Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
62
Metaratings

«Сан-Паулу» расстанется с Педриньо из-за новой информации по делу о домашнем насилии

Педриньо
Portal R7 сообщил, что «Сан-Паулу» намерен разорвать арендное соглашение с нападающим «Локомотива» Педро Габриэлом после вскрытия новых обстоятельств по делу игрока о домашнем насилии.

В марте 2023 года бывшая девушка футболиста Аманда Нуньес обратилась в полицию Сан-Паулу с жалобами на домашнее насилие и угрозы со стороны Габриэла. После этого форвард попросил клуб отстранить его от тренировок до завершения разбирательств.

19 апреля появились скрины переписки Габриэла с Нуньес, в которой игрок «Локомотива» оскорблял девушку, попрекал дорогими подарками и угрожал расправой. Также нападающий адресовал угрозы отцу своей бывшей спутницы.

По информации источника, руководство «Сан-Паулу» пришло в ужас от опубликованной информации, так как не рассчитывало, что дело имеет настолько серьёзный характер. В клубе собираются расторгнуть договор с футболистом. После вскрытия новых подробностей Педриньо рискует получить тюремный срок за угрозы смертью.

Нападающий выступает за бразильский клуб на правах аренды с января 2023 года, а его соглашение с «Локомотивом» действует до лета 2026-го.
Новости по теме
Комментарии62
Отпишись Промесу- он сориентирует
42
Теперь прямая дорога в РПЛ. Говорят летом приедет какой-то чел из Серии А, который в изнасиловании в Италии обвиняется. Уже есть наркоторговец и гангстер Промес, убийца детей Влут. Домашний абьюзер Педриньо на их фоне просто паинька.
35
Цитата: Gotham Knight
Домашний абьюзер Педриньо

а что, традиционные ценности нынче в почете. Церкви закон о домашнем насилии не нравится, вчера какой-то худрук предложил женщин права голоса лишить. Так глядишь Педриньо уважаемым мужчиной тут станет
4
t
У нас получается прямо не рпл, а всем известная чвк)))
3
В хоккее такая же картина)
2
Посмотреть еще 14 ответов
девушка футболиста Аманда Нуньес
разве она не боец ММА? HAhaa
7
Мне кажется там девушек с такой фамилий и именем пруд пруди))
Если бы там была та Нуньес, то Педриньë было не сдобровать))
11
Вот и меня удивляет это. Вроде непростая девушка, а боец ММА. Разве она за себя постоять не может?) sova2
5
Посмотреть еще 6 ответов
Фамилия заиграла другими красками HAhaa
6
В Локо его уже не примут, но можно продать его в Спартак. В Урале вообще звездой станет, в первом же матче против Локо парочку положит) А если серьезно, то еще один повод погореть. В лиге играют преступники, убийцы, наркоторговцы. Педриньо тоже если вернется и перейдет в Спартак, то будет просто хорошим парнем, пострадавшим из-за повесточки. Но самый недостойный по мнению значительной части болельщиков это Дзюба. Который на самом деле просто высокомерный "колхозник" и всегда много болтает по поводу и без повода.
6
a
Кто сказал, что не примут?)
2
В Локо его уже не примут

Про Рифата тоже самое говорили.
2
Рифат конфликтовал разве с кем то? Как я понял, Педриньо разругался с россиянами. Потом говорили, что Галактионов с ним хочет поговорить и потом принять решение. С учётом того, что его отдали в аренду через неделю, разговор прошел не очень успешно. А если ты про болельщиков, то они приняли бы если б он хорошо играл.
2
Посмотреть еще 1 ответ
игрок «Локомотива»

как-то уже не воспринимается он как игрок Локо
5
Добро пожаловать домой, Педро Габриел ! agДобро пожаловать домой, Педро Габриел ! ag Одним словом Педриньо
Ему надо срочную консультацию Промеса
4
Надо сделать видос с кадрами Педриньо Влута и Промеса под саунд криминальной России
4
P
Если не учитывать, что при реальном сроке в отличии от Влута и Промеса у России с Бразилией совсем другие отношения, чем Россия-Нидерланды. С большой вероятностью выдадут. Но если представить его возвращение с игровой точки зрения - двоякое впечатление: с одной стороны парень реактивный и талантливый, будет сидеть под Пиняевым и мог бы хорошо освежать атаку, выходя вместо и, вероятно, эта ситуация должна сбить гонор и корону + традиционно русское дать шанс сирым и убогим. Но с другой опять моральная дилемма, атмосфера в раздевалке, тлеющий конфликт, судя по высказываниям в интервью или риск сохранения гонора и нежелание сидеть по Пиняевым, который его даже моложе и ярче. Сложно С другой стороны у нас часто такое странное отношение к преступлениям - сбил человека - бывает, ударил стулом - отсидел, приходи в спартак, ножом пырнул - тоже норм, лысого погонял на камеру - будем год песочить, побухал на пляже - предать анафеме)
4
В Урал) там знают толк...
2
D
Хороший футболист Педриньо. Техничный, талантливый. Но характер видимо с гнильцой. Жаль, мог бы у нас зажигать
2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Посмотреть еще 1 ответ
Я уже и хабыть успел, что у нас такой был.
Пусть там гденить и остается.
1
Приезжай к нам обратно- у нас на Руси - бьет значит любит( охренеть поговорочка)… а по факту выхода у тебя другого нет, Галактионов место на поле найдет… а там все от тебя зависит…
1
Все .овно к нашему берегу. Стратегия немецкая.
1
Скоро приедет к нам, скажет осознал всё и готов с новыми силами взяться за дело!

Чего не сделаешь, лишь бы не присесть)
1
V
Честно сказать, сделали из мухи слона.
Это их семейные проблемы, пусть сами и разбираются.
1
Вот тоже интересно - когда Педро уходил, был ведь другой "шериф в городе". Просто подумал, что Дзюба как раз со своими шутками-прибаутками и по-настоящему лидерскими качествами смог бы найти ключ к нему, в смысле, чтобы не дулся, а играл на команду, даже выходя на замену. Мне кажется, у Дзюбы опыта хватило бы найти общий язык, с кем он только не играл - и с аргентинской диаспорой, и с бразильской...
1
Прям очень интересно, чем эта Санта-Барбара закончится!
Педро - нехороший человек. Готовься к тюрьме, или возвращайся.
К Цорну езжай! Домработником будешь до конца контракта.
Да... murilo
У того Габриэла голова занята чем угодно, но не футболом...
Так и карьеру просрать недалеко.
Ты, Габриель, не такие смс шлешь женщинам. У нас принято им видео отправлять, где ты показываешь всё своё достоинство, тогда будешь у нас героем домохозяек и домохозяинов! Еще и защищать тебя будут. Возвращайся, тут есть кому научить тебя
D
Какая разница, кто кому какое интимное видео отправляет в своей личной жизни? Что за ханжество?

Вот публиковать без согласия сторон и подсматривать за чужой личной жизнью - нехорошо, да.
2
так вот , чтоб никто не публиковал, наверное и слать кому попало не надо?
D
Иногда попадаются нехорошие люди и бессовестные бывшие девушки/парни. От этого никто не застрахован. Винить надо их, а не пострадавшую сторону
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь