18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Трешки больше нет, но есть свободные агенты? Нужен еще один португал!

Блог
57
Трешки больше нет, но есть
Не буду подробно расписывать, вкратце: считаю, что нам для полного счастья не хватает латераля. Кикнадзе, конечно, сказал неопределенно, но намекнул на то, что еще не все решено с приобретениями. Скорее всего, речь о свободных агентах, ведь на них трешка не нужна (зп у нас, как стало окончательно ясно, из какого-то другого баланса идет). Кто из крайних защитников сейчас на фри трансфере?

Самый крутой и статусный вариант — Фабио *был основным до феерии Марсело в "Реале"* Коэнтрау (он же Коэнтран, если верно произносить с португальского). Суперопытный, играет на обоих флангах, а еще и португал, как мы любим. Последний клуб был родной для него "Риу Аве", так что вряд ли много денег попросит. Сейчас ему 31.

Играл в прошлом сезоне он вот так:


Надо ли говорить, что он сыгран и близко знаком с нашим новичком Мариу, а также имеет неплохую статистику в клубе-середняке:

Получил оценку 6.83, сделал 4 ассиста в 21 матче, в среднем за матч 4.7 действия в обороне (отборы+перехваты+блоки). Единственный минус с точки зрения цифр — много предупрждений. С точки зрения опыта это идеальный вариант, с ЛЧ он знаком не понаслышке, шикарен и техничен в атаке, а в обороне явно надежнее Рыбуса и Идову. Скорость вроде тоже пока при нем.

Как вам такой вариант? Делитесь мнениями в комментариях!
5
53
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
Р
Что-то у вас какая-то нездоровая истерия по португальцам, ребята.
9
B
Была у нас команда с 6 Португалами. Плохо все закончилось
8
Один из лучших левых защитников, доступных сейчас на рынке в качестве свободного агента. Эту позицию можно прорабатывать, искать более молодых, но усиление, имхо, именно туда и нужно. Контракт по схеме 1+1 можно предлагать спокойно.
7
Комментарии57
B
Была у нас команда с 6 Португалами. Плохо все закончилось
8
Сейчас их два, а один уйдет летом скорее всего)
3
B
Нет, Эдер не уйдет.
Он у нас уже очень глубоко корни пустил, ломом не выкорчуешь.
Че за бред? Год контракта остался
4
Ребят не в тему ...кто начал с центра поля в игре быков
ag ag я имел ввиду сегодня...уже поздно проипал
Ахахах, блин,сорян)) А я то подумал ты про наш матч с быками))
Посмотреть еще 2 ответа
Р
Что-то у вас какая-то нездоровая истерия по португальцам, ребята.
9
У меня такого нет, это просто в тему. Он самый квалифицированный и крутой свободный агент на данный момент, я еще раньше про него писал, в июне-июле
2
А я бы Коларова хотел видеть на годик два
Один из лучших левых защитников, доступных сейчас на рынке в качестве свободного агента. Эту позицию можно прорабатывать, искать более молодых, но усиление, имхо, именно туда и нужно. Контракт по схеме 1+1 можно предлагать спокойно.
7
i
Здесь несколько дней осталось до закрытия ТО. Нет времени на прорабатываете
S
Не не, харош. Достаточно. Пусть хоть один заиграет для начала.
2
Рыбус справится с ЛЧ?
2
S
Не хочу показаться пессимистом и занудой, но, будучи в 4-й корзине, у нас никто с ЛЧ не справится. Я жду самоотдачи и тренерского гения Палыча. А Фабио, как по мне, очень переоцененный футболист. Стринич вон тоже свободный, кстати. Да и крайних защитников у нас солить можно и продать никого из них не возможно(.
2
В целом согласен, просто, если идут еще переговоры, то с кем? Ману было бы странно сейчас, напа тоже некуда, бегунок-вингер? Свободных нет, значит нужны еще "трешки". Разве что Кик просто решил интригу создать ни на чем, но на него не похоже, вроде
Посмотреть еще 1 ответ
7
Коэнтрау? Это прям мечта
А
Шикарный игрок. Но последние годы,если не ошибаюсь, травм было много.
Именно в последний сезон без травм, вроде. Если не ошибаюсь
1
p
Ошибаетесь.
4 травмы общей суммой на 2+ месяца. Стал рассыпаться, как наш Рыбус

https://www.transfermarkt.com/fabio-coentrao/verle.
Блин, сразу не посмотрел, косяк( жаль, конечно, было бы круто к ЛЧ
1
n
Фланги слабое место. Но кажется усиление будет только следующим летом.
А как же зимнее ТО?
n
Надежда на зимнее окно тоже есть, но мы наверное будем ждать денег за эту ЛЧ, а они, как я понимаю, только в конце сезона.
1
Это то да, понятно. По сути, просто в зимнее окно тоже можно взять кого-нибудь в аренду, хоть пусть это будет и нелегко, но всё же сильно постараться, то вполне реально)
2
N
Фланги надо усиливать, но я против португала, во-первых и наш Марио и этот чувак с характером, поэтому гарантирована коалиция, ну её нафиг, второе не молод, скорость у него не очень всё же и фолит много.
На счет коалиции согласен, может быть!
1
Коентрау норм был бы.может тебя услыщат
Согласен с тем, что команде нужен левый защитник. Рыбус и Идову не внушают доверия. В этом плане непонятно, почему Палыч вообще не доверяет Лысову. Которому, похоже, нужна аренда. Но поляка, думаю, стОит побробывать в полузащите. А из свободных нужно было брать Мигеля Велозу, перешедшего в Верону.
1
Палыч вообще не доверяет Лысову?
m
Травма у него сейчас.
8
Нам нужны фланговые защитники.Игра в 3 центральных защитника,при 2 быстрых крайках расцветает совсем другими красками.У нас нет крайков,как класса.Игнатьев им и не был,в РПЛ,худо бедно справляется,остальные это не уровень.
Для РПЛ Влад и Мацей норм, а чтобы усилить под ЛЧ фланги, нужна не трешка, а десять трёшек) Плюс данный товарищ уже в возрасте, а позиция энергозатратная. В ЛЧ проблема флангов будет решаться схемой с 3 ЦЗ или 4-3-3 (с активной помощью крайних опорников фланговым защитникам). А вот опорник не помешал бы. Не хочется выдумывать эксперименты с Мурило в опорной зоне, если что-то с нашими Барой и Крыхо
2
Ветка для бабок у подъезда)
Собрались мечтатели
4
Есть такое)))
1
Если Жоао Марио усилил Локомотив, как качественно, так и количественно (игроков в полузащиту не хватало), то переход Коэнтрао - ничего не усилит, а только добавит кадрового избытка.
Количественно, крайних защитников у нас более чем достаточно, а качественно, он если и сильнее, Рыбуся, Идову и Лысова, то явно не намного.
Не нужен совершенно.
1
8
По игре будет видно,усилил или нет.
Это понятно. Но Коэнтрао не усиливает даже по замыслу.
1
8
Да конечно нет.Я не понимаю,как это можно всерьёз обсуждать.
7
Норм идея ещё можно Дэнни Симпсона подписать (место жево)
Рыбус и Жевоглядов не тянут ЛЧ
N
Если только неврозы вылечил. Хотя они бесследно не проходят. На уровне ЛЧ ему уже не играть
А
Кверквелия форму наберет, можно ещё хеведеса налево. Всё не хуже будет
1
G
А я бы больше правый пытался усилить, слева в ЛЧ Хеведес сыграет, в центр грузин вернётся (ну если повезёт), а на право ... а если Версалько в аренду ☺️
1
Хёве, помню, на бровке как-то пару раз круто играл.
1
Андрюха, а где там Нани?)))
янга в аренду!
Не понимаю автора статьи. У нас позиция форварда вообще то горит - Федя больше десятка, других нет
Не понимаю вас: Смолов, Эдер, Лука, Тугарев, Сулейманов, Фарфан (после нг). Куда тут еще засунуть форварда?
1
Не одного из этих лиц форвардом не вижу, кроме Смолова
У нас как раз горит левый фланг обороны! Что Рыбус, что Идову допускают элементарные ошибки, не могут покрутить башней, чтобы закрыть противника. Андрей хороший вариант предложил, тут вопрос лишь к самим трансферам
Было бы хорошо, но, нет. Уже точно никого не будет. Слишком уж много у нас теперь легионеров. По сути, нам нужно будет расстаться чуть ли не с четырьмя игроками. Если подпишем кого-нибудь, то летом будет трудный выбор, так как из новичков точно никто не уйдет
Я на любой вариант готов, потому как Идову и Рыбус вообще не тянут. В лиге Чемпионов наш левый край будет трещать по швам.
o
В лиге чемпионов и правый неважный. Одну игру в лиге Европы Рыбус на правом не дурно смотрелся, даже гол забил, помнится.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.