29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
29
karpinside

«Пари НН» ответил Шпиневу на обвинения в обмане при продаже Сулейманова «Локомотиву»

Тимур Сулейманов
В разговоре с Панком агент Шпинев обвинил руководство Пари НН в том, что его кинули на деньги по итогу перехода Сулейманова в Локомотив за 1 рубль и обратного трансфера оттуда Марадишвили. Карп связался с предсовдиров нижегородцев Кондратовым. Вот, что он мне сказал:

«У Шпинева все всегда виноваты кроме него самого: Спартак, Локомотив, Пари НН. Клуб посчитал, что заработать на Сулейманове меньше 30 млн рублей — невыгодно. Выгоднее получить процент от последующей продажи Марадишвили и взять его в аренду на 2 года.

В нашей ситуации, агент дождался тяжелой травмы игрока и неудачной серии клуба в РПЛ, чтобы вылезти с таким заявлением. Хотя сам он заработал на всех трансферах Сулейманова с участием Пари НН больше 60 млн рублей. Это без 15 млн, который он себе требует сейчас.

Только клубу решать за какую сумму и как именно продавать своего игрока. Если футболист не согласен с переходом — он может отказаться и остаться. Сулейманов хотел в Локо и Шпинев получил от них агентские выше, чем заработал бы наш клуб за трансфер Тимура.

Когда Шпинев просил НН отдать Сулейманова в аренду — мы пошли ему на встречу и отпустил игрока, который многое сделал для нашего клуба. Но Вадим при этом не сделал ничего, даже не принес достойного предложения. Зато он позаботился о себе, желая при переходе получить комиссию сразу с двух клубов.

У Пари НН никогда не возникало проблем с честностью — мы всегда слышим все стороны. Так может если Шпинев ссорится со всеми клубами, то проблема не в них — а в самом агенте?» — отметил Дмитрий в разговоре с Карпом.

От себя добавлю, что третьи лица не вправе влиять на деятельность футбольных клубов. У ФИФА с РФС весьма строгая политика в этом вопросе и CAS об этом известно.
Новости по теме
Комментарии29
a
Вечер со Шпиневым. Запасаемся попкорном.
11
G
Браво, ПНН!
7
R
Обрадовался. Спасибо Уралу, за очко, до третьего места.
6
Могли бы красоваться чистым третьим местом) но нам это не надо)
8
Мы не ищем лёгких путей и на жалеем болельщиков...
5
Да понятно, что этот Локо может только когда петух в жопу клюёт.
2
Посмотреть еще 5 ответов
M
Следующая новость- Шпинев основной кандидат на пост главного тренера Локомотива😁😁😁
5
Хоть от кого то Шпиняев получил щелчок по справедливости Clap
5
Многие Леона не долюбливпют, но он первый президент который от кормушки Шпинева отодвинул. У клуба начинаются проблемы с воспитанниками. Но он курс держит твердо.
5
Вы новость то читали? При всем уважении к Сулейманову, но игрок ещё ничего толком не показал, а Шпинев на нем срубил с клубов 60 млн.р. Да даже 10% от этой суммы как то многовато. Причем у клуба позиция была сильнее чем у агента.
Я новость читал. Но Шпинев не спроста на Леона сбычился. Значит он имел раньше ещё больше. Всех выпускников. Сулик ещё проявит себя. Сейчас у всей команды игра не идёт. Глушенков один тащит всю команду.
Шпинёв, его Гелик, его разговоры.... Он что, в девяностых-двухтысячных застрял?! sova2
3
I
Все агенты выходцы тех годов
Понятно что выходцы, но он именно своим мышлением всё ещё там.
1
А
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву. Предъявы?!
3
Ух ты клещ какой иксодовый...
Вадик! horror
3
N
Шпинев- крыса редкостная! Гнать таких интриганов нужно! 😡
3
G
Шпинев миллиард срубил!
Это Гинер все купил! Гинер все купил ГинерГинервсекупил
1
Алчность Шпинева до хорошего не доведёт!
Бля куда резюме отправить чтоб агентом работать?! 😃😃
Хера он там 15 лямов на Сулемане решил срубить ахаха это что за суммы вобще! Это учитывая, агентский выплаты за рядовых игроков РПЛ, я боюсь спросить какие суммы им платят за топовые трансферы игроков!!!!
Шпинева-пиранья! 😁
1
G
боюсь спросить какие суммы им платят за топовые трансферы игроков
Известная инфа, что из 14,5 млн. евро, что Аталанта заплатила за переход Миранчука, до Локо дошли только 9,7 млн., а остальные ушли агентам и руководителям с обеих сторон.
1
Да это пыжняк конечно тут нечего сказать!
Один устроился агентом… поработал пол годика… пристрелили… ибо чужаков там не нужно.. так что поживите…
Посмотреть еще 1 ответ
Жестко опустил петушка, уважуха!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь