22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Как продаются абики на ЛЧ

Блог
134
Паровозы, всем привет.

Решил поделиться историей, которая на мой взгляд, ни в одни ворота не лезет.

Решил вчера купить 2 доп. абика на ЛЧ другу с женой.

Мой путь:
4 часа сайт не работал не давал даже места выбрать.
Потом место можно было выбрать, оплатить нельзя.
Потом вообще сайт упал. Бог с ним.

И вот наконец, где-то в 1 ночи, я выбрал 2 места, получил ссылку на оплату, оплатил и...

И ничего, оплата списалась, абики пропали из личного кабинета.

И вот сегодня я целый день пишу на tickets@fclm.ru, но никто не отвечает, также ситуация в Инстаграме клуба. Позвонил по телефону в клуб 3 раза, меня очень толерантно послали. Проблемы не наши, вопросы не решаем, пишите на почту, когда будет ответ не знаем. Иди лесом дорогой.

Я надеюсь, что это прочтут люди из руководства клуба, потому что это свинство по отношению к своим болелам! Подмывает ругаться матом.

На выходе, за то что я 15 лет болею за клуб, покупаю атрибутику, хожу ну матчи и привожу друзей, купив билеты, я за свои же деньги теперь получаю геморой и нулевой сервис от клуба. Кстати, возврат ДС в банке до 45 дней за неподтвержденные операции.

Видел чаты в ВК, инстаграме я не одинок а этом вопросе. Простите накипело!

В общем вот такая проверка на «глорихантерство»!

А как Вы купили абики на ЛЧ?

Не купил абик на ЛЧ - 206 (58,52%)
Купил абик на сезон - 83 (23,58%)
Такая же проблема - 33 (9,38%)
Купил абик на сайте проблем не было - 30 (8,52%)
Результаты опроса
5
32
добавил: Fandroin
А также читайте
Лучшие комментарии
8
В смысле,зачем?Человек оплатил,билеты не получил,решил поделиться.Я слава богу после шестичасового боя с сайтом,получил два пакета.
24
У нас посещаемость выше чем у официального сайта, хостинг 500 рублей в месяц. Думаю там на выделенный сервер тысяч 100 платят, чем так можно его нагрузить я даже не представляю, может битки майнят ag
10
F
Я же не идиот, понятно что они чинят. Вопрос в другом, когда происходит глобальная проблема людям ответ дают, а не молчат. Я молчу о звонке в клуб, где женщина меня чуть ли на х»р не послала, сказав что я вам ничего не продавала пишите на сайт. в нормальной компании пишется пресс релиз, выкладывается на сайте клуба, службе Поддержки даётся ответ, как решается вопрос для информирования людей. А на письмо приходят, хотяб короткие ответы, Ваша заявка зарегистрирована ответ в течение х дней. А что будет через 1,5 дня когда все с клубными Картами попроси а их не 5000 как владельцев абиков.
9
Всего лишь не надо было умничать, а читать внимательнее
8
Комментарии134
h
Кто знает, по клубной карте можно купить два пакета в одни руки?
m
Судя по тексту поста - не факт)))
6
A
Если честно, то "15 лет боления" не должны влиять в таких ситуациях. Да и 15 лет не так много)
8
Смотря сколько человеку лет.
A
Какая разница?) если человек 1 год болеет за клуб, то с его билетами можно косячить?) а тем, кто больше 15 лет надо ещё доплачивать, чтобы ходили на стадион?) логика Гильерме тут не работает
2
8
Чего то всё в кучу собрал.Косячить с билетами вообще не надо.К чему тут Гилерме?Сумбур у вас какой то в мыслях.
Посмотреть еще 8 ответов
O
Насколько понимаю все пакеты сейчас продадут. На Байер Атлетико примерно по 15 тысяч. На Юве 25 прогноз
J
Сочувствую.
Правда машине/программе "я 15 лет болею за клуб, покупаю атрибутику, хожу ну матчи и привожу друзей" это мягко говоря по***

А клубу пора программистов нормальных нанять или еще лучше на аутсорс отдать все ИТ часть отдать, чтоб сделали и сайт, и все остальное нормально.
3
Такое чувство, что там каждое свободное место отдельным запросом проверяется
1
Андрей, напиши им, пусть продажи через наш сайт тоже откроют ;)
1
J
Ну фрилансер спешил, запросы все в цикл загнал и так сойдёт)
На тестах когда 3-5 человек прокатило бы)
Протестить до начала продаж стресс-тестами не додумались видимо
Такая же проблема,бабки списали а билетов нет
М
Собственно говоря, возможно про эту проблему в том числе имел ввиду Кикнадзе, когда говорил что ему не нравится сайт.
Такая же херня,с утра все оплатил и досих пор хрен в не билеты
Всю систему онлайн бронирования нужно кардинально менять.У знакомого такой же случай произошёл.В Лч играем,а сайт достойный для болельщиков сделать не можем...
Продали же Пояркова, почините сайт
3
J
Все таки гос. клубы это зло.
Невозможно представить частный инет-магазин с неработающей корзиной
Сайт - это главный инструмент продаж и маркетинга и всего на свете.
Но у наших клубов как было для галочки все это, так и есть. worried
7
самое забавное, что это чинится на раз, у человека с нормальными руками за день-два все наладить можно
6
У нас посещаемость выше чем у официального сайта, хостинг 500 рублей в месяц. Думаю там на выделенный сервер тысяч 100 платят, чем так можно его нагрузить я даже не представляю, может битки майнят ag
10
Посмотреть еще 8 ответов
Становится очков за 9 сентября, ведь народ с кк тоже ломается покупать. Вот и думаю, стоит ли вы ждать полдня и потом взять или к тому времени одни дорогие билеты останутся
А по-моему свинство это покупать абики на ЛЧ. Если вы фанаты Локо купите абики на сезон, когда не смогли реализовать 5000 абиков. Когда клуб пытался быть самоокупаемым и поднял цены. И что? Верные фанаты решили сэкономить. А теперь всем понадобились билеты на ЛЧ. Зачем? Решили смотреть ЛЧ по телеку и смотрите. Не создавайте ажиотажа..
ну с такой же логикой можно и вообще билеты на матчи не покупать. Зачем? Берите все абики, не создавайте ажиотаж. Клуб пытался быть самоокупаемым подняв цены на абики? Хочу вас расстроить, этими вырученными деньгами. не оплатить зарплаты даже одного футболиста
Но вы согласитесь что это был первый шаг к самоокуаемости. Конечно телеправа и атрибутика все это основные доходы. Но и абики что то значат.
F
А причём тут это? У меня есть абик, я рад что мои друзья хотят пойти со мной на футбол и я рад им помочь купить билеты пока они есть, мне за покупку абика дают право сделать это заранее(на словах), по факту же от меня морозится и я не могучем абики купить, ни деньги вернуть. А нам говорили, купи абик ждёт тебя счастье)))
Посмотреть еще 2 ответа
V
Была проблема, операция даже выполнена, в личном кабинете висел заказ, но без PDF
PDF пришёл спустя 22 часа после заказа
F
Блин, ну даже крутые маркетплейсы иногда косячили в какую-нибудь черную пятницу, а тут первый подобный опыт. Я тоже с трудом продрался, оплатил, но билеты пока так на почту и не пришли. В личном кабинете они за мной зафиксированы. Я не переживаю. Будьте лояльнее. Все иногда ошибаются.
F
У меня они пропали из кабинета, а денег на карте нет. Хорошо сфоткал экран ваш заказ оплачен. А так ни чека, ни билетов, ни ответа от поддержки
F
Ну вот это странно. Мне кстати уже ответили. Извинились и прислали билеты.
e
Как будто год назад не было точно также, только без такого повального ажиотажа, жостаточно чтобы человек сто захотело одновременно что-то на сайте купить. Точно также сайт отваливался и отваливаться будет, ничего с этим уже несколько лет не делают)
На атлетико вообще реально будет взять билет когда они поступят в свободную продажу?)) единичные имею ввиду... или шансов нуль?
m
На Авито будут в достатке, не переживайте.
8
Судя по тому,что мест осталось ещё много,более,чем реально.
F
Tim так в том то и вопрос, что время идёт а ничего не меняется🤦‍♂️
1
Д
Не понимаю наездов на человека. Правильно что написал, дополнительно надо писать жалобу на имя Гендиректора по данному факту. Нарушены права потребителя. На его месте написал бы и и не толтко ему.Коммерческий директор обязан принести минимум извинения, но как и 2012 году, он проигнарирует болельщика клуба. Почему по направлению его деятельности мы должны терять личное время. Я вчера потратил около 3 х часов своего времени. Просто бросить не мог покупку- пообещал купить. Я же дед. Лег спать и рано утром купил уже без проблем. Еще раз, не уважения к моему личному времени я не потерплю. Как там сказал коммерческий...я в этом сезоне заведомо знаю на ряде матчей не буду как и в прошлом- поэтому еще раз. Абонемент на следующий год не покупаю. Принципиально.
7
По-моему слишком радикально. Но позицию понимаю
1
Д
Во первых все 100 процентов игр дома не посмотрю. Без обид для всех сайтчан- ФУТБОЛ для меня это не только фк Локомотив. Я думаю Вы меня поняли. Во вторых- жизни еще 10- 15 лет, а жизнь это не только мой любимый футбол. Третьих- если руководство недовольно, что люди имеющие абонемент могут пропустить 1-3 игры за сезон, не хочу давать больше им повода. Хотя может получится что и без абонемента посмотрю все игры. Есть Мечта пробить Золото, так же как пройти по пути святого Иакова- просто ради Дороги.
Д
...прилетел и пересадка чуть более 8 часов...плюс еще 3 час 45 минут дороги ...мягкие диваны в зоне вылета...сон склонил старика с мечтой о встрече с Детством! Я на Футбол!!! Что Старость, что Детство- с Футболом с утра до вечера!!! Для кого футбол Бизнес, для кого то Жизнь. Мир Прекрасен!
2
Посмотреть еще 3 ответа
Аналогичная ситуация. Жду два пакета 12 часов. До сих пор нет.
1
Такая же херня была,позвонил в банк спросил про операцию,прошла ли она они посмотрели сказали что где покупал на сайте был отказ,деньги вернули в течение полу часа после звонка,билетов я так и не увидел (
1
жаль наших болельщиков Локомотива с проблемами по приобретению билетов на матчи ЛЧ по человеческий это полное свинство и неуважение со стороны реализаторов и руководства клуба !
Надеюсь что в руководстве Локомотива решат эту проблему в кратчайшие сроки и наших болельщиков Локомотива не оставят с билетной проблемой за пределами стадиона ! 12
3
Д
Пишите обращения руководству клуба. Останетесь без Лиги, как мы 2012 без прощального матча с Жозе Коусейру могли остаться благодаря настоящим сотрудникам клуба. Надеюсь и верю, что в ваших случаях клуб решит проблемы.
1
Кику надо хотя бы не идти путём Смо. Понятно почему она так долго держалась, кто поддерживал.
А больше всего я в шоке как тут гнабили Геркуса - у народа память короткая или много малолеток, которые невкурсе недавней истории клуба.
А я еще на Наумово гнала за его «совковый/дедовский» подход.
У Кикнадзе денег на сайт нет, что вы хотите от него? 😆
1
звоните на авито. брать по номиналу. в случае отказа - бить в табло. вы в какой стране живете, я вас не узнаю паравозы
от он красавчик

m
Человек просто хочет заработать. А по номиналу сколько стоит? На восток блин 8-9 сектора 8 тыщ стоить будут и наверняка их будет в достатке. Какой смысл людям кидаться к нему и за 10 на юг покупать? Маркетолог от бога, бл..
Когда раскупят самые дешёвые, его предложение может выстрелить
m
По цене дороже самых дорогогих мест, которых, скорее всего, будет достаточно? Есть у меня определенные сомнения на этот счёт.
1
Посмотреть еще 14 ответов
Не по теме: но кто подскажет хороший интернет-магазин с футбольной атрибутикой? У друга др, я ему хотел билет подогнать на "Юве" и какой-нить мерч, раз такое событие случилось
А в адидасе не продают Ювентус, кстати?
1
Не проверял ещё, как раз хотел глянуть. Но, чую, цены там зашибись будут)
1
Посмотреть еще 8 ответов
G
Вообще да, сервис в клубе на уровне сельпо. Во всем - от парковки платной, фастфуда и до реализации абонементов. Я уже писал - зря сгонял в кассы за абонементом в семейный сектор. Хоть бы где написали о порядке реализации этих абонементов. А это приличные деньги! Я не говорю что там какой то спец сервис нужен, но это говорит о хаосе и да, пофигизме и хамстве по отношению ко всем. Нет, наверное хотят чтоб было хорошо, но не умеют
F
Факт фактом, я хочу купить 2 абика, сделать это не могу потому что не знаю мне деньги вернут или наконец абики выпустят. Мне кажется, что просто забили на меня, потому что клуб уверен что все равно будет солд аут на ЛЧ, а она будет, а на меня как на болельщика, который ходит не только на юве, но и на Амкал, ещё и друзей тащит, х»й класть((( потому что все равно мы все продадим «не до тебя халоп»
S
Не понятно, про какие абики пишет человек! Сейчас во внутренней продаже пакеты на ЛЧ, которые могут приобрести обладатели абонементов в количестве 2 пакетов. На втором этапе обладатели Клубных карт смогут приобрести свои 2 пакета, и только потом - 23.09 остатки поступят (если что-то останется!) в свободную реализацию.
8
Про них и пишет.
e
Почему-то не удивлён, вот хотел бы удивиться такой ситуации у нас, или в целом в нашей стране, но не удивлён...
не в первый раз. сайт частенько падает. уже сколько лет- но всем пофиг.
В итоге пришло письмо, что я сам отменил заказ facepalm .
Деньги висят на коррсчете, что бы это выяснить, пришлось херачить в банк.
Продолжайте в том же духе... Относительная дешевизна билетов померкла перед лютой херней, что натворили с продажей... Е.ись оно конем, хотел привести друзей, увы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.