29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
14
МатчТВ

Лантратов — о матче против «Рубина»: «Результатом недовольны. Мы приезжали за тремя очками»

Илья Лантратов
Вратарь «Локомотива» Илья Лантратов заявил, что команда не может быть довольна результатом матча 25‑го тура МИР РПЛ против «Рубина».

— Мы пытались играть в атакующий футбол, создавать моменты, но результатом мы недовольны. Мы приезжали в Казань за тремя очками.

Сейчас у «Локомотива» одна победа в семи матчах. Мешают ли новости вокруг клуба или наоборот — мотивируют игроков?

— Команда готовится в своем режиме, в подготовке ничего не меняется. Мы стараемся набирать максимальное количество очков, но что‑то получается, что‑то — нет, — сказал Лантратов.
Новости по теме
Комментарии14
Всю весну идёте за 3 очками, а по факту только с Ахматом смогли их получить, очень очень плохо-мягко говоря..
5
К Лантратову вопросов нет.
Спасает. Могло быть хуже.
5
S
Пока что вы ездите везде очки отдаете
3
На фоне других мы смотримся нормально, особенно если помнить про недавнее 14 место. Все теряют очки кроме Зенита, мы реально претендуем на тройку. Никакой Палыч в этой ситуации не может сделать большего, как бы ни истерили некоторые болельщики. Из ничего не возникает что-то, нужны условия, база, т.е. хорошие защитники и хотя бы один сильный нападающий. Мы сейчас выжимаем максимум из того, что есть.
3
s
За счет чего вы их брать собрались? У вас был план и вы его придерживались? Все очки Локо - это подарки и ошибки соперников, плюс индивидуальные несистемные достижения игроков.
2
Ты ещё скажи, что мы должны быть в зоне вылета , если бы не ошибки соперников?
1
s
Те кто ниже - еще хуже. Ваще чемп хз пойми чего. Зенит чудит, все московские - одинаково убогие, и тд. В футбол никто не играет. Аутсайдеры закономерно набирают после перерыва, ибо с таким регламентом после зимы это уже новые команды. И что, радоваться что не утонули? Так это не наша заслуга. И в таком бардаке мы могли бороться за титул, будь у нас тренер. Или 9 побед за 24 тура норм? А 1 в 8 играх?
Да знаем мы, вы это и в прошлом матче говорили, только вы ничего не делаете, чтобы побеждать. Вам и соперники помогают, а вы как инвалиды
2
R
Три очка, конечно нужны были. Но тур для нас, пока хороший. Все очки наши соперники за медали теряют.
2
m
У нас нет соперников в борьбе за медали, поскольку мы за них не боремся. Сейчас, я думаю, наивысшее наше место в таблице до конца чемпионата. Выше скорее всего не поднимемся, а ниже упасть - наверняка, с такой-то игрой. Видимо с галактикой не продлевают контракт, поэтому и такой бардак в команде. Ладно, бог с ним. Потеряем только Миранчука и, возможно, Жемалетдиолва из-за него. Что плохо.
Команде нужен тренер. Игроки достаточно хорошие у нас. Из усиления нам нужен центральный защитник и нападающий вместо Дзюбы. Если следующий тренер поменяет схему, то ещё к центральному полузащитнику какому-нибудь можно присмотреться. Максимум три футболиста надо. А на выход Дзюба, Миранчук, Хамулич.
1
Достаточно хорошие
1
Хороший результат. Если букмекерка у динамо выиграет а сельмаш у мяса ag
1
g
вы приехали за очками,но как отказывается НЕ ВСЕ!!!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь