Сегодня, в 20:55
Локомотив — Бавария17.009.001.14
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
71
fclmnews.ru nightslasher

Концерты перед матчами Локо

Не секрет, что все мы любим музыку и разные музыкальные направления. Кто-то рок-музыку, кто-то поп-музыку, кто-то рэп. Я, например, всегда был любителем классики, отечественных столпов рок-музыки и зарубежного хард-рока, при том в любом жанре можно найти достойных исполнителей. Нельзя в адекватном рассудке, например, фанать от Slayer и утверждать, что ABBA, Kylie Minogue или Michael Jackson-галимая попса, которую можно поставить в один ряд с Нюшей и Егором Кридом и т.д . Или то что 2PAC Шакур, Eminem или Notorious B.I.G-такая же унылая низкосортная рэпчина, как Blackstarовские проекты или проекты Сергея Жукова на пару лет . Можно не слушать, но уважать и ценить, что они сделали в своём жанре вполне.

В этой ситуации Геркус и Ko сделали отличную задумку с реализацией музыкальных концертов перед играми Локо. А Кикнадзе продолжил. Кому-то нравится "Тараканы", кому то Маликов, кто-то может хочет увидеть Юрия Антонова. Но всё равно у каждого из нас свои вкусы. И вот в этой связи возникает вопрос к тем, кто в теме. Выступления определённых музыкальных групп перед играми клуба, исключительно, прерогатива руководства, или болельщики могут на это влиять? Потому что может быть есть смысл и самим включиться, и лишний раз привлечь болельщицкую аудиторию на играх Локо? Пока самое крутое, что было на мой взгляд из исполнителей-это как раз сейчас при Кикнадзе. Пилot, Tequila Jazz. Сейчас вот "Наив" будет на Спартаке. При Геркусе-"Тараканы", наверное... Иван Noize MC-был популярен в своё время... Но я думаю, что нужно уже и выходить на ещё более топовый уровень. Ария, Алиса, ДДТ, Нау. Может того же Юрия Антонова( не знаю как у него со здоровьем сейчас). Есть возможность и популярную альтернативу вроде Louna, Cлот.

Может и болельщикам посодействовать в этом вопросе и кого-то предлагать руководству определённого, чтобы и повышать посещаемость и развивать у людей чувство вкуса?:)
28
14
добавил: nightslasher
А также читайте
Лучшие комментарии
Р
Нынешняя Ария сейчас - лютый кал. Я как послушал их последний альбом в поездке, так решил лучше в тишине поездить.
А денег они попросят мама не горюй.
Всё упирается в возможности. Фаны смогут попросить кого угодно, но не выйдет в силу разных факторов. Так что пусть лучше остаётся как есть.
16
Бред.. автор без обид. Какие ария и алиса, ддт..
А артисам этим самим интересно будет выступать на разогреве перед футбольными матчами?
7
Я если честно один раз задержался на площади перед матчем, когда супруга хотела послушать Арбенину. Обычно все мысли об игре, даже отвлекаться не могу
5
Комментарии71
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.