Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
12
legalbet.ru

Точилин заявил, что Лантратовым могут заинтересоваться европейские клубы

Илья Лантратов
Бывший футболист московского «Динамо» Александр Точилин заявил, что вратарём «Локомотива» Ильёй Лантратовым могут заинтересовать европейские клубы.

На днях вы назвали Лантратова лучшим вратарём сезона, а не Сафонова. Как считаете, Илья может заинтересовать какой-то европейский клуб, как это произошло с Матвеем?

— А почему бы и нет? Лантратову просто надо проводить также последующие сезоны. Рано или поздно кто-нибудь заинтересуется. Мне кажется, у него ещё есть пространство, куда расти, как и у любого футболиста. А пик сейчас у Лантратова или нет, покажет только его дальнейшая карьера и судьба.

Что касается силы нашей вратарской школы, то мне тяжело говорить о ней, потому что я не голкипер. Но у нас всегда появляются хорошие вратари, что говорит о работе нашей вратарской школы. Новые хорошие голкиперы появляются, и их в РПЛ много, — сказал Точилин.
В нынешнем сезоне Лантратов провёл 33 матча за «Локомотив» во всех турнирах, пропустил 40 голов и девять раз сохранял ворота в неприкосновенности.

Контракт 28-летнего голкипера с железнодорожниками действует до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает футболиста в 3 миллиона евро.
Новости по теме
Комментарии12
Ну, а что делать, без политики, увы никуда сегодня...
3
P
Авторитетное мнение) Так-то он не молод, да и в целом столько лет бродил по разным хихимочкам, чтобы спустя полтора года после возвращения присесть на резную европейскую лавку? HAhaa
2
Точилин не шарит. Некоторые личности на сайте шарят, что Лантратов никакой.
2
Он не никакой, просто у него есть недостатки. Сафонов лучше играет ногами и вводит мяч в игру. В Европе такое очень ценится. Да и у нас некоторые тренеры предпочитаю максименков и песьяковых по этой причине- вратарей, которые хуже играют в рамке, но лучше ногами. В современном футболе требования к вратярям в плане игры ногами становятся все серьезнее и серьезнее. У некоторых вроде мотты - вратарь вообще не хуже полевых должен ногами играть.
2
Да, да, с вводом мяча в игру у него явные проблемы.
1
Забирать игроков в европу при запрете играть росс клубам в еврокубках,это конечно высший пилотаж,Лёхе даже пять минут не дали выйти на поле,полюбому политика вмешалась...
2
R
Да, политика безусловно Lul Ведь первоочередная задача Гасперини — радовать болельщиков Локомотива.
1
Было бы конечно неплохо увидеть Лантратова, в каком-нибудь европейском топ-клубе, как к примеру, Ливерпуль, Челси,... но это всё только лишь мои влажные мечты. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из вратарей Локо повторил путь Лунина, но опять-таки пока это на области фантастики.
1
M
Сафонов в ПСЖ тоже лавочником будет. Может в кубке несколько игр дадут сыграть.
1
лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
1
Вряд ли серьёзные клубы заинтересуются Лантратовым.
Всё таки у него сильные стороны - рамка на линии и выходы.
Ноги слабые в прямом смысле - еле до центра добивает.
Игра в пас на слабом уровне, с рук быстро в атаку не умеет вводить.
Руководить обороной не может.
А в чемпионате Венгрии, Кипра или Сербии он сам не захочет.
1
R
Были бы еврокубки, но тем не менее, Илья заслужил поиграть в Европе. Если хочет конечно. Иметь спрос, как минимум
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь