29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
3
Metaratings

Сторожук назвал слухами информацию о переходе Дзюбы и Глушакова в «Арсенал»

Арсенал
Главный тренер «Арсенала» Александр Сторожук высказался об информации, согласно которой тульский клуб интересуется возможностью подписания 35-летнего нападающего «Локомотива» Артёма Дзюбы.

«Дзюба? Первый раз от вас слышу. А почему не Бензема? Он сейчас тоже вроде ищет клуб. Таких разговор не было. Мы, наоборот, стараемся отходить от приглашения возрастных футболистов. Как и в случае с Глушаковым — это слухи. Да и уровень зарплат у нас принципиально иной. Мы совсем в другой системе координат», — заявил Сторожук. Дзюба выступает за «Локомотив» с февраля 2023 года. На счету форварда 12 голов и девять результативных передач в 34 матчах за столичную команду. Соглашение игрока рассчитано до конца текущего сезона с опцией продления ещё на год.

Ранее «Чемпионат» сообщил, что одним из вариантов продолжения карьеры для Дзюбы является переход в «Арсенал». Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов в комментарии «Матч ТВ» прежде отметил, что Дзюба вернулся в общую группу «Локомотива» и может сыграть с ЦСКА.
Новости по теме
Комментарии3
V
Потому что Бензема переходит в Локо. Это же очевидно.
1
А почему не Бензема?
Обожаю эти остроумные шутки HAhaa
N
А Глушаков ещё пылит чё ли?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь