14
Чемпионат

Канчельскис: А «Барселона» и «Реал» Мадрид не интересуются Пиняевым? Сказочники

Андрей Канчельскис
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис отреагировал на слухи об интересе к вингеру «Локомотива» Сергею Пиняеву со стороны английских «Манчестер Сити» и «Челси».

«А «Барселона» и «Реал» Мадрид не интересуются Пиняевым? Вот сказочники, им нечего делать. А команды «Манчестер Сити» и «Челси» U19 или U18 интересуются? Писать можно всё что угодно. На заборе тоже написано, но это неправда. Я сомневаюсь в том, что Пиняевым интересуются эти команды. В крайнем случае посмотрим, правда это или нет», — сказал Канчельскис.
Новости по теме
Комментарии14
Да, честно говоря, Пиняеву еще расти и расти до уровня этих клубов... Дорастет?
3
Братьем тоже пророчили... Но тусовки с Тарасовыми сделали своё дело.
Я тоже сомневаюсь. Вот Худяковым интересуется Бавария, так как видят в нём замену Нойера, но Даня не горит желанием переходить в связи с не статусностью клуба. А очень мечтает устроится в Зенит на скамейку.
2
Какие же все завистники эти конческисы да маставые, поиграли пару лет в европе, ничего не показали и строят из себя непойми кого
1
Какая может быть здесь зависть?! Если они оба топ-футболисты 90х, которые играли в Европе более 10 лет, Мостовой и вовсе носил даже капитанскую повязку в Сельте, мне даже самому, в те времена, он импонировал, как футболист, так как играл вполне достойно. Не знаю правда или нет, но его даже мадридский Реал, в те времена, хотел подписать, но там в итоге что-то не срослось.
6
Ты ведь иронизируешь?
4
Ну кончельскис показал себя и очень даже хорошо, что касается Мостового, то да, он по сравнению с ним вообще никто, вечно из себя Зидана мнил, только, когда очно играли друг против друга, то Мостового он на своем хере крутил знатно!
Он вобще где?! Он вобще что этот Канчельскис?!! Кем работает?!
Вечно трындит только!
1
Читать комментарии на этом сайте интереснее, чем высказывания Канчельскиса, Мостового и прочих Быстровых.
1
Чтобы такие статусные клубы интересовались россиянином, то он должен пару лет делать 15 + полезных действий за сезон.
И во времена без еврокубков и СВО россиян в АПЛ не увидим 100% .
1
S
Нет, Реал и Барселона не интересуются Пиняевым, у них полный штат болбоев
1
b
Канчельскис доеб...ся до Пиняевскиса , Пиняевскис даже чуток скис после этих слов Канчельскиса.
А вот, если Пиняев окажется в Европе, пусть и не в АПЛ, у скажем в Португалии или той же Франции, то кто знает, может тот же и Реал его возьмёт
Канчельскису больше не наливать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь