19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
29
Metaratings

Нигматуллин: Вопрос времени, когда Дзюба испортит отношения с партнёрами и тренерами

Руслан Нигматуллин
Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о перспективах нападающего Артёма Дзюбы в «Локомотиве».

— После ЧМ-2018 Дзюба выстроил американский образ всенародного любимца. Почему он не поддерживает его, а оскорбляет журналистов, комментаторов, которые помогали ему строить имидж?

— Мы знаем две личности Дзюбы: мягкий и пушистый Дзюба, когда всё хорошо. Но есть и противоположность, когда всё идёт плохо. Вопрос времени, когда первый переходит в режим второго. Сейчас Дзюба балансировал на грани: перестал играть, получил травму и начал нервничать. Это отражается на тех, с кем он общается.

Я очень хочу ошибиться, что вопрос времени, когда он испортит отношения и с партнёрами, и с тренерским штабом. Когда он перестанет быть на первых ролях, тогда подключится токсичный Дзюба, который будет таким и для всего, что происходит вокруг.

— Недавно стало известно, что Месси может быть наказан за отказ общаться с журналистами после игры. В это же время в России Артём Дзюба угрожал журналисту и получил всего лишь условную дисквалификацию на два матча. Как бы отреагировали на это в США?

— Дзюба мог угодить в суд, так как это угроза жизни, вне зависимости, какие у него заслуги. Можно было бы раздуть эту ситуацию в совершенно другую сторону. Эта история однозначно не красит спортсмена, несмотря на то, что журналист заявил, что не таит обиду на Дзюбу.

С одной стороны, правильно, что он не стал раздувать из этого скандал, а с другой — меня удивила реакция некогда главного тренера сборной России Леонида Слуцкого, который назвал журналиста «дебилом». Это оскорбление личности. Я понимаю, что Дзюба и Слуцкий — друзья, у них есть общие интересы и взгляды на определённые ситуации. Поэтому они готовы друг друга защищать и продолжать заниматься тем, что им сейчас особенно нравится — эпатировать публику, — сказал Нигматуллин.
Новости по теме
Комментарии29
Русик абсолютно прав.
6
Пока что не прав. Мне кажется, что Дзюба наоборот, пытается сплотить команду, котрая начала валиться на старте сезона. Но если будет серия поражений матчей из 5, то посмотрим как оно будет. Отношения он начнёт портить со всеми только тогда когда на роль лидера команды начнёт кто-то другой претендовать. А в нынешнем составе Локо особо не замечено людей с высокими лидерскими качествами.
9
Он чешет своё самолюбие
Именно так!
Бабки у подъезда примут руслана за ещё одну бабку руслану
4
Живём настоящим, пока Дзюба очень хорошо влияет на наш коллектив, а что будет через полгода или год пока неважно. Поживём-увидем.
4
Какой же смешной первый вопрос, не сам вопрос, а подводка. Типа журналисты сделали из Дзюбы героя и медиа персону, а он на их титанический труд по популяризации Дзюбы ответил оскорблениями) Если это не Егоров задавал вопрос, то на титул главного клоуна российской спортивной журналистики появился новый претендент)
3
Норик Серобян, 23 года, топит за коней. Вот его профайл на metaratings.ru
2
Замечательно!
1
Перспективный клоун. Потом тоже будет удивляться почему его не уважают за его труд)
Посмотреть еще 1 ответ
Ф
В целом он прав конечно,но Дзюбе уже 35 лет,и он сам прекрасно понимает что вечно быть на первых ролях нельзя и время его уходит,да и уходить ему уже особо не куда
3
Все правильно Нигма сказал
______________________
вопрос времени, когда он испортит отношения и с партнёрами, и с тренерским штабом. Когда он перестанет быть на первых ролях, тогда подключится токсичный Дзюба, который будет таким и для всего, что происходит вокруг.
3
Руслан ну зря ты ...
2
Играй на дискотеках, это теперь твое.
2
А чего все минусуют он же прав
1
Тут у дрочилы немало адептов
И это говорит творческий Человек.
Какую он там музыку крутит и для кого?
Мы же не каркаем чтобы у тебя твою пластинку заело или какая куйня на нее вылилась.
Руслан ну ты что рухнул вместе с действительностью.
Все это от зависти .
Вот даже про дрочку.
Ну конечно годами дрочат /а такой подписки не имеют....
Хватит дрочить на Дзюбу sirena
1
Когда Дзюба портил отношения с партнёрами? Володька не в счёт, т.к. сам всё отрицает
Не с партнёрами так с тренерами регулярно. У него и Эмери тренеришка и Манчини физрук
2
Чтобы даже с Семаком разосраться, нужно иметь талант
3
А чё Семак такая святая корова? Его поганый язык уже всем давно известен
1
Посмотреть еще 2 ответа
А
Не припомню команду где Дзюба был в плохих отношениях с командой🤷там где на него не рассчитывали просто технично избавлялись
С ним никто в открытую конфронтацию не вступал, зато потом с облегчением вздыхали когда он уходил. Говорили что в раздевалке спокойнее стало и что никто больше не достаёт постоянными подколами
А
Кто так говорил ? Звучит как ирония
Кто-то из молодых игроков Зенита)
Сказал недодиджей, сидящий в омериге, смешно так.Чудо сиди уже там и нелезь в наш чемпионат ,смотри лучше млс
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь