карьеры. И карьеру завершать пока не хочет. Проблема не в должности, а в том, что не дали попрощаться с болельщиками игрокам, которые провели в клубе долгие годы. Гиля вообще провел 18 лет в клубе. Стыдно должно быть Нагорных, Ульянову и прочим Леонченкам
9
в
у нас в клубе это принято: убрать не попрощавшись по-человечески! с Палыча начали, с Гильерме продолжат. так, медальку кинут, как подачку тренеру. а вратарю бросят перчатки в лицо! это политика нынешнего руководства клуба!
1
Не знаю как он хочет продолжать. Вратарь конечно же не плохой для нашего чемпионата. Но у него травма на травме. Может поломаться в любой момент. Логичнее было что бы он остался в Локомотиве в качестве тренера. 18 лет в клубе как ни как.
1
Акинфеев тоже весь переломанный и постоянно лечится, но играть будет ещё лет 5. Гиля может играть 20 игр за сезон. Вратарей его уровня в РПЛ мало, его может взять Ростов, Рубин или даже Динамо
T
Гиля классный и добротный вратарь. Играл всегда от всего сердца. А главное что болельщики уважают Гилю. Не за красивые глаза играл в сборной России.
5
У нас как то с торжествами не очень...Все легенды Локомотива как то сливались...если уж ЮПС слили, что уж говорить о Гиле. 30 напишут на сайте Спасибо, и пока...от нынешнего руководства другого и нечего ждать. А МГ что не дал Гиле проститься и сыграть в ничего не значещем матче с Балтикой,ещё воздастся. Когда скажут давай до свидания,никто и переживать не будет об уходе физрука. Да, если уж про юбилеи, что там с нашей великой комиссией по установлению даты появления Локомотива? До сих пор сидят в архивах,и получают зарплату? А юбилей мы как то прое....или спустя 10 лет нам скажут, 1936, мы долго думали,и все же 1936.
2
N
Предлагали же. Гиля нахер послал.
Или мне приснилось?
1
K
Да было что-то в этом духе. Мол, играть ещё хочет.
4
B
по словам того-то с пересказа энного
Вместо торпедоносного Леона можно поставить Гилю. Ну хуже точно не будет!!!
1
V
Пока в Локо леон… мы как фллюгер
Так все ему предлагали уже, он отказался. Гиля же в Бразилию 100% поедет обратно
в
на каждого леона найдётся своё педо! уйдёт рано или поздно этот негодяй!
V
То что уйдёт или уйдут, оно понятно… просто обидно
У бразила столько денег,что можно не работать до конца дней. Наш форрест гамп. А должность в клубе ему предлагать не стоит вовсе - нет компетенций, да и вратарем был достаточно средним. Пусть идёт тренировать детей в дюсш или детдом - и почётно и правильно.
-9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь