Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
96
fclmnews.ru nightslasher

Мед штаб и дисциплина в Локо

Такой вопрос а точнее интересно мнение одноклубников. Каждый тур у нас или травмы ключевых футболистов, которые выпадают на длительные сроки, или дисквалификация ключевых игроков вроде Крыховяка. Может пора уже серьёзно спросить с нашего медицинского и тренерского штаба? 11 матчей осталось провести. Из них 4 в ЛЧ и 7 в чемпионате, где предcтоят матчи со Спартаком, Ахматом в Грозном, ответки в Краснодаре и с Динамо. Кем мы планируем играть в декабре. Футболистами молодёжки?
107
11
добавил: nightslasher
А также читайте
Лучшие комментарии
Женщина пост писала? Тема из разряда, зачем футболисты играют в белых формах, они же пачкаются. Травмы это часть футбола, карточки тоже. Леша Миранчук травму получил видели в какой ситуации? Медперсонал виноват. А футбол, который проповедует Сёмин это борьба, а борьбы без карточек не бывает.
35
n
Был дисквалифицирован Крых, теперь Бара и Игнатьв, два опорника и защитник, получать карточки это неотъемлемая часть их работы, так что это не вопрос дисциплины, здесь всё норм.
27
Травмы могут быть по совершенно разным причинам. Начиная от плотного графика, перепада температур, до банального плохо размялся игрок или самое обычное невезение. Характер травм все же разный, чтобы предъявлять медштабу, кмк.
23
Комментарии96
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.