25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
18
Metaratings

Селюк: Я уверен, что Слуцкий пригласит Дзюбу в Китай

Артем Дзюба
Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о возможном воссоединении Леонида Слуцкого и Артёма Дзюбы в китайском клубе «Шаньхай Шэньхуа».

«Я уверен, что при любой возможности Слуцкий пригласит Артема к себе при таком раскладе. Они же как твикс. Сладкая парочка и неразлучная. Поэтому как он в Шанхае без Артема? С баловником Артемом Слуцкому там гораздо приятнее находиться.

Вы задаете вопрос почему Слуцкий поехал в Китай, но не задаете вопрос почему Канчельскис поехал в Киргизию. Черевченко выиграл всё в Таджикистане: чемпионат, Кубок, Суперкубок, и участвовал в Лиге чемпионов. Но про это никто особо не писал. А с точки зрения игры, чемпионаты плюс-минус одинаковые. Еще не факт, что «Истиклол» проиграет чемпионам Китая. Киргизы и узбеки показали свой уровень, сборная России их не может обыграть. Я так понимаю, все ребята с ним поедут: Березуцкий, Яровинский — классно. Не знаю, будет ли результат, но погуляют они хорошо. Уровень чемпионатов Таджикистана, Киргизии и Китая примерно одинаковый. Это же Китай, а не какая-то футбольная Мекка. Китайцы, мне кажется, еще ни разу не выходили на чемпионат мира.

Когда в Китай ушли Халк и Витсель, там прослеживалась рука. Но тот период времени, когда Китай вливал огромные деньги в футбол, прошёл. То есть обычный чемпионат азиатской страны. Другое дело, что поедет в Шанхай, хороший город. Просто пожить, погулять. Больше от этого выиграет Дзюба, у которого теперь появился шанс после «Локомотива» продлить свою карьеру за границей, — сказал Селюк.
Слуцкий приступит к работе в «Шаньхай Шэньхуа» с 1 января 2024 года. Последним местом работы тренера был казанский «Рубин», который он покинул в ноябре 2022 года. По данным журналиста Ивана Карпова, в Китае Слуцкому будут помогать Василий Березуцкий и Олег Яровинский. Ранее бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин высказал мнение, что хорошая работа Слуцкого в чемпионате Китая может помочь другим российским тренерам уехать в зарубежные чемпионаты.
Новости по теме
Комментарии18
M
Китай на ЧМ 2002 участвовал.
8
А
"Пайехали на тусу ф Кетай!" ©
5
Китай трепещи, жди нас! Мы едем!
Цитата: Антибот
"Пайехали на тусу ф Кетай!" ©
3
Позови меня в Китай,
Я приду сквозь дни и ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Мы сильней вдвоём всех вздрОчим!!
4
Раз сам Селюк говорит, то ничего удивительного в этой новости нет. Хотя я, например, не вижу смысла менять наш чемпионат на китайский. Если только действительно для развлечений.
2
Думаю стоит менять если денег дохера отсыпят или из Локо попрут. При других раскладах вряд ли. В обоих случаях переход будет понятен.
2
Там сейчас вроде как лимит на зарплаты футболистов есть
1
Например контракт года на три-четыре, с приличной личкой
Посмотреть еще 2 ответа
ересь какая-то и сумбур
2
P
Не сильно потеряем, если клоунито уедет. Будет больше голов и быстрее станем играть.
За хорошие деньги я согласен Дзюбу в Китай отпустить. То что чемпионат Китая на одном уровне с чемпионатом Узбекистана не соглашусь. Сборные может и могут на равных играть, а клубный футбол там сильнее за счёт легионеров.
Только легов не так много, как кажется, в каждой команде по 6-7 легов и то именитых игроков очень мало осталось
1
Если сравнивать с Узбекистаном , то там вообще только в своём соку варятся. А школа у узбеков не плохая. Выходят таланты нет-нет.
Пригласить можно в теории кого угодно, вопрос перейдет ли. Это как в фильме "Барат", когда он решил на Памеле Андерсон жениться, а её спросить забыл)
Они же как твикс. Сладкая парочка и неразлучная.

C баловником Артемом Слуцкому там гораздо приятнее находиться.

Уже прикрыли вечеринку и не пригласят. Зря старается))
Но про это никто особо не писал.

Очень слабый и непопулярный чемпионат постсоветского пространства и немедийный тренер, если брать ситуацию с Черевченко. Ес-но Лёню будут чаще и обсуждать, и говорить про него, нежели чем про "Че"
Пусть берут лямов за 7-8 долларов 😁
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь