13
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Выбери лучшего игрока мая и июня!

игрок месяца
По итогам 5 матчей мая (и июня) мы определили 7 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз лучшему футболисту месяца.

Конкурс проводится вместе с нашим официальным партнёром Fonbet. Награду победившему игроку вручит один из участников голосования, зарегистрированных в клубной программе лояльности «Состав» и на сайте Fonbet, в один из дней на летних сборах команды в Баковке. Счастливчик будет выбран с помощью рандомайзера. Следите за обновлениями в наших соцсетях.

Голосование продлится до 13 июня, 11:00 (мск) по ссылке:


Рассказываем подробнее о наших кандидатах.

Илья Лантратов

Наш голкипер провёл все последние пять игр сезона в старте. Илья по-прежнему находится в блестящей форме, продолжает выручать и уверенно руководит обороной. На счету Лантратова отражённый пенальти от мастера 11-метровых Нобоа: наш вратарь не позволил эквадорцу отличиться и закончил матч с «Сочи» без пропущенных мячей — 3:0. Во всех других играх голкипер также неоднократно спасал команду, что позволило за пять матчей пропустить всего четыре мяча.

Максим Ненахов

Максим также начинал в стартовом составе все матчи мая и июня. Наш правый защитник продолжает активно прогрессировать: как и в апреле, Ненахов выиграл конкуренцию на своей позиции и качественно проявлял себя в матчах чемпионата. Более того: Максим забил победный мяч команды в дерби с «Динамо», а в последнем туре стал автором голевой передачи на Тикнизяна, позволив команде открыть счёт и одержать итоговую победу над принципиальным соперником — «Торпедо».

Наир Тикнизян

Наир был незаменимой опцией на левом фланге защиты в последних играх сезона. В каждом матче Тикнизян закрывал всю бровку, выполняя огромный объём беговой работы, а также регулярно подключался вперёд. У Наира становится всё больше результативных действий в атаке: он забил победный мяч в ворота «Сочи», открыл счёт в матче с «Динамо» и отличился в дерби с торпедовцами — блестящая игра от Тики и ощутимый прогресс по итогам сезона.

Артём Карпукас

Карпукас — незаменим. Он участвует и в обороне, и в выходе из-под прессинга, и в билд-апе, обостряя игру передачами вперёд. Опорник выходил в старте в каждой из последних пяти игр, а также забил в ворота «Сочи» после красивой комбинации. Более того, нашему воспитаннику покорилось сразу несколько достижений: он совершил 108 отборов за сезон, а его ближайшие преследователи — 64 и 62. А ещё Артём стал единственным, кто каждый месяц сезона был номинирован на звание лучшего.

Дмитрий Баринов

Капитан продолжает показывать футбол высокого уровня, цементируя игру в центре поля на пару с Карпукасом. Периодически Дмитрий оказывался чуть ближе к правому флангу при построении атак, чтобы было неожиданностью для соперников и очень помогало нашей команде. В матче с «Торпедо» полузащитник сделал голевую передачу на Изидора после розыгрыша углового. Баринов ведёт за собой коллектив, является авторитетом на поле и лидером за его пределами.

Максим Глушенков

Глушенков ярко проявил себя в последних турах чемпионата, в основном появляясь на поле по ходу игр. Сначала Максим отдал голевую передачу на Изидора в матче с «Крыльями», потом сравнял счёт в дерби с «Динамо» шикарным ударом в дальний угол, а затем вновь выступил в роли ассистента Вильсона, позволив тому забить четвёртый гол в ворота динамовцев. Полузащитник становится важнейшим козырем в рукаве Галактионова и делает разницу даже при выходе со скамейки.

Вильсон Изидор

Вдохновлённый болельщиками и доверием тренерского штаба Вильсон продолжает много забивать, причём именно после выходов на замену. Француз отличился в матче против «Сочи», сравнял счёт в игре с «Крыльями Советов», забил в дерби с «Динамо» и стал автором последнего гола «Локомотива» в сезоне, отправив мяч в ворота московского «Торпедо». Четыре гола в пяти матчах, забитые только во вторых таймах, — великолепный результат для нападающего.

Кто на ваш взгляд является лучшим игроком в мае-июне?

Вильсон Изидор - 128 (36.78%)
36.78%
Наир Тикнизян - 79 (22.7%)
22.7%
Артём Карпукас - 59 (16.95%)
16.95%
Илья Лантратов - 47 (13.51%)
13.51%
Максим Глушенков - 22 (6.32%)
6.32%
Максим Ненахов - 12 (3.45%)
3.45%
Дмитрий Баринов - 1 (0.29%)
0.29%
Результаты опроса
Новости по теме
Комментарии13
За Вильсончика.) Карпухе и игрока года с рельсой хватит, а то возгордится не дай Бог, а Тики в прошлом месяце был скорее авансом.
6
Изи, просто киллер ! Пора уже почувствовать любовь болельщиков ещё сильнее
6
Голосую за Вили! Все ребята молодцы! Но Изигол показал себя голеадором и хочется чтобы ещё сезон за нас попылил.
5
m
Коллеги, нужно поддержать Изидора!
4
Изидора выбрал в итоге - забил важные голы, которые прибили соперника или дали позитивный для нас результат.
Идеальный джокер весны)
4
За Карпукаса.
1
N
Май июнь Тикнизян
1
P
Вроде Тикнизян в этом месяце заслужил больше, чем в прошлом, но осадочек от накрутки диаспорой остался.
1
Выбор сложный ,каждый был хорош по своему
Ненахов, просто потому что сам его факт нахождения в этом списке невероятный) От остальных уже ждёшь определённый уровень, а он ещё способен удивить, оказывается
Изи после травмы вышел на новый уровень. Выходя на замены, забивал в каждом мптче. И такие важные мячи ложил. Молодец, Изи.
А сколько Лантратов пенок отразил,за Илюху ставлю.
Вильсон, голкиллер!!!!!!! За тебя!!!!!
А если объективно - вся команда хорошо сыграла!!!!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь