29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
11
legalbet.ru

Селюк раскрыл схему партнёрства «Локомотива» с «Арсеналом» из Беларуси

Дмитрий Селюк
Футбольный агент Дмитрий Селюк раскрыл подробности партнёрских отношений московского «Локомотива» и «Арсенала» из Дзержинска.

«Из-за того, что поднялся весь этот вопрос с «Арсеналом», в «Локомотиве» начали осторожничать. Вот они дали туда четыре футболиста, схема работает. Берём Арутюняна. Его воспитывала академия «Локомотива». Так как в Беларуси нельзя брать в аренду больше трёх игроков из одного клуба, то с ним расторгли контракт в «Локомотиве» и перевели туда как свободного агента. Так они ещё бумагу дали, что «Локомотив» отказывается от всех выплат компенсаций! Я знаю, что в клубе её получили. Если бы они так не сделали, то «Локомотиву» даже при переходе свободного агента полагались солидарные выплаты за воспитанника. Это могло быть около 240 тысяч евро! Это закон ФИФА и УЕФА при переходе в другую страну.

Если кто-то из этих футболистов, кого так отдаёт «Локомотив», выстрелит и перейдёт в европейский клуб, то клуб никогда не увидит деньги за них. Но эти деньги получит «Арсенал». А оттуда уже всё пойдёт в закрома Родины, потому что это частный клуб.

Я читал мнение некоторых тупоголовых болельщиков, что это два братских клуба. Да тут вообще нет ничего такого! Это даже не сотрудничество. «Арсенал» — частник, поэтому деньги распределяют в частный карман. Деньги из «РЖД» пойдут туда. Да если бы эти ребята играли в России в Первой лиге, то они и то бы были лучше адаптированы! Плюс в Беларуси россияне считаются легионерами.

Эта компашка во главе с Леонченко и Ульяновым продалбливают туда ручеёк. Через него идёт утечка денег. Я даже слышал, что у Ульянова чуть ли уже не сын работает в «Арсенале». Получается, некоторые работники за счёт «РЖД» устраивают своё направление, а «Локомотив» это всё оплачивает. Так сейчас они пропускают через это посредственных футболистов, а потом так украдут парочку хороших. Грабёж, получается!», — сказал Селюк.
В зимнее трансферное окно из «Локомотива» в «Арсенал» перешли Вадим Арутюнян, Егор Погостнов, Данила Годяев и Дмитрий Радиковский.
Новости по теме
Комментарии11
Прямой эфир, 3-я минута: Арсенал Дз - Шахтёр Сл - Погостнов начал атаку, Годяев отдал голевой пас, Радиковский эффектно переиграл вратаря горняков
3
Радиковский дубль
4
Радик молодец! Еще было забавно во втором матче Арсенала,когда комментаторы сказали,что Погостнов самый дорогой игрок лиги,.
На белорусском фоне действительно красавчик, высокий, скоростной, он просто рвал не самых худших солигорчан. Погостнов тоже был хорош, привык уже к лиге
Дима, уйди пожалуйста, и без тебя плохо
2
Да понятно без Селюка, что там хороший наглый распил. Просто Селюк не в доле, вот и решил причесать.
1
случайно минус поставил, пришлось на плюс исправлять🙄
А в чем распил, вроде все трое: Годяев, Погостнов, Радиковский принадлежат Локо, и в Химике в аренде находятся. А кто такой Арутюнян я в душе не чаю.
1
Кто это Арсенал из БЕЛАРУСИ, Дима селюк, и что они здесь делают на сайте о "Локомотиве" - просветите пожалуйста murilo
1
Локомотив сейчас сотрудничает с ним - обкатывает там наших молодых игроков.Там играет наш Погостнов,Радиковский ,Годяев и др Тренером поставили Вашкевича -тренер нашей золотой молодежки.Кстати ,очень неплохо играют.
1
Химик даже тренирует чел, который нашу молодежку тренировал.

p.s. какой еще Химик? Арсенал же haha
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь