30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
29
Спорт-Экспресс

Корнеев эмоционально оценил игру «Пари НН» против «Локомотива»

Бывший тренер сборной России Игорь Корне
Бывший тренер сборной России Игорь Корнеев эмоционально отреагировал на игру «Пари НН» в матче 21-го тура РПЛ против «Локомотива» (2:3).

«Кутателадзе ты не видел? На 11-й минуте добежал, (использовано нецензурное слово), ковырнул с левой ноги. Он уже был, (использовано нецензурное слово), мертвый! Посмотреть на него — я не понимаю, че этот парень делает. «Нижний» усилился Марадишвили, (использовано нецензурное слово)! Ну это со смехом, (использовано нецензурное слово)! Этот Кучаев, (использовано нецензурное слово). Это что, (использовано нецензурное слово), вообще за усиление? И у них самая большая потеря... Этот, в центре поля... Черный! Майга!», — сказал Корнеев, обращаясь к Игорю Шалимову во время просмотра моментов игры «Пари НН» — «Локомотив» в прямом эфире программы «После футбола с Георгием Черданцевым» на канале «Матч ТВ».

Генеральный директор «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов в разговоре с «СЭ» отреагировал на жесткую критику бывшего спортивного директора «Зенита» Игоря Корнеева в адрес футболистов нижегородского клуба.

«Ничего случайного не существует. Все кому-то, значит, надо. Я не понимаю, почему это происходит в студии федерального телеканала. Юрана за его опоссумов дисквалифицировали, а федеральный канал позволяет себе такое. Даже не берусь комментировать слова уважаемого спортсмена. Я его искренне уважаю и считаю, что он много достиг. Не важно, кто в спорте: Юран, те, кто был раньше, кто сейчас. Они имеют право на эмоции. Но федеральный телеканал на это права не имеет. Считаю, что это не совсем правильно. Не прошу извинений ни по отношению к клубу, ни по отношению к себе, ни по отношению к 3,2 миллиона нижегородцев, которые стоят за клубом. Просить извинения — удел слабых людей. А мы не слабые люди», — сказал Мелик-Гусейнов «СЭ».
Новости по теме
Комментарии29
Как вчера комментаторы на спартак наяривали)))Да и в воскресенье визжать будут,как резанные.Надоело засилье ненародной команды на Матч.
7
Там в принципе топят против Локо на этом матч тв, комментаторы откровенно во время матча проявляют симпатию одной команде, по этому слушать их становится невыносимо, хотя как по мне они должны держать нейтралитет во время матча! Но на матч тв постоянно Локо хейтят, бесячие типы!!!
6
Каждый матч Локомотива топят против Локо, не видя порой очевидного!
Смешной и мерзко одновременно. Но это не профессионально. Так комментатор не должен работать.
R
" Но федеральный телеканал на это права не имеет. Считаю, что это не совсем правильно." вот ключевое. У нас цензуры нет, она есть, только в других направлениях. Как партию и царя от***сосишь, сразу прибегут. А футбол, что вообще такое. Давно пора вводить правила, культуры и этикета. Жёсткие и выполняемые.
6
Канал такой же федеральный, как Газпром национальное достояние…
1
Я вчера это видел, думал я уже сплю и мне померещилось, но он потом ещё раза три бл...ь повторил sirena
5
Через слово блякал)
1
Причем до этого речь была предельно корректной, а тут прорвало. Я сперва подумал, что он не понял, что его в эфир вывели, как когда-то Губерниев. Но нет, понесло в эфире осознанно.
кто вообще еще этот матч тв смотрит? По моему он в такую парашу превратился, раньше хоть посмеяттся можно было над этими клоунами, а сейчас только плакать остается.
5
Изредка смотрю, когда матчи идут, а так срач тв давным-давно скатился, уровень "журналистики", если ее можно так назвать, ниже плинтуса
4
ну матчи я тоже смотрю, я имел ввиду именно аналитику, обсуждения. Раньше я это так любил, а сейчас просто смотреть невозможно. Может старый становлюсь
3
А Корнеев вообще трезвый был, или словесный понос для него норма жизни.
Даже, если нетрезвый, то это отягчающее обстоятельство - надо оштрафовать его за сквернословие в общественном месте (через протокол). Ну Матч-ТВ оштрафовать за такую сумму, чтобы неповадно было. Соответствующий Закон РФ есть. Дети тоже смотрят футбол.
5
l
В-общем, на Матч ТВ для гостей и сотрудников срочно нужен фан-айди
5
Их называют «экспертами»
1
Штраф нужен хороший на телеканал, чтобы такой словесный понос больше не повторялся
3
Этому каналу давно нужна отметка 18+
Такую дичь несут порой, уже мат в прямом эфире.
«Блть» через каждое слово.
2
Уже даже Портнягин эксперт)))Ташуева нагнали с Воронежа,ещё кандидат на эксперта.
Как бы сказал наш Михалыч, ну сколько можно терпеть это бл&тство на Матч тв ag
1
Нормально он всё сказал.
1
a
Бывший тренер сборной России и футбольный эксперт Игорь Корнеев извинился за нецензурные комментарии в адрес футболистов «Пари НН».

«Уважаемые поклонники спорта! Накануне в прямом эфире программы «После футбола с Георгием Черданцевым» произошел инцидент, который широко обсуждается в различных медиа. Я хотел бы принести извинения коллегам по эфиру, всем, кто работает на «Матч ТВ», создавая действительно качественный спортивный продукт, футбольному клубу «Пари НН» и главным образом зрителям канала, которые вынуждены были услышать то, что услышали. Это было недопустимо и недостойно. Хотел бы заверить, что в дальнейшем подобных лексических оборотов с моей стороны не будет, как не было их и ранее», — приводит слова Корнеева сайт matchtv.ru.
1
e
Я так понял он думал что не в эфире, поэтому разговаривал в таком духе. Тут либо ошибка режиссера или кто там за трансляцию отвечает, либо намерено сделали.
1
Кто-то микрофон не отключил. Режиссёра нагнут )
1
н
Кутателадзе (использовано нецензурное слово), Марадишвили (использовано нецензурное слово)! Кучаев, (использовано нецензурное слово)! «Нижний» (использовано нецензурное слово). Ну а в целом матч неплохой , сказал бывший тренер сборной России Игорь Корнеев
1
И в чём он, как говорится, неправ?)))
1
На Матч тв все меньше футбола всё больше скандалов.
торчок натуральный, что ещё сказать
Почитаем критику Корнееву про усиление Нижнего Новгорода и вспомним усиление Локомотива в период Корнеева спортивным директором
«Просить извинения — удел слабых людей. А мы не слабые люди», — сказал Мелик-Гусейнов.
Кто-то в Грозном поперхнулся, как прочитал это ag ag
А это не подпадает под ст. 213 УК РФ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь