Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
8
legalbet.ru

Ларин назвал лучшего игрока сезона-2023/24 в РПЛ

Максим Глушенков
Бывший директор академии «Чертаново» Николай Ларин выбрал лучшего игрока сезона в Российской премьер-лиге (РПЛ).

«Учитывая, что «Динамо» заняло только третье место, я бы назвал лучшим игроком этого сезона Максима Глушенкова. Если бы всё-таки бело-голубые стали чемпионами, то, наверное, для меня лично лучшим был бы Тюкавин», — сказал Ларин.
В нынешнем сезоне Максим Глушенков провёл 38 игр в составе московского «Локомотива» во всех турнирах, забил восемь голов и отдал 21 ассист. Портал Transfermarkt оценивает 24-летнего футболиста в 7,5 млн евро.
Новости по теме
Комментарии8
A
Учитывая, что «Динамо» заняло только третье место, я бы назвал лучшим игроком этого сезона Максима Глушенкова.

Занавес.

:)
3
А что не так?) чемпионство это достижение, а третье и четвертое почти одна фигня
5
Цитата: German89
а третье
Не стороннник лозунга-"существует только первое место". Смотря для кого и в каких ситуациях. Китайцев в настольный теннис не обыграешь. Ну или обыграешь один раз за 6 Олимпиад. И сборную США из игроков НБА обыграть можно тоже где-то столько же. И значит все кто ниже их-неудачники? Медали они и есть медали. Их вручают, и тому же Локомотиву они бы точно не помешали. Стали бы хорошим плацдармом для Галактионова
4
Ну не знаю как там у китайцев , не слежу, но в футболе за пределами СНГ и ЧМ медалей то особо нигде и не вручается , ну и кто вспомнит призеров ЧР например 22 года или 21? хотя это все дело вкуса
«Учитывая, что «Динамо» заняло только третье место, я бы назвал лучшим лучшим игрока этого сезона Максима Глушенкова.... из команды, . которая заняла четвёртое место" 😉

А так выбирать надо между Тюкавиным, Кордобой и Касьеррой ИМХО. А если Касьерра в воскресенье зарешает в финале против Балтики-то там скорее всего безальтернативно.
1
P
Кассьера тут точно не в фаворе. Он полсезона провафлил. Если Тюкавин и Кордоба наколотили 15 и создали порядка 16 по стате, то зенитовец создал на 12.
Если не считать булкораздвигательный подгон от Ахмата, где совершенно случайно надо было стату подправить бомбардирскую и мистически исчезает топ-вратарь и на его место встает дырка) и команда, которая перед этим 5 матчей играла очень организованно от обороны и побеждала вдруг решила побегать с открытым забралом против зины) и вишенка, что буки на победу Ахмата в Грозном давали под 10) неплохо для команды с винстриком против гегемона с лузстриком)
Что-то подобное я помню из сезона, когда Тамбов помогал Дзюбе сделать покер, чтобы выиграть гонку бомбардиров))
2
Макс лучший и точка.
Ну уж, для меня точно.
1
Если бы у бабушки...
Однозначно Глущенков!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь