Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
79

Балтика-Локомотив (кубок России): ожидания

Балтика-Локомотив (кубок
Кубок России вновь свел "Локомотив" с фк "Балтикой" из ФНЛ. В прошлом году "Локомотив" на тот момент лихорадило, хотя и не было потерь в составе. Перед кубком поезд несся под откос. Удалось одержать волевую победу 2:3, которая по сути стала переломной в том сезоне для "Локомотива". Именно с "Балтики" началась победная серия "железнодороников", которая в итоге привела их на 2 место в чемпионате, а также победе в самом кубке. Сейчас несмотря на все кадровые потери, а также необходимость ротации, "Локо" выглядит как никогда сплоченно и есть сильная уверенность в победе. Слишком несопоставимы классы соперников.

Локомотив

Для "Локомотива" этот матч должен пройти под девизом: "Ротация" перед важными матчами с "Зенитом" и особенно "Атлетико". Хотя не считаю матч с "Зенитом" особо важным, однако в нем должна сыграть основа, чтобы подойти в игровом тонусе с "Атлетико".

На воротах должен выйти Коченков или Медведев, так как Коченков будучи воспитанников однозначно в запасе на ЛЧ, то в кубке могут дать шанс Медведеву.

В защите нужно дать отдохнуть Чорлуке и Хеведесу , да и уже вводить в игру Кверквелию. Пара центральных: Кверквелия-Мурило. На флангах: Живоглядов и Идову.

В опорной зоне нужно дать отдохнуть Крыховяку, чтобы не было мышечных травм. А в пару набравшему отличную форму Баринову поставить Коломейцева. Баринова потом заменить во 2 тайме.

В атаке вернуться к схеме с 3 атакующими, дать отдохнуть Жемалединову, сделав ставку на Марио, Тугарева и Джорджевича. Как вариант, Тугарев- Джорджевич-Рыбчинский.

В нападении Смолова заменить на главную надежду этого матча - Эдера.

Балтика

Команда в ФНЛ выступает средне, идет на 9 месте. Особо ни за что не борется, хотя на днях сенсационно обыграла одного из лидеров турнира - фк "Ротор" 2:1, решающий гол забив на 90 минуте (с голом-красавцем через себя от Казаева). Впрочем до этого была голевая ничья с идущим на последнем месте "Енисеем" (не вернутся "львы" в Премьер-лигу) -2:2. Состав "Балтики" отнюдь не такой грозный как в прошлом сезоне. Из всего состава лично для меня 3 знакомые фамилии: 1) 24-летний вратарь Станислав Черчесов, который в "Балтике" исполняет функции Бориса Ротенберга для "Локомотива" (0 матчей за 2 сезона); 2) полузащитник Алан Чочиев, которого однако не оказалось в заявке на матч с "Ротором", возможно, травма; 3) нападающий Виталий Жиронкин, фамилия, попадавшая в заявку ЦСКА, но арендованный у "армейцев" 19-летний форвард - игрок резерва (5 матчей из 14 туров).

В целом, состав выглядит так (в скобках количество матчей за сезон):

вр.: Латышонок (8), Помазан (5), Черчесов (0), Бориско (1)

защ.: Наилсон (12), Плопа (10), Алибеков (6), Мещанинов (1), Маклаков (13), Тишкин (13), Лазарев (0)

полузащ.: Глушков (11), Дудиев (3), Макарчук (13), Альшин (13), Чочиев (11), Кашчелян (8), Шаваев (11), Захаров (5), Причиненко (9), Казаев (3), Копылов (0), Фролов (0), Кузьмин (14)

нап.: Маркин (14), Кисиль (6), Аллеф (4), Жиронкин (5), Щербатюк (0).

Кажется, ничего сложного для паровозов.
3
33
добавил: fox0000
А также читайте
Лучшие комментарии
S
Час назад видел игроков в аэропорту Внуково! Скажу сразу кого видел; Саба, Идову, Лука, Тугарев, Коченков!!! Братьев, Бару, Марио, Смолова не было.
14
Р
А надо было написать "в случае"
9
Просирать кубок Палыч не будет, поэтому полного дубля в матче не будет... Будет ротация...
6
Комментарии79
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.