29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
38
Спорт-Экспресс

Рангник в ближайшее время может возглавить «Баварию»

Ральф Рангник
Немецкий тренер Ральф Рангник может в ближайшее время возглавить «Баварию», сообщает Bild.

По данным источника, специалист считается основным претендентом на замену Томаса Тухеля. Стороны могут заключить контракт уже на этой неделе.

На данный момент Рангник занимает пост главного тренера национальной сборной Австрии.

Немец с 6 июля по 28 ноября 2021 года занимал должность управляющего директора в «Локомотиве». Ранее он тренировал «Лейпциг», «Хоффенхайм», «Шальке» и «Штутгарт».

Ранее стало известно, что Томас Тухель покинет «Баварию» по окончании сезона-2023/24.
Новости по теме
Комментарии38
А зачем эта новость здесь? Он уже давно к Локомотиву не имеет никакого отношения, да и воспоминания с ним совсем не из приятных. Авантюрист, срубивший бабла с клуба и, который развёл наших эффективных манагеров. Как подвернулось что получше-тут же и уехал)
7
А
Цитата: nightslasher
А зачем эта новость здесь?
Ну как же, как же ?
Тут много поклонников месье Рангника, живо интересующихся его судьбой и карьерой. Ты их вычислишь по минусам под этим постом :)
3 минуса под этим постом. И что? Где ваши толпы "поклонников" Рангника? Тут как раз наоборот, подавляющее большинство гостей Ньюс яростные "противники" немецкой стратегии. Только тайные. Не модно сейчас "критиковать" маэстро вслух. Потому и плюсиков у статьи мало...
Как он это делает?))
3
Ну как тренер он и правда неплох.
Как тренер он средний специалист. Это не значит плохой. Но до его уровня пафоса его тренерское мастерство не дотягивает.
2
Не говорите мне о нём, не говорите...
Посмотреть еще 5 ответов
Походу Баварию ждёт такая же история, как Спартак и Ювентус после прерывания их чемпионских многолетних серий. Тоже многие прогнозировали возвращение на трон, чуть ли не в следующем сезоне. А всё оказалось совсем не просто. Перестали бояться и научились играть. Ну и собственные руководители стали принимать необъяснимые решения.

Так что э ффективный маркетинг Лейпцига и невезучая Боруссия таки дождутся заслуженной награды в самом обозримом будущем)
2
Ну я бы больше с зенитом сравнил, они тупо скупали всех кто стрельнет у них в чемпионате и на этом всегда выезжали, и менеджмента у них никакого не было. Чтобы раскрыть игрока и продать, или купить дешово потом продать, этим никогда Бавария не славилась и поэтому и в ЛЧ НИЧЕГО показать не могут. Теперь команды их чемпионата тупо не отдают им их...
Мда, Лейпциг стал топовым клубом благодаря Рангнику, который был спортивным директором с 2012 по 2019. Нагельсмана, тренера Лейпцига и Баварии и сборной Германии, открыл именно Рангник.
Так что Бавария по сути возвращается на чемпионский путь.
капец команде
2
T
Пусть хоть где работает. Главное что бы подальше от Локо.
2
Есть каналы, куда Марадишвили пристроить развиваться))
Может и Тикнизяна заодно 😂
1
Дай Бог нашему теляти волка съесть
1
А
Дай Бог нашему теляти волка поймати.
Вряд ли правда, но если вдруг, то песец Баварии, как перед этим и Локо, и МЮ.
2
За ним следом Цорн, а в конкуренцию Кейну купят Раконьяца
1
и Худякова подтянут
1
Цитата: Parovozz
следом Цорн, а в конкуренцию Кейну купят Раконьяца
Кейну сколько лет уже? Пойдёт в Байер за 2-3 ляма. tf
Топовый дядька на самом-то деле.
1
Почему ссылаются на Бильд, а не на журнал Дом2?

И журналюхи совсем обленились - "по данным источника", так сложно добавить обычное "данных двух источников". Тунеядцы, слова экономят! hotsemin
1
Бля его просто добавили в кучу из возможных, дабы ажиотаж подогреть. Только если Бавария собралась чистку пердивом пройти ag
1
N
Хороший специалист. Профессионал. И как тренер, и как менеджер.
1
a
«Бавария» связалась со мной, и я проинформировал об этом Австрийскую федерацию футбола. В данный момент я сосредоточен на сборной Австрии и предстоящем Евро-2024. Если «Бавария» скажет мне, что хочет меня увидеть у себя, я должен буду хорошенько подумать», — приводит слова Рангника известный журналист и инсайдер Фабрицио Романо в социальной сети X (ранее Twitter).
1
Чтоб там пришёл конец всей его карьере. Ур.о.д распилочный...
1
Хм...
Пусть Ральф там попробует заикнуться, что Кейн старый, бесперспективный, и на нем бабла не заработаешь... erik
То то же... HAhaa
Дело Рангника живёт в Самаре)))Всё,как он и хотел.Берут молодых,раскручивают и продают.И эти молодые не переводятся.Вот уйдёт к нам Салтыков и стопудово на его месте сразу заиграет паренёк не хуже Пиняева и Салтыкова.
Леонченко-ген. директор. Цорн-спорт. директор. Баварии-ХАНА.
Баварии нужен тренер на один сезон - 24/25. Как раз на сезон Рангник - оптимальный вариант, потому что на один год из супер крутых тренеров вряд ли кто согласится. Почему только год? Потому что с сезона 25/26 Баварию готов возглавить Юрген Клопп, но только с 25 года.
Ща потянет игроков из Локо... ag
Сочувствую клубу приходит немецкий бизнес 😂😂😂👍👍👎
Успехов Ральфу. Очень очень жаль, что не удалось долго проработать у нас.
Два раза "очень" мало. Очень очень очень очень очень очень жаль)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь