перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
2

Насчёт жизни по средствам и о будущем в целом

Появились у меня некоторые мысли по поводу недавней новости, в которой якобы оговариваются подробности встречи Белозёрова с Сёминым, да и вообще по поводу будущего нашей команды.

Начну, пожалуй, со вчерашнего матча. Игра в нашем исполнении была не самой лучшей, но с учётом сложившихся обстоятельств, ничья - это хороший результат, к тому же, наконец-то матч на ноль отыграли, что уже радует. Понравилось и то, что Магкеев постепенно становится игроком основного состава и показывает вполне себе уверенную игру. О матче, наверное всё, теперь хочу поговорить о самой встрече.

Вообще не особо стоит полагаться на источники вроде канала в Телеграме, но и так понятно, что в клубе в последнее время происходит какой-то бардак. Что мы имеем после зимнего трансферного окна. Да в общем-то ничего мы и не имеем. Меня поражает самоуверенность Кикнадзе, ведь не каждый сможет отпустить основного нападающего команды, при этом не найдя ему замены. Итог: никого не нашли, все переговоры с потенциальными новичками провалились, неизвестно ещё были ли эти переговоры.

Но у нас всё хорошо, ведь Кикнадзе и Мещеряков считают, что у нас состав способен без всяких усилений претендовать на высокие места, да и вообще, у нас клуб с большим европейским будущим.

Белозёров говорит, что нужно жить по средствам, потому что денег якобы нет, хотя клуб заработал достаточно денег за Лигу Чемпионов, а где эти самые деньги?

Допустим, даже если денег реально нет, то что мешает тому же Кикнадзе как генеральному директору клуба искать новых спонсоров? У нас на сайте в самом низу указываются спонсоры клуба, большинство из них - «дочки» РЖД. Но Кикнадзе у нас не хочет что-то делать, проще ведь на содержании РЖД жить, чем искать какие-то дополнительные деньги, а потом ещё и сказать, мол, простите, у нас денег нет. Так искать деньги как раз и входит в твои обязанности.

Опять же, даже если денег нет, то что мешает выстроить в клубе скаутскую службу, которая смогла бы отслеживать потенциальных новичков, которых возможно будет купить за небольшие деньги? Кикнадзе в клубе уже достаточно давно и за это время можно было найти спортивного директора, или у нас на него тоже денег нет?

Кикнадзе что есть, что нет его, особой разницы я не вижу, честно, просто потому, что он ничего особо и не делает. У него другие дела сейчас. Лучше воевать с Палычем и Геркусом, чем пытаться что-то полезное сделать. С таким гендиректором ничего хорошего в будущем не будет, Мещерякова это тоже касается.
2
8
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Комментарии2
Надеюсь у Белозерова хватит ума убрать Кика! Не даёте деньги-ок, Палычу мешать не смейте! Кик и так нихрена не делает, спонсоров не ищет, игроков не покупает, за что нам такой «руководитель»?
1
o
Посыл статьи понятен: он сквозит в большинстве последних комментариев и наблюдался всё зимнее трансферное окно. Суть состав Локо замечательный, но необходимо укрепление и омоложение ряда позиций. В нападении у нас был ограниченный выбор, после отпуска в аренду Фёдора, сейчас безальтернативно в нападении один Эдер - хороший нападающий, но его заменить некем... В защите сплошь ветераны: Чорлука, Хёведес, Игнатьев, Рыбус, игроки хорошего уровня, но скоростей лиги чемпионов выдержать уже не могут. Необходимо выращивать новых Бариновых, Магкеевых. Понятно, что они не могут проводить на высоком уровне все матчи, но только так они смогут вырасти в классных мастеров.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.