24 тур
Сегодня, в 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
8
МатчТВ

Булыкин: Сёмину нравилось, когда футболисты заводились и иногда дрались

Дмитрий Булыкин
Бывший форвард сборной России Дмитрий Булыкин сказал «Матч ТВ», что драки сильно влияют на атмосферу в команде, приведя в пример «Локомотив» времен Юрия Семина.

Ранее в Telegram‑канале журналиста Ивана Карпова появилась информация о том, что Артем Дзюба после матча 14‑го тура МИР РПЛ со «Спартаком» (1:1) устроил потасовку с Сергеем Пиняевым в раздевалке. Представитель нападающего Леонид Гольдман в комментарии «Матч ТВ» назвал сообщения слухами и попыткой накалить атмосферу в футбольном клубе. По его мнению, никакой потасовки между игроками, учитывая их антропометрические данные, быть не может.

— Юрию Павловичу Семину нравилось, когда игроки заводились на поле, а иногда даже дрались. Конечно, это очень сильно влияет на атмосферу в команде. Я не знаю, что там произошло. Подрались Дзюба с Пиняевым, или просто потолкались или поговорили на повышенных тонах. Но я думаю, что тренер и руководство команды разберутся в этом эпизоде.

«Локомотиву» сейчас не нужно нарушение микроклимата. Наоборот, нужна хорошая, рабочая атмосфера, которая поможет команде закончить первую часть сезона в тройке. Отрыв составляет всего одно очко, всё возможно. Сейчас нужно собраться и действовать вместе как единый организм, а не как отдельные личности, которые выясняют отношения и тешат свое самолюбие, — сказал Булыкин «Матч ТВ».
Новости по теме
Комментарии8
Да, это известный факт. Палыч вместо тренировок устраивал королевскую битву. 11 выживших выходили в стартовом составе на следующий матч.
13
А после драки ехали с семьями на шашлыки
6
Шашлыки из тех, кто не выжил
8
Тикнизян приготовит
h
Семин был с яйцами, а вот галактионову этого не хватает, без этого в россии не получается
4
Сними варюжки, варюжки сними, бл..
3
Веселей работай
2
Меня часто спрашивают: знаю ли я Юрия Семина?
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь