13
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Loko Live. Игра с «Зенитом», классные голы, победные эмоции


Новый Loko Live с выезда в Санкт-Петербург!

Удары Дмитрия Баринова, голы Глушенкова и Тикнизяна, сумасшедшие эмоции во время матча и после финального свистка — это и в трансляции было, а мы покажем ещё и то, что осталось за кадром.

Полная версия — уже на нашем канале!
Новости по теме
Комментарии13
d
Посмотрел это футбол брат,риторика одна зенит топ Локо хлам случайность,комент шоу тоже самое ,ошибка кругового решила,а то что ребята бились на жилах весь матч похрен,то что карпукас выдал фиерию похрен,то что Тики финты Зидана выдавал похрен ,про глушенкова вообще молчу ,то что состав кроме фассона одни россияне и молодежи куча похрен,но если бы Спартак хотя бы в ничью с зеней сыграл в Питере все бы уже орали мы чемпионы,ладно чего я расстраиваюсь посмеёмся в конце чемпионата.Вперед Локо
11
Слуцкий отметил Карпукаса, но так-то как обычно говорили о том, что сказал Дзюба, ведь это ДЗЮБА
2
Главный герой «Локо» в матче с «Зенитом» - Карпукас. Без вариантов.

Особая роль Карпукаса в построениях «железнодорожников» была очевидна. Он был важнейшим звеном не только на своей половине поля, но и в атаке. Например, памятный двойной удар Баринова стал следствием прохода Карпукаса до лицевой.

Я сейчас залез в статистику и обалдел - у Карпукаса просто фантастические цифры. Феноменальные. Особенно с учетом уровня сопротивления соперника.

Артём провёл на поле 70 минут. А теперь переходим к цифрам. Вдумайтесь.

55 технико-тактических действий. У Баринова, который сыграл 100 минут - 51 ТТД. Сразу оговорюсь: Баринов тоже провёл крутой матч. Сравниваю с капитаном из-за аналогичной позиции. Для лучшего понимания.

У Карпукаса 18 действий на чужой половине поля. У Бары - 13. Я ещё вчера отмечал: решение Галактионова уравнять оборонительные и атакующие возможности Бары и Пукса было одним из важнейших. В предыдущих матчах Бара играл заметно выше Артёма.

А теперь внимание: у Карпукаса за матч была 1 (одна!) потеря мяча. Да и то на чужой половине поля. Фантастика. Для сравнения: у Бары 6 потерь, у Тикнизяна - 5, у Пиняева - 7, у Миранчука - 12, у Дзюбы - 6.

Из 55 технико-тактических действий 51 удачное. Это фантастические 93%. Для сравнения приведу % удачных ТТД у партнеров: Бара - 78%, Тики - 83%, Пиняев - 48%, Миранчук - 60%, Дзюба - 51%, Глушенков - 84%.

Ещё раз внимание. У Карпукаса 17 возвратов мяча! У Бары - 11, у Тики - 9, у Пиняева - 4, у Миранчука, Дзюбы и Глушенкова - по 6. 17 возвратов мяча в игре с «Зенитом» в Питере за 70 минут - это космос.

35 передач сделал партнерам Карпукас. Из них 34 точные. Одна (!!) неточная. 97% точных передач на «Газпром Арене» от Артёма. И ведь нельзя сказать, что все эти передачи были на ближнего. У Карпукаса 7 передач в финальную треть поля. У Бары в финальную треть 8 пасов.

У Карпукаса было 11 единоборств, 8 из которых он выиграл. 73% выигранных единоборств. Больше всех в команде с запасом! У Бары при тех же 11 единоборствах 45% выигрышных. У всей команды этот % ниже 50. Кроме Фассона - у него 56%. Это разрыв.

Великий матч Карпукаса.

@НежурналистИванов
7
Вот это должно быть здесь:
5
В начале матча с Дзюбой весь бомжатник по дружески обнимался, а вот Изю чёт даже не показали... tolya
Зато как Орлов возмущался, что зенитовцы с Дзюбой обнимались до матча и после 🤣типа это игрок другой команды, как вы можете 😂
1
Посмотреть еще 1 ответ
Победила команда Локомотив, именно КОМАНДА! Когда мы едины, мы непобедимы!!!
3
Ух, парни!!! Что же вы наделали??? Я давно так не орал. Наверное весь дом офигел... Спасибо за действительно достойную игру и вагон эмоций. Ну ведь могёте же...
3
А
Классно чё !
2
Определённо лучший матч Локо за 9 туров .Эмоции, борьба, желание победить . Вот так и надо играть в каждом матче от первой до последней минуты . Красавцы, парни!
1
Даже можно сказать самый лучший матч 2023 года и самый лучший матч МихаЛыча в Локо.💪🏻🔝
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь