28
МатчТВ

Владимир Кузьмичев: Цорн за счет «Спартака» и «Локомотива» стал состоятельным человеком

Владимир Кузьмичев
Российский функционер Владимир Кузьмичев, ранее работавший директором столичного «Локомотива», дал свою оценку Томасу Цорну. 36-летний менеджер с мая 2019 года по июль 2020 года занимал должность генерального директора «Спартака».

Какое впечатление на вас произвел Томас Цорн? Как менеджер и человек.

— Непосредственно с ним не общался, но говорил с коллегами из «Спартака», они многое рассказали, что он там тоже «наработал», плюс добавили историй коллеги из «Локомотива».

Достаточно высокомерный человек с явно завышенной самооценкой, который каким‑то образом получил назначение что в «Спартак», что в «Локомотив». Думаю, за счет «Спартака» и «Локомотива» он стал состоятельным человеком, чего ему в Германии и не снилось.

Чтобы было понятно — деятельность Цорна, занимавшего, между прочим, должность спортивного директора в «Локомотиве», на деле сводилась к посредничеству между иностранными агентами футболистов и клубом (считай, тогда председателем совета директоров клуба Александром Плутником). Своего рода посредник от агентов.

По общению с коллегами сложилось ли впечатление, что у него было желание делать что‑то футбольное, а не только стать состоятельным человеком?

— Нет, этого не было абсолютно. Как футбольный специалист или руководитель, даже среднего звена, он ничего из себя не представляет. Если только в качестве переводчика его можно попробовать. Более того, что касается детско‑юношеского футбола он закрыл команды U‑7 и U‑8 (в «Спартаке»), аргументировав это тем, что в этом возрасте у нас мало кто из детей доходит до выпуска.

Но у меня тогда вопрос: может, дело не в том, в каком возрасте набирают детей, а как их отбирают? Это снова к вопросу о селекции в академиях. И еще момент — во времена «Спартака» у него было футбольное агентство. Он нескольких своих игроков завел в «Спартак‑2». С таким зарплатами, что неудобно называть. В разы больше, чем были у других ребят, — сказал Кузьмичев.
Новости по теме
Комментарии28
А Кузьмичев состоятельным стать не успел вот и бесится
6
всем было бы плевать сколько там себе выписал Прядкин за успешный трансфер Кузьмичева, если бы не зона вылета
3
А ещё Плуто, Ранго, Цинба, Комп, Гисдуль и даже Впадлу ну и куча всяких непонятных Меркелей и Корнеток.. Clap
6
Впадлу теперь на всю жизнь фанат локомотива ag
3
Паровозы голосуем за наших!! https://t.me/matchpremier/12626
3
Спасибо за ссылку, дружище! Проголосовал за наших четверых паровозов: Тики, Камано, Глуша и Дзюбу! smile4 12 semin4
4
"за счет «Спартака» и «Локомотива» он стал состоятельным человеком"-вот черт, а я то думал что Цорн альтруист и "бессре́бренник"))
2
Ну Владимир Кузьмичев благодаря господину Андрееву тоже не бедствует , полагаю
2
Может благодаря Шпиневу?
ба, как и ты, Кузьмичев, помолчал бы уж
1
Владимир Кузьмичев: Цорн за счет «Спартака» и «Локомотива» стал состоятельным человеком

Прялкин:
1
Или чей он там сын)))
Вот кик молодец, напортачил, наворовал, и сидит себе молчит пока деньги не кончились, волейбол смотрит
1
Вообще -то слово «цорн» оскорбительно для болельщика Локо.Скажешь кому-то-«ты цорн»,сразу получишь по кумполу.......А то ,что ЭТО заработала воровстом и аферами,желаю ему потратить на лекарство.
1
Проблема Цорна в том, что трансферы были-то неплохие: Керк, Изидор, Фассон, Митай, Мампаси, но не было нормального тренерского состава, было его подобие. Без тренера это был просто набор исполнителей. Уверен, что условно Керк бы сейчас при Галактике просто взрывал фланг.
1
Только по факту, из тех, кого накупил Прядкин сын, играет только Тикнизян. Да и то, больше от отсутствия конкуренции.
Так что как специалист Цорн - никудышный. А вот то, что у нас агент засунул свою поганую руку напрямую в кормушку - было проблемой.
3
Тикнизяна тоже при нём взяли.
Митай вчера играл.
Изидор на подходе.
Все ждём Фассона.
Керк может вернуться ещё и зажечь.

Да, были всякие Раконьяцы, Кузьмичевы, Педро (неплохой игрок, с головой только проблемы).

Я же не говорил, что этой зимой не было классных трансферов. Но не было тренера. Тут все ругали Тикнизяна, а сейчас вон как. Интересно было бы всех посмотреть при Галактионове.
a
На самом деле Цорну и Рангнику не позволили нанять очень хорошего тренера , чтобы реализовать свой проект, но это в стиле РЖД, удивительно то, как так долго Цорн продержался, а в целом он очень хороший специалист в футболе и трансферы , что у нас , что в спартаке были удачными, но в спартак он привел Тедеско и там всё пошло, в Локо РЖД не дали добро его позвать и все!
Посмотреть еще 1 ответ
Кузьмичев "жертва пертурбаций"
Почему вообще про него вспоминают?
А
Ой да хватит уже этих дурней вспоминать, страница перевёрнута дебилы забыты! Сейчас слава богу нормальные люди, хочется верить, зашли на тренерское место.
Как уже надоело этот друг Шпинева. Так все это некрасиво звучит все это на фоне того что его самого за такие же дела выпнули.
G
[Чя карова мычала бы ... обосрать других , что бы себя поднять. Цорн хоть этим не занимался в отличие от тебя. И действительно пора забыть всё это . С победой, с хорошей победой всем .
На.себя бы сначало посмотрел, нехороший человек.
a
Да, только Томас привел игроков и по европейским меркам очень неплохих игроков , что в спартак, что в Локо, но провалом его работу там и там назвать нельзя! А вот Кузьмичёв кто, чего он добился и кого он в клуб привел и что он для клуба сделал???? Лучше бы урод рассказал, как бабки вместе с киком пилили
А Локомотив за счет его работы какую прекрасную весну имеет и перспективу на следующий сезон
А то мы думали, что футбольные менеджеры нищие люди. Будто Америку нам открыл. Так можно про любого рассказать абсолютно, и звучит это как когда Смородская обсуждает чужую работу
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь