22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Братья Миранчуки – продать или оставить?

Блог
102
В последнее время достаточно часто стали появляться слухи о том, что Миранчуков чисто теоретически могут продать, ну или же это слухи о простом интересе. Я бы хотел поделиться своим мнением по поводу их дальнейшей возможной продажи.

Я начну с того, что пора бы уже нашим руководителям в лице Кикнадзе и Мещерякова прекратить разговоры о них и заняться, например, реальным делом, купить опорника для начала, или в аренду взять я не знаю. Зачем нагнетать обстановку? Дайте им спокойно играть.

Если Миранчуки реально хотят играть в Барселоне, то им нужен клуб, который послужит своеобразным барьером для перехода в Барселону. Условная Валенсия неплохой клуб для этого, я думаю. Если и продавать обоих, то по 50 миллионов за каждого как минимум. И тут-то я начну говорить о минусах их продажи.

Если мы продадим их, нужна замена. Пока что я не вижу у нас в команде тех, кто может заменить их в случае ухода. Скажем, мы продадим их, 50 миллионов за каждого, уже 100 миллионов будет, хороший бюджет для того, чтобы найти замену на трансферном рынке. Но есть одно но, лично я сомневаюсь, что эти 100 миллионов пойдут на трансферы, зная наше руководство. Мы уже 20 миллионов призовых потратили за групповой этап Лиги Чемпионов, куда пошли эти деньги, нам не сказали. И после этого уже лично я начинаю сомневаться в том, что деньги от продажи Миранчуков пойдут в нужное русло.

Ну и стоит учитывать, конечно же, желание самих братьев. На мой взгляд, им хорошо в Локомотиве, но если уж и отпускать их, то только в Европу и за хорошие деньги. Вот и все, собственно, что я хотел сказать.
12
31
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Когда у клуба много свободных денег это приводит к подписанию Хенти за 5 лямов. Ограничивая себя трешкой мы хотя бы заплатим за него в 2 раза меньше. А вообще лучше за игрой топового игрока наблюдать, чем следить за тем куда и как потратят деньги с его продажи.
8
n
Да Вы что, друзья, "охренели" сегодня. Мещеряков, Кикнадзе, Сёмин - кто что готовит? Какая продажа сегодня, когда ЛЧ на носу. 29 августа уже жеребьёвка. Нужно прекратить эти разговоры раз и навсегда - до лета 2020 года.
7
50 миллионов за каждого??? Это невозможно.
За двоих могут дать, и то вряд ли
6
Комментарии102
Разговоров стало много, но никто не спросил самих братьев, чего хотят они.
Я думаю, это то, с чего следовало начать.
А сам клуб должен быть готов к любому развитию ситуации.
Повторюсь, надо действовать как в интересах клуба, так и в интересах развития братьев, как футболистов.
2
e
Как будто о Миранчуке кто-то знал когда его Билич в старт воткнул.

Мы боимся продавать игроков, как будто это последнее что у нас есть, маринуем их до состояния когда они никому не нужны и вдруг выясняется, что эти не тянут - да и мотивация куда-то уходит, а заменить их некем: молодые все никак не дорастут, а на взять готовых денег нет. См. Кверквелию, которого не продали за 15, а теперь будем думать что с ним вообще делать.

Конечно не надо продавать всех и за любые деньги. Но за хорошие, в хороший клуб - обязательно. По началу будет тяжеловато, но это здоровый путь, который принесет много хорошего:

Здоровое финансовое состояние, перестанем бояться что ржд нас закроет
Имя в Европе, игроки будут ехать к нам, зная что их потом продадут в хорошие клубы.
Плавное обновление состава, без ситуации когда средний возраст основы за 30 лет, а под ними никого

Да и за Миранчуками в Испании или Германии я бы с удовольствием понаблюдал.
2
d
Этот путь хорош для Порту, но не для нас.
У нас это сведётся к тому, что будет играть Коломейцев, а мы ждать ещё 20 лет, когда условный Билич не побоится выпустить молодого
3
C
Тугарев, Лысов, Сулейманов недостаточно? каждый год кто-то хныкает, требуя выпустить то Коряна, то Галаджана, то, прости господи, Маргасова... Палычу реально виднее, и молодежь выходит. правда только тогда, когда готова конкурировать.
1
Вот я все думаю, если они не прогрессируют (судя по тому, что не играют), чего их в аренды не отдают. А если прогрессируют, почему не поощряют минутами на поле.. понятно, что для тренировок нужно 2 состава, но блин..наберёте всяких Коломейцовых для этого, что ли) Мурил)
А молодых пытайтесь развивать, если верите в них вообще...ну хз
Посмотреть еще 18 ответов
n
Че за бред про 50 млн.?
2
Д
Вопрос а кому они сегодня реально в европе нужны?
4
Вот именно.
Грандам точно нет, середняки могут заинтересоваться.
1
На мой взгляд серия А и Бундеслига, если говорить о хороших середняках претендующих на еврокубки. Апл и да лигу не потянут
2
e
Если наша сборная отберётся на евро, и миранчуки там покажут то, что они показывают в Локо хотя бы на 70%, вы хоть запишитесь на сайте, они уедут и глазом не моргнут) и правильно сделают. В зимнее окно нам нужно усиление по позициям, и толковый спортдир, который не проспит нужный момент! Спортивный директор - вот главная трансферная цель Локомотива
1
В зимнее трансферное окно намного сложнее найти и подписать нормального игрока.
Гранды игроков покупают.
А лузеры продают
2
Поправка — гранды продают игроков и покупают им достойную замену. Лузеры — продают и покупают Педр Рош
1
Системообразующих продают крайне редко.
Вот, согласна!!!
Я еще добавила бы: Основообразующих игроков покупают, а тех, что из основы безнадежно выпали - продают
Посмотреть еще 5 ответов
И да, Миранчуки не стоят по 50 млн за каждого.
Они на международной арене никто, ничего пока не показали, абсолютно. По 50 млн продают игроков, команды которых до четвертьфиналов ЛЧ доходят, а не тех, кто за 3 место в группе безуспешно борется. Спуститесь вы уже наконец на землю.
Посмотрите европейский футбол, там таких Миранчуков много и там они растут быстрее, чем наши братья здесь. Ещё год-два и они никогда уже не уедут. Если только какую-нибудь ЛЕ не возьмём или сборная что-то невероятное покажет (но тут ещё надо, чтобы Миранчуки были творцами этого успеха).
1
А им и не надо уезжать. Вообще, от ухода Миранчуков потеряют все: и Миранчки, и Локомотив.
Миранчуки потому, что нет у парней пробивного характера, и первая же неудача (без которых невозможна жизнь) их надломит. Няньки-Палыча в условной Севилье не будет, и начнется постепенный регресс.
С Локомотивом и того проще: на замену Миранчукам мы купим не Влашича, а какую-нибудь шляпу henty .
Все довольно просто.
Значит не в Севилью надо ехать, а в Бетис, Хетафе, Эспаньол, Сельта. Все эти клубы по стоимости игроков дороже Локомотива. Надо трезво оценивать ситуацию. Вон Леванте плюс-минус с нами на одном уровне по этому показателю)
Почему Ло Челсо (игрок сборной Аргентины) не западло играть в Бетисе, а Миранчукам должно быть западло, чем они лучше? Кстати, парень после удачного сезона ушёл на повышение. Набилю Фекиру тоже не западло из Лиона переходить в Бетис. Монако считаем дерьмом? А туда едет игрок сборной Франции и лучший игрок Севильи Бен Йедер. Чем все эти игроки хуже Миранчуков? Мне не понятно.
Вот единственное, почему не хочется расставаться с Миранчуками - импотенция нового руководства в плане селекции.
1
Господь с вами. Вы посмотрите кого за 50 продают и покупают. Там либо суперзвезды, либо трансферы для отмыва денег.
Ни один современный игрок за исключением Месси, Роналду и еще 2-3 реально не стоит таких денег.
А если за кого-то их и платят, то это очень сомнительные сделки, попахивающие преступлениями.
Для России -100
Для Европы уже сказали,в конце следующего сезона!!!
Продавать сейчас ,это как зарезать в обед дойную корову и вечером просить у Матери молока попить...
Если и продавать обоих, то по 50 миллионов за каждого как минимум

ухахахахахахахахаххаах
2
А чего смешного кстати?
В Европе вон одного шмыкодявку неоперившегося за 100 с куем продали...
А тут два Брата из ларца!
Они вдвоем на 50 не тяну. ))) Вот посмотри их сезоны из года в год одно и тоже. Нету явного скачка в классе, чтобы уйти в топ клуб.
Тогда может не продавать их, а повысить им зарплату и пусть играют на радость нам!!! К чему все эти продажи! Футболиста в команде можно оставить зарплатой!!! Без Миранчуков Локо скатится в помойку... Достойную замену им не купят!!! Лет 10 придется ждать опять успехов и Лиги Чемпионов!!!
А так при Миранчуках будут еврокубки на постоянной основе и титулы!!! smile4 ay
Марио Фернандес играет в ЦСКА и не жалуется... Это как пример...
1
Посмотреть еще 7 ответов
V
Если их продать, то Локо скатывается на уровень Арсенала, т.е. крепкий середняк.
l
тут за 30-35 обоих продать - уже крутой успех, какие 50 лимонов за каждого)
не забывайте нашу корзину и наше усиление(которого нет), так что в ЛЧ нам светит место с 4 по 4, если повезет с группой - поборемся за 3, а при таких раскладах в европе они не нужны будут серьезным клубам.
так что играть у нас им еще минимум до евро, а скорее всего еще года 2-3 у нас будут, думаю за такой срок успеют найти замену
по 50 - бомжам можно было бы, но с нашей ветошью нашим ген.диром не возьмем реальной замены.
Трамплином будет нынешний сезон, выступление в ЛЧ и чемпионат Европы 2020. Хотя по сборной вопросы. ГовноУткин говорит что у Черчесова есть система, и поэтому у братьев не получается? Конечно. Бей беги навешивай на Дзюбу! У нас футбол более комбинационный. Отсюда проблемы у того же Алексея в сборной.
50 млн за каждого конечно перебор) это ценник для условного Зенита. А вот 25-30 млн за одного из братьев, вполне нормальное предложение для следующего лета.
2
А кого на замену возьмём??? Вот в чем вопрос... Продать то нетрудно, а вот найти достойную замену при нашем руководстве просто невозможно... Распилят бабки на ремонты и сайты и купят парочку ноунеймов-лохов... Ладно бы условных Шюррле взяли и Вильену к примеру... Но такого же не будет... Я оптимист по жизни, но что сейчас творится у нас с трансферами, даже меня наводит на тревожные мысли...
Надеюсь я ошибаюсь и через пару дней будет бомба-трансфер по типу Ласкальта хотя бы... Нужны звезды в клубе, пусть он и был лавочником, но талант никуда не делся... Может просто не его команда Милан...
Конечно при условии того, что возьмём замену. Конечно. Это я про идеальную ситуацию говорю. Чтобы потом были куплены пара Классонов и пара молодых русских. Ну не будешь насильно мил, братья уже говорят, что хотят уехать. Это важно, без мотивации им тут нечего делать
Дзюба тоже говорит, что хочет уехать и Смолов тоже... Только там платят в три раза меньше... Что-то особо не едут... Потому что ТОПы не зовут, а ехать в слабый клуб... Вот Головин с Монако всем показал, как поехать в Европу и скатиться в пропасть и потерять несколько лет карьеры!!! Не надо спешить...
Первое, что должны сделать братья с агентом выбить себе новый достойный контракт с Локо лет на пять лимона по три на брата... А вот с этой вершины можно спокойно жить играть и ждать приглашения в Барсу!!!
Посмотреть еще 3 ответа
прочитал до "Допустим 50 миллионов за каждого" и этого хватило, что понять, что автор разбирается в футболе на уровне ... На уровне моей бабушки наверное
Дурачок, я назвал условную сумму, понятное дело, что за 50 лямов обоих мы не продадим.
слушай, дятел Вуди, я тебя не оскорблял вообще-то, но теперь я понял, что ты не в футьоле не разбираешься, а в принципе неумный
Боже, если ты думаешь, что меня волнует мнение рандомного челика из интернета, то ты ошибаешься. Думай как хочешь
S
Это какое-то Ё-бо-бо!!! Не знаю, что покурили наши руководители с утра, но эти коллективные комлания насчёт продажи братьев за месяц перед стартом ЛЧ и провальной Трансферной кампанией выглядят просто самоубийством или дилетанством!
1
Брохи, какие 50 лямов за брата в Европу, попуститесь))
1
На самом деле автор прав, почему бы в перспективе не продать каждого по 50 лямов, через год-два. Это вполне реальные цифры на сегодняшний день.
А прямо здесь и сейчас 30 лямов на каждого, чем они хуже того же Головина?
Но, сейчас их продавать не стоит! Во первых, должны помочь клубу в Лиге чемпионов достойно выступить и как раз показать себя грандам, чтобы ценники взлетели до того самого полтинника, и во вторых, помочь клубу снова попасть в ЛЧ на следующий год!
Минимум до следующего лета продавать братьев нельзя ни в коем случае!!! Если же это произойдёт раньше, то окончательно буду убеждён в профнепригодности нашего руководства клуба. Руководству надо набраться терпения, братья 100% будут только прогрессировать и становиться дороже в ближайшие годы.
Ну а продажу в российские клубы я даже рассматривать бы не стал, поставил бы такой ценник 100 млн на каждого- своего рода табличка «НЕ ПРОДАЁТСЯ».
Ну а братьям в свою очередь, надо подписать с Локомотивом долгосрочные патриотические контракты, чтобы клуб смог прилично заработать на их продажах в будущем, что неизбежно. Ну а беспокоиться по этому поводу им точно не стоит, ведь клуб их удерживать не станет, если обратится серьёзный европейский клуб- позиция железнообозначена#
Еще раз ,сумма 100-это для Газпровских с золотыми ботинками и поросячих золотых хвостов...
Европа пока перевариваем тему.
И надо ребят переподписывать ,давать по трешке в год !!!
Похоже эта новость появилась, чтобы отвлечь болельщиков от трансферного провала.Пока действия руководства не поддаются логике.
Если и продавать обоих, то по 50 миллионов за каждого как минимум.

Ахахаха ag ag . В РПЛ, с учетом лимита - красная цена 15-16 лямов за каждого. В Европе, как я уже много раз писал, таких Миранчуков - как грязи, и вряд ли европейский клуб предложит за одного больше 12 лямов.
1
Если вы не в курсе ..
Зенит уже делает ставки..
Уже стоит лот 30.000.000
Вам вместо Миранчуков африканца привезти или Европейцев предпочитаете?
Если Вы не в курсе, то 30 они предлагали за двоих, я же как раз и пишу что в реалиях РПЛ 15-16 за каждого. 15+15 =30. И мне, пожалуйста, двух классных Европейцев! Не совсем молодых, но и не сбитых лётчиков!
Через месяц 50 предложат и так дальше в арифметической прогрессии будет...
Посмотреть еще 1 ответ
W
Кстати, а вы задумались что будет через год если мы все-таки продадим Миранчуков пусть даже за 100 млн... С учетом нового лимита, в котором просто необходимо держать в составе 7-8 человек с российским паспортом топового уровня. а где их взять пусть даже за эти же 100... Скажете, что нужно наигрывать молодежь, соглашусь, но где сейчас реальная хотя процентов на 80 замена братьям? Их просто нет. А болельщикам подавай результат прямо здесь и сейчас... Внимание вопрос, что мы будем делать и кого покупать с учетом будущего нового лимита если сегодня продадим братьев?
1
В точку,давно это хотел написать...

Ну а Сумма 100.000.000(это просто маленькое утешение скорее всего и надежда что их вложат в развитие клуба.
Понятно что купят двух якобы хороших по нашим меркам на замену...
Мы будем им кричать с трибун давай...
А они нам в ответ Офидерзейн...
1
Кругом кричат: "Не прогадай, купи-продай, купи-продай".

Может уже хватит?
Всему своё время, всему свой срок...пусть пока себе цену "набивают" здесь, у нас.
1
j
До конца ТО точно нет смысла отпускать, а то и глядишь до след лета, потому что наш «трансферный гений» умеет только факапиться в переговорах и вряд ли он успеет со своей мегаэкспеотизой найти замену, которая нас хотя бы в 5-ее оставит.
Предлогам продать миранчуков по 25 Лямов и купить 5 крыховяков
Хотел бы видеть парней в Локо ещё года 2,как минимум,прогресс в Локо виден невооружённым взглядом,играют в кайф-это самое важное
s
Можно было бы думать о продаже Лёши, если бы Галанин не выпал на такой срок. Что сейчас будет с Ваней - неизвестно. А найти адекватную замену за 3 копейки не получится.
Хорошо то,что у братьев уже иммунитет выработался ко всяким слухам.Это точно.Иначе бы мы уже не видели их хорошей игры. Сколько можно из пустого в порожнее переливать????Хватит уже,ведь все сказано было,нужно отыграть ЛЧ,а там,если поступит из Европы хорошее предложение,уже смотреть куда и как.Что зря воздух гонять???Или спецом кто то это делает,что бы нагнетать обстановку в целом в клубе???
Пусть с начало в ЛЧ проявят а потом делать выводы
N
Хочу сказать очень неприятную для многих мысль, но....не думаю, что мы сможем на Миранчуках заработать, какие-то большие деньги, максимум 20-30 миллионов, причём за обоих. Давайте будем откровенны, они очень талантливы, но они не Месси и Роналдо, так как они наши мы им чуть больше прощаем и больше же любим. В Европе будет наплевать и болельщикам и руководителям клубов на них, если они реально не будут одними из лучших в мире. Кто-нибудь помнит русских футболистов в топ-клубах купленных за баснословные деньги в 21 веке? Назовите хотя бы пятерых. В Европах отличные скауты, великолепные академии Аякса, Милана, Реала, немецкие академии, никто не будет платить за Миранчуков огромных денег, потому что европейский клуб нужен больше Миранчукам, чем клубу они. Русский для иностранных клубов - это всегда риск. Или уйдут за относительно небольшие деньги или не уйдут вообще.
Ну вот примерно такие речи,льют в уши продавцам покупатели...
Мы как продавцы говорим,идите купите в другом месте дешевле и будьте счастливы...
N
Да, согласен, но проблема в том, что пойдут и купят. Вы помните, чтоб топ-клубы испытывали острый кадровый интерес? Поэтому или никаких больших сумм, или это Газпром/Лукойл, что невозможно уже с нашей стороны или свободные агенты, что тоже вряд-ли.
Понимаете ,я еще понимаю когда за прилавком продавец с голой попой и ему срочно нужно продать скоропортящийся товар ,но у нас все в порядке.
А может Жемалетдинова возьмете за 10.000.000? blush
Кверквелия со скидками 8.000.000?
Нет ,ну ищите подешевле blush
Посмотреть еще 2 ответа
Кое-что дополню. Сумму в 50 миллионов я назвал условно, это при совсем идеальном варианте, а то тут некоторые уникумы подумали, что я серьёзно это говорю.
N
Я так же скажу, что цифру примерную называю и не цепляюсь к сумме 50 миллионов. Суть проста, выгодной продажи Миранчуков для нас не будет! Максимум, если верить в лучшее, то может быть только выгодно - хорошо для них и осуществление их мечты.
Когда кто-то подразумевает условное значение приводимых цифр - то обычно не используют оборот "как минимум".
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.