29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
16
Чемпионат

Журналист The Guardian: не уверен, что правительство разрешит переход Пиняева в АПЛ

Сергей Пиняев
Журналист The Guardian Джейми Джексон прокомментировал слухи об интересе английских «Манчестер Сити» и «Челси» к вингеру московского «Локомотива» Сергею Пиняеву.

«Я не уверен, что в АПЛ приедет российский футболист. Я не слышал о Пиняеве и не думаю, что местная пресса что-то знает о нём. В Англии к игрокам из России относятся по-разному, но я не уверен, что правительство разрешит такой переход», — приводит слова Джексона.
В нынешнем сезоне Сергей Пиняев принял участие в 31 матче за «Локомотив» во всех турнирах, в которых забил три гола и отдал пять результативных передач. Действующее соглашение футболиста с клубом рассчитано до 31 декабря 2026 года. Интернет-портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в € 8 млн.

Напомним, ранее стало известно, что 19-летний Пиняев попал в список номинантов на награду лучшего молодого игрока года — Golden Boy.
Новости по теме
Комментарии16
Я не слышал о Пиняеве и не думаю, что местная пресса что-то знает о нём
Ты че офигел? Пеп Гвардиола после вылета из ЛЧ сказал Бернардо Силве, что Пиняев бы забил
4
Англосаксонские рептилоиды решают судьбу Сергея Пиняева. Архивное фото
9
Леонченко показывает Пиняеву АПЛ:
11
a
«Манчестер Сити» не собирается подписывать Сергея Пиняева», — приводит слова представителя пресс-службы английского клуба «РИА Новости Спорт».
2
«Манчестер Сити» не собирается подписывать Владимира Полуятова, а Евгений Перевертайло не входит в шорт-лист кандидатов на пост тренера «Баварии».
4
Цитата: Dmitry Orlov
«Манчестер Сити» не собирается подписывать Владимира Полуятова,
А вот это зря! Уокер, конечно, крутой, но не вечен
3
Увольте новостника сайта бет-барыг, и директора по маркетингу заодно, - лудоманам нужны скидосы, беспроцентные кредитосы и бонусы, а не тупые вбросы.
1
"Правительство не разрешит"? А как же "спорт вне политики", а как же санкции за вмешательство государства в футбол?
1
R
Клуб перевести деньги банально не сможет
Когда английскому клубу пригрозили банхаммером, внезапно нашёлся и способ перевести деньги, чтобы погасить задолженность перед российским клубом в течение отведённого срока.

https://sportrbc.ru/news/64afe0139a79470...
1
R
Так это задолжность
Посмотреть еще 2 ответа
А как же свободный мир и демократия... Но ведь это только при камуняках партия диктует обществу, что можно, а что нельзя, кого любить и ненавидеть... В свободной обществе нет диктатуры!
А
В нынешнем сезоне Сергей Пиняев принял участие в 31 матче за «Локомотив» во всех турнирах, в которых забил три гола и отдал пять результативных передач.
Он им с такой статистикой и не нужен. Если он тут 3+5 исполнил, то там у них вообще ничего не забьет и не отдаст. Его скорее всего банально затопчут. Там более жесткий и быстрый футбол.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь