25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Вс, 19.05
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
38
legalbet.ru

Сенников — об отказе «Локомотива» от Куликова: «Он не окреп как мужчина»

Даниил Куликов
Бывший защитник московского «Локомотива» Дмитрий Сенников высказался об отказе клуба от 25-летнего центрального полузащитника Даниила Куликова и и 25-летнего вингера Дмитрия Рыбчинского.

12 января в пресс-службе «Локомотива» сообщили, что Куликов и Рыбчинский «не будут готовиться с командой к возобновлению чемпионата». В клубе «занимаются дальнейшим трудоустройством футболистов».

«Ребята мало попадали в состав. До этого Марадишвили уже уехал в Нижний Новгород. Это правильно, надо чтобы играли молодые и талантливые. Куликов неплохо начинал, был перспективным. Рыбчинского ещё Юрий Палыч Сёмин заметил, но он не раскрылся в полной мере. Если футболист не играет, то его надо куда-то отдать.

Сейчас сложился хороший центральный тандем — Карпукас и Баринов. Куликов просто не попадал в состав, проиграл конкуренцию. Митай в роли опорника тоже себя проявлял. От Куликова ждали большего, говорили, что это парень с хорошим видением поля, будущий Дмитрий Лоськов, задатки были видны. Но Куликову не хватало мобильности, к тому же он не окреп как мужчина в полной мере. Он уступает в физических данных Баринову и Карпукасу. Куликов для этой позиции должен быть более жилистым, мощным», — сказал Сенников.

В текущем сезоне Куликов провёл за «Локомотив» семь матчей во всех турнирах и не отметился результативными действиями.

Рыбчинский в нынешнем сезоне отыграл 13 встреч во всех турнирах и отдал одну голевую передачу.
Новости по теме
Комментарии38
Эх, такие заголовки пропадают...
"Бывший защитник Локомотива не считает Куликова мужчиной",
"Сенников: Куликов не мужчина",
"В интернете усомнились в мужских качествах игрока Локомотива"
...
9
A
Ахаха)) отличные заголовки))
2
Был еще вариант, но его и за лгбт-пропаганду можно принять с недосыпу) не стал писать HAhaa
2
D
Креативненьтко. Повеселил:))))
1
А ведь относительно недавно Куликов в паре с Крыхом играл в ЛЧ против Баварии. При Николиче даже смотрелся нормально, не сказать, что сильно уступал тому же Баринову. А вот потом просто потерялся. Что Куликов, что Рыбчинский - ни рыба, ни мясо. Просто усреднение состава.
5
A
Так и у Рыбчинского 6 игр в ЛЧ суммарно, пусть и не в основе

И вот эти двое регулярно играли в ЛЧ 20 году, ужас же, какой слабый состав был в Локомотиве тогда

А сейчас никому и в РПЛ не нужны эти двое
1
Цитата: Aldo_Ray
И вот эти двое регулярно играли в ЛЧ 20 году, ужас же, какой слабый состав был в Локомотиве тогда
А потом некоторые говорят, это Николич плохой тренер. Просто не хотели видеть, что состав стал явно слабее со времен Семина...
2
Куликов в первую очередь пофигистски относится к футболу, помню в перерыве какого то из матчей когда забили гол из-под Куликова, у него спросили насчет того момента, а он сказал: не знаю сейчас нам тренер всё расскажет.
5
Он всю жизнь не знает. Особенно как попал в футбол.
1
Даня, не расстраивайся.
Во дворе тоже можно играть в футбол.
4
Там и будет новым лоськовым ag
1
Не сомневаюсь)
Но не за четыре миллиона в месяц.(
1
Посмотреть еще 1 ответ
В Казанке мне Куля нравился, но если в отсутствии Баринова и Карпукаса в опорку выходит левый защитник, то надо искать себе новую команду...
4
Б
Вот и закончилось славное поколение 1998 года в Локомотиве. Скажу честно, по впечатлениям от молодёжки Даня обещал много больше. Он держал опорную зону в одиночку в стиле Лисы, успевая везде. Но считал, что его призвание - АПЗ, на чьем месте ему практически не довелось играть. Рыбинский тоже был очень хорош. Не так как Тугарев, но на правом фланге нападения он был безусловно первым. И в отличие от Куликова, ему удалось реально блеснуть при Николиче. Я даже удивился, насколько он был хорош недолгое время. Удачи парням, и найти свое место, где будет возможность играть постоянно.
3
Б
Куликов, Лысов, Тугарев, Рыбчинский, Галаджан, Галанин, Дорофеев - никто в основе не закрепился. А такой звездный год был! Такая сыгранная красивая команда!
2
Мишу Лысова очень жалко.
да Галанина тоже больше года пропустить толи травма толи болезнь, так и не понял, а потом он уже на свой прежний уровень до болезни не вышел
говорили, что это парень с хорошим видением поля, будущий Дмитрий Лоськов
Осталось выяснить кто и когда говорил.
То ли дело Рыбчинский, состоявшийся фристайлер
1
У человека должно быть желание играть, уходить в аренду, доказывать, что он нужный игрок. А этому пофиг было.Дождался, что его выперли из команды.
1
Мне кажется, Даня со времен Казанки почти никак не вырос ни физически, ни технически. Может мотивации тут не доставало, а в пердиве возьмёт себя в руки и попрёт. Но вероятность этого я оцениваю как очень низкую.
N
Так и остался "талантливым" юношей😒
b
Помню вью Кулигода три назад: мечтаю играть в Челси. Я ещё тогда подумал,парень,да ты основу Локо не тянешь... Хороший парень, мягкий, но стержня не хватало ( в отличие от Бары), домашний, зимнюю рыбалку ему и уссе
A
Скажите прямо-это игроки уровня ФНЛ,и то ее второй восьмерки.А то окреп,не окреп……ходят вокруг да около.
Но не пошло у него к сожалению, конечно, отпускать до уровня ФНЛ не стоит, но возможно и тренеры не видели его, но начинал реально хорошо
Он не окреп как мужчина
Да?
Жена выглядит покрепче. ag
От Куликова ждали большего, говорили, что это парень с хорошим видением поля, будущий Дмитрий Лоськов
Это кто так говорил? nikolich
Помню матч в ЛЧ был с кем-то. Выходит Куликов и комментатор начинает рассказывать будто в локомотивской молодежке Даниила считают новым Лоськовым. Больше ни от кого я эту телегу не слышал)
2
Сам Куликов говорил)
1
Ну, может действительно, аренда, тем более в провинциальной команде, перевернёт его взгляды на футбол в целом. Надеюсь, через полгода-год, мы увидим совсем другого Куликова.
Не понятно, что это значит - не окреп как мужчина для футболиста. Не превратился из дрища в Арнольда Шварценеггера? Про характер? Он или есть или нет. Мелкий Салтыков, который к нам придет летом - видно, что парень-злюка. Считаю, что для футболиста это очень хорошо. Из новых вроде Радиковский тоже такой.
Давно надо было уходить в аренду. Теперь уже придётся уходить с концами. Время упущено.
Чушпан короче
D
Ну ты то наверное Мачо Терминатор🤣
обо мне речи не было, хочешь поговорить или так почушпанить?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь