12
Metaratings

Идову прокомментировал разгромное поражение «Химок» от «Локомотива»

Брайан Идову
Защитник «Химок» Брайан Идову поделился эмоциями после поражения от «Локомотива» в матче ФОНБЕТ Кубка России со счётом 0:5.

— Как в целом настроение после такого неприятного поражения?


— Конечно, неприятно проигрывать так матчи, особенно после того как проделали хорошую работу. Честно скажу, Артурович (Спартак Гогниев, главный тренер «Химок» — прим. Metaratings.ru) дал нам хороший план подготовки к этой игре: заселились на базу, тренировались, много работали над тактикой, смотрели теорию. А конечном итоге на поле не получилось большинство из того, что готовили. Очень обидно.

Ты ожидал, что Педриньо так себя покажет?

— Не ожидал и не готовился к этому, но так получилось. В первый раз он оказался в свободной зоне, удержал скорость, а она у него великолепная. А остальные три — практически одинаковые, получились на исполнительном мастерстве. Видно, у нас чуть не пошло, правый полузащитник Камлашев чуть поплыл, потом вышел Саид, тоже не прочувствовал. Тяжело было на самом деле. Я тоже могу понять, когда защитник в штрафной площади плюс-минус зная, что за практически любое прикосновение назначат пенальти, опасается лезть. У Педриньо есть техника, хороший дриблинг, он это показал. Но также показал, что обладает хорошим исполнением — все голы в девятку, даже Митрюха (голкипер «Химок» Антон Митрюшкин — прим. Metaratings.ru) не смог вытащить. Хотя сегодня Антон провёл очень хороший матч. За него обидно, он получил незаслуженные пять мячей.

Поддержали его после матча?

— Я ему сказал: «Прости за это». Он выдал хороший матч, хорошо сыграл на выходах, ногами хорошо играл, хорошо разводил, контролировал игру, вытащил пару опасных моментов. Такое бывает. Главное — это случилось сейчас, после этого мы станем только сильнее.

Что изменилось в тренировках? Как Гогниев на вас повлиял?

— Точно скажу — дисциплина. Она поднялась, стала намного выше. И отношение ребят изменилось — видно, стараются, у них есть желание. Стало больше теории, мы с большей интенсивностью работаем на тренировках. Это дает свои плоды. Я на себе это ощущаю, это все не зря. У Артуровича очень хороший подход, грамотные тренировки, теории. В тренерском плане у него все хорошо, мы уже должны исполнять его видения, желания, быстрее подходить к его требованиям и исполнять их.
Новости по теме
Комментарии12
S
Хорошие плоды. Целых пять плодов за матч. Плохо Химки играли , зря Юрана выгнали.
15
Старина Брайан всё по делу. Если что не серчай, бро! Удачи в следующих матчах, но разумеется только не с нами! semin4
7
Д
И что же Артурович по ходу матча не внес коррективы по игре с Педриньо. А еще правильнее перед матчем. А вы с Глушаковым. Игра Педринью читаема, играть надо плотнее и на опережение с ним, правая шикарная у него ... . Получите. Понравился и удар Изидора, люблю такие. И пустые трибуны просто убили, зачем такой формат. Ясно что многим клубам просто не нужен, игровые тренировки. Химки одни из них.
6
Понравился и удар Изидора

Там вообще вся комбинация. Изидор отдал на Ненахова, открылся, получил. Оба исполнили.
Химки хуже Амкалов всяких отыграли
1
А
Растоптали мы нашу черную вдову, не кусается.
2
Не знаю,но мне ни Гогниев,ни Талалаев не нравятся.
Гопники,а не тренера.
1
Молодец, Брайан! Своих сдавать нельзя.
1
«У меня в военном билете написана категория «В», больше ничего не помню. Пока не пришла повестка», — сказал Идову
1
Гогниев как тренер протеже Карпина по модели поведения. Этим импонирует. Даже думал, что он нас бы усилил. Но то ли игроки не справляются с его установками, то ли всё-таки пока он слаб как тренер.
Д
Ненужен был ему этот матч. И команде не нужен. Так не играют кубковые матчи.
Да я и не сужу его по 1 матчу
G
Скорее второе.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь