19
legalbet.ru

Билялетдинов: «Я бы не рекомендовал Пиняеву переходить в «Зенит»

Сергей Пиняев
Бывший полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов заявил, что не рекомендовал бы хавбеку красно-зелёных Сергею Пиняеву переходить в «Зенит».

«Ну включится и включится «Зенит» в борьбу за Пиняева, какая разница? Пиняеву ещё работать и работать, чтобы выйти на стабильный уровень. Если он себя видит в «Локомотиве», то не думаю, что его заинтересует «Зенит». Надо уже понимать, куда ты влился и что тебе надо от карьеры. Зачем ему куда-то сейчас перестраиваться на другой город и клуб?

На его месте я бы сто раз подумал. Бывало, футболисты переходили в «Зенит» и терялись. «Зенит» — это всегда претендент на всех наших талантливых футболистов. Но в нынешней ситуации я бы Пиняеву не рекомендовал», — сказал Билялетдинов.
Новости по теме
Комментарии19
я бы не рекомендовал никому еенит - так правильно и короче.
11
Ему и в КС советовали никуда не переходить. Человеку в голову не залезешь, деньги многим карьеру погубили. А Зенит столько предложит...
4
v
Правильно говорит Биля. Где сейчас суперзащитник Адамов? Почему его дед молчит? А что случилось с суперсвиным Бакаевым? Почему не играет?
4
Tutte le strande partono da Roma
, что в вольном переводе с латыни означает "все дороги ведут в Зенит". 😕
3
Да достаточно посмотреть на Мостового и Кругового.
Будут здоровы бразилы ? Все эти будут сидеть на лавке. И Пиняев туда же приземлится, если перейдет.
3
a
тут пару дней как писали, что бразилы уходят?
1
Ну новых купят, делов-то.
Без бразилов это будет уже не Зенит.
1
Цитата: altorm
бразилы уходят

Получать Российский паспорт, и больше не будет бразилов в зените )
1
я бы тоже
2
Как однажды, если не ошибаюсь, Вася Уткин сказал, Зенит - это кладбище талантов...
1
Просто черная дыра,а у нас Галактика.
1
D
Ему надо прокачаться в Локо и дальше думать

Если наших будут покупать в европу, то думать об этом

Если нет, то смотреть, в каком состоянии Локо. Можно ли бороться за золото с нашей командой, или это только в Зените
Ему надо на миранчука смотреть,что он из Локо ушел на повышение,да не удачно,но все же,а из зенита ток Аршавин в лохматых годах,а щас не кто, сколько зенит покупает наших а они на банке сидят,и тухнут...а деньги он всегда успеет заработать на крутую тачку,дом/квартиру и баб)
1
Если считать российских игроков , то да … , а если иностранцев , то там и Халк и Витсель уходили в серьёзные клубы , а кстати еще и Паредес , Азмун !
I
Не надо Зенит ,пусть лучше в Европейский чемпионат уезжает . Санкции не санкции если действительно крутой футболист найдут лазейку и заберут и похеру на политическую обстановку . Вот того Сереге и желаю ,в Зените в болоте нашем сидеть нафиг не надо ,даже если баблом завалят . Один хер скоро купить нечего будет на это бабло .
Ну тут он будет смотреть на все через призму перехода в Европу. У Зенита сейчас будут подвязки в Турции через Газпром, если только так рассматривать.
В остальном бессмысленный вариант. Сейчас с точки зрения развития не особо суть в какой команде рпл играть.
Какой вообще смысл переходить в другой клуб РПЛ?! Я бы понял если Зенит в еврокубках играл, а мы нет, а так какой смысл?! Он достаточно пиареный его у нас могут просмотреть
При должном прогрессе Пиняев сможет перейти в топ чемпионат. Тут главное ему открыто не выражать поддержку СВО...
f
Надо было заканчивать фразу на "Я бы не рекомендовал Пиняеву". Судя по переходам в Эвертон и Спартак, Динияр тот ещё советчик.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь