29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
17
Спорт-Экспресс

Канчельскис: «Сможет ли Пиняев привлечь «МЮ»? Навряд ли после меня там будут играть»

Сергей Пиняев
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис оценил перспективы нападающего «Локомотива» Сергея Пиняева.

«Сможет ли Пиняев вновь привлечь внимание «Манчестер Юнайтед»? Академия, где он был, и основной состав — две разные вещи. Пускай возвращается в «Крылья». Может, там раскроет свой талант во второй раз, пока молодой. Бывали случаи, когда футболисты возвращались и перезаряжали свои «батарейки» и двигались дальше. Надо спросить у главного тренера «Локомотива», почему не смогли разогнать Пиняева до уровня звезды РПЛ. Думаю, навряд ли после меня кто-то будет играть в «МЮ», в Англии. А говорить: «Я был в «Манчестере». Я тоже там был, но я там играл. А то, что он там был, не означает, что он играл за «Манчестер», — сказал Канчельскис. Ранее Пиняев несколько раз ездил в «Манчестер Юнайтед» на просмотр. Сам Канчельскис играл за «красных дьяволов» с 1991 по 1995 год. Вместе с «МЮ» российский футболист стал двукратным чемпионом Англии.

В сезоне-2023/24 19-летний Пиняев принял участие в 30 матчах «Локомотива» во всех турнирах, забил 3 гола и отдал 5 результативных передач.
Новости по теме
Комментарии17
M
Канчельскис реально крут был в МЮ. Пиняеву далеко до него.
6
8
Пусть и немного нескромно,но по сути всё верно.
5
Тут надо учитывать что статус АПЛ сейчас и тогда совершенно разный. Тогда это был не сильнейший чемпионат Европы, а сейчас АПЛ первая с гигантским отрывом. Сейчас игрока РПЛ в АПЛ представить трудно, но в Ла Лиге или Серии А есть российские игроки.
2
8
Канчельскис был игроком основы одного из сильнейших клубов Англии,При нём они стали чемпионами впервые за 26 лет Его вклад был очень большим.Забил за 162 матча за них 36 голов,что для правого полузащитника результат топовый.При всём уважении никто из тех кто играет сейчас,Головин,Миранчук и Захарян по своей значимости для клуба не дотягивают до Канчельскиса.Ну может с оговорками Головин,но и уровень Монако и уровень Головина,по сравнению с тем МЮ и тем Канчельскисом ниже.По поводу того что в АПЛ сейчас трудно представить игрока РПЛ,так и тогда Канчельскис был один.Были конечно позже и Павлюченко,Биляш,Аршавин,Жирков.Но уровня,Канчельскиса они так и не достигли.
6
Я не спорю с уровнем Канчельскиса. Тут же тезис в том, может ли Пиняев играть в МЮ или нет. Не обязательно на уровне Канчельскиса, а хотя бы на уровне Антони) И сейчас это гораздо труднее сделать чем во времена Канчельскиса.
2
Ан.Канче! Интервью, будучи подшофе, более не давай, не солидно.
4
Канчельскис вместе с Мостовым звезду поймали когда то и до сих пор отпустить не могут. Пора бы заняться делом.
4
У физручелы он деградирует
2
Какой скромный и воспитанный молодой человек, вернее, уже не очень молодой(
1
8
Имеет право.В МЮ он был и правда крут.
3
МЮ уже каким то середняком в АПЛ стал. Но, конечно, никто из РПЛ не потянет даже лавку МЮ.
1
А
про середняк бабка нашептала?
В таблице посмотрел
Другие времена, другие нравы.
1
Эго конечно запредельное, но у Пиняева все в перед! Не Ман юнпйтед будет может другой клуб похую вобще! Все в его руках!
1
Слова "Павлина"
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь