22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит
1 Окт 22:00 Локомотив — Атлетико

Великие тоже ошибаются. Или как Семин не может определиться кто ему нужен

Блог
116
Инсайдер : По информации источника близкого к клубу, Комличенко и Джорджевич — трансферная инциатива Семина.

Начнем по порядку, с героя «величайшей» чешской лиги — Комличенко. Товарищу 24 года, он является выпускником краснодарской футбольной школы, в начале своей карьеры попылил к Краснодаре-2, после ушел по арендам в Черноморец, Слован и Младу-Болеслав (в первых двух клубах не получилось даже подобраться к основному составу).В первом сезоне в Младе-Болеслав, Комличенко забил 4 гола в 17 матчах, во втором (который является единственным его хорошим сезоном за всю карьеру) 29 мячей. Что имеем в итоге : 24-х летний футболист, который не прижился в Краснодаре (который как мы все знаем, своих хороших игроков не отпускает), провел один хороший сезон в очень слабой лиге (15 место среди лиг в рейтинге УЕФА), забил львиную долю своих голов за этот сезон с пенальти, является тяжелым форвардом одного касания и никогда за свою уже продолжительную карьеру не играл на уровне РПЛ. Внимание вопрос, зачем в команду нужен второй Эдер? Только ради паспорта?

Дальше идет Джорджевич, тут картина еще более ясная чем с Комличенко. Ему 25 лет, с 2012 года игрок принадлежит Зениту. Находился в арендах в следующих командах : Твенте (14 игр), Йонг Твенте (Твенте Б (5 игр)), Сампдория (3 игры), Зенит-2(2 игры), Понферрадина (24 игры), Арсенал тула (45 игр). Как можно понять по данной статистике, Лука никогда не имел стабильной игровой практики и никогда не задерживался в какой-либо команде больше сезона, кроме Тульского Арсенала. Сразу встает вопрос, если человек уже 7 лет принадлежит Зениту, то почему Питерцы никогда на него не рассчитывали? Зачем было брать Азмуна, если есть Джорджевич? Почему ни в одном клубе кроме Тулы, он не задерживался? Так же, учитывая новый лимит на легионеров 8+17, нельзя не отметить то, что Лука является гражданином Черногории. Сразу встает главный вопрос, зачем нам нужен такой игрок? Усилением под Лигу чемпионов его точно не назвать.

Резюмируя все вышесказанное, хочется отметить, что мы все очень уважаем Юрия Павловича, но, например, лично мне выбор таких игроков абсолютно непонятен.
51
22
добавил: LokoFan15
А также читайте
Лучшие комментарии
Осталось выслушать Семина, кто ему нужен, а не верить газетам
19
e
"Внимание вопрос, зачем в команду нужен второй Эдер? Только ради паспорта?"
Потому что на следующий год Эдера уже не будет, а Комличенко будет уже не взять. А тут 8+17.

Голов с пенальти у него не львиная доля а треть, большую часть он сам и заработал. Учитывая наши проблемы с пеналями, не такой уж бесполезный навык.

За Слован у него 7 голов в 21 матче, за Младу - 36+9 в 59 матчах. то есть суммарно 80 матчей и 43+9. Один хороший сезон в слабой лиге? хех лол

И главное - вы кого ждете, человека который забил 40 мячей в топ-5 лиге? Шюрле не то, Комличенко не то. Николя Пепе, Гризман, Мбаппе? Кого вы одобрите?

Если сейчас отсеется Комли, значит мы пойдем по списку ниже, а там всякие Теттехи и Перцы из таких же 15-20-х чемпионатов Европы, только уже без паспорта и с куда худшей статой.
16
чот опять нашествие душнил каких-то на сайт
15
Также не понятно, почему мы должны верить тому, что это кандидатуры Юр. Палыча...
13
Комментарии116
H
Да у него безысходность просто на фоне бездействия клуба на рынке
K
Насколько я понимаю задача Юрия Павловича выбирать непосредственно по спортивным качествам, а вот менеджемент уже должен пытаться их привезти. Поэтому то выбор Семина и странный с точки зрения игровых показателей игроки вооюще мимо кассы
1
H
А если ему при этом сразу сказали, что денег только 3 мульта?
вопрос, зачем в команду нужен второй Эдер? Только ради паспорта?

Эдер другого плана игрок. Общее только рост высокий!! Эдер играет на команду и нападающим штрафной никогда и не был!!!
4
8
Абсолютно верно.При всей незабиваемости Эдера,от него идёт давление на оборону соперника,он не стоит тупо на месте.А Комличенко прямая противоположность Эдеру в этом смысле.
4
А
Я не могу понять, почему Комличенко в укор ставят, что он является "форвардом одного касания". Это так плохо уметь завершать атаки или у нас хреновая средняя линия, которая пас отдать не может?
1
Ну у нас по факту нападающий такого плана не приживаются , у нас нападающие по всему фронту играют , и столб врят ли заиграет успешно у нас . да и Комличенко не стоит таких денег ИМХО
Посмотреть еще 1 ответ
В это трансферное лето,
Я не устану повторять...
2
7
Молодой нап с паспортом, который добавит свежести нашей атаке. Когда надо будет выйдет придержать мяч. Если будем проигрывать можем легко навешивать на него, головой он играет явно лучше Эдера . Свои голы он забьёт. Для меня выбор Юрия Палыча понятен и ему я доверяю больше.
2
К
Походу наш тренер смотрит только игры на СССР пространстве и Перу.Так ведь Берлинская стена 30 лет как рухнула, Юрий Павлович! Можно же уже и в Европе затариваться ag
-10
Очень смешно, особенно смешно выглядят ваши комментарии после 4х титулов Семина за 3 года...
5
Вам не надоело? Методичка устарела, а Семин приносит и еще будет приносить титулы, в отличии от вас, регестрирующихся почему то в тот момент, когда Семина надо поливать грязью...
8
Посмотреть еще 3 ответа
в
Вот будет смешно если какой-нибудь Зенит купит Соболева за меньшую сумму чем мы покупаем Комличенко ag
2
M
Автор, вы не Сёмин и вряд ли кого-то тренировали серьёзно. Раз тренер сказал, что Комличенко нужен, то у меня нет основания не доверять Палычу. Не учи отца е....ся, он и сам умеет. Как говорится.
3
Во-первых, с чего вы взяли, что это кандидатура Семина? Кандидатуры Сёмина - Еременко, Ману... по Комличенко, вероятно просто Палыч выбрал из предложенных вариантов. Молодых и перспективных.
У нас ударный форывард слава Богу есть. Это Смолов.
Ну а во-вторых. Представьте, если бы его взял Спартак. Бомбардир, русский, вау, круто!
1
N
А Еременко чем лучше? Предатель-наркоман пенсионного возраста
M
согласен, его время прошло не начавшись, сейчас его Матч тв с подачи Трабукки продвигает, чтобы хоть куда то слить.
7
Кто его продвигает!? Ерёменко лучший игрок на старте чемпионата!
2
Посмотреть еще 6 ответов
А
Акелла промохнулся...
M
Согласен полностью со статьей, зачем нам этот мусор?
чот опять нашествие душнил каких-то на сайт
15
Уже 5-6 человек насчитал, у меня такое ощущение, что это кто то типа стук колес или еще кто, может он и в правду не один, в твиттере вечно пишет от себя во множественном числе))
Р
Так Стук Колёс наоборот исключительно за Палыча.
А написание от себя в множеством числе - это очередной признак его шизофрении.
1
Не скажи, стук колес явно действует от лица кого то из РЖД или просто поддерживает их. Потому что когда прошел слушок про то что Семин с Кикнадзе что то не поделили. То стук колес в твиттере стал защищать кика и что то говорить про Семина. Я дословно не помню, но помню что такой момент был)
Посмотреть еще 7 ответов
n
Кто автор этого опуса? Зачем эта статья на нашем сайте? Кто льёт воду на чужую мельницу?
3
P
А почему бы нет? Семин герой клуба - да, но что теперь и слово сказать поперек нельзя? Я предпочитаю знать правду о любимом клубе и смотреть открытыми глазами.
А
Джоржевич приди к нам пожалуйста!
e
"Внимание вопрос, зачем в команду нужен второй Эдер? Только ради паспорта?"
Потому что на следующий год Эдера уже не будет, а Комличенко будет уже не взять. А тут 8+17.

Голов с пенальти у него не львиная доля а треть, большую часть он сам и заработал. Учитывая наши проблемы с пеналями, не такой уж бесполезный навык.

За Слован у него 7 голов в 21 матче, за Младу - 36+9 в 59 матчах. то есть суммарно 80 матчей и 43+9. Один хороший сезон в слабой лиге? хех лол

И главное - вы кого ждете, человека который забил 40 мячей в топ-5 лиге? Шюрле не то, Комличенко не то. Николя Пепе, Гризман, Мбаппе? Кого вы одобрите?

Если сейчас отсеется Комли, значит мы пойдем по списку ниже, а там всякие Теттехи и Перцы из таких же 15-20-х чемпионатов Европы, только уже без паспорта и с куда худшей статой.
16
Автор засланный,и обратите внимание кто плюсовал,и кто здесь на эту мельницу воду наливает,смотрите когда они регистрировались,например Bellius,Крыховяк007 и другие х...их знает,откуда взявшие...
1
Свежо предание, а верится с трудом (А. Грибоедов).
2
Специфика покупки за такую сумму такова, что кто бы не был куплен - трансфер будет не бесспорным.
Потому, что бесспорные кандидатуры - стоят дороже.
Ваш капитан очевидность.
6
d
Ну хорошо Семин такой тупой, не разбирается в футболистах, ну тогда где эти все скауты? Что же они не могут ему подходящих найти? Или все такие умные что могут только по футбольному менеджеру искать facepalm
2
Лучше не купить никого, чем абы кого.
Согласен на 100 процентов
Что происходит?). На сайт опять напали) насчитал 8 человек в этом топике, которые зарегкстрировались с 1 по 5 августа и поливают Семина грязью... Кстати статью написал человек зареганный 2 августа, может быть как то админ уже запрет поставит таким статьи писать?)
7
d
Это наверное очередное нашествие с Локомотив инфо))
Да хркн его знает, но поражает что таких не банят...
2
Р
А за что банить? Никакие правила сайта не нарушены.
Посмотреть еще 14 ответов
Каждому игроку необходимо найти свою команду,ещё и чемпионат,Ниасс тоже многих не привлекал,особенно,когда почти год без практики был у нас,и до Локо не отличался навыками бомбардира,чтобы не было вопросов с адаптацией подходит Джорджевич,как говорится за двумя погонишься никого не поймаешь.Уже жду не усиление,а игрока для расширения состава
L
Палыча понять можно...
Если никто не шевелиться по трансферам, Палыч начинает пробивать сам...
Ему нужно усиление...
В данной ситуации, на епнутой экономии РЖД без рыбьи, и рак рыба...
Ситуация просто пиздец...
Вице-чемпион страны не может позволить себе ничего...
3
d
У нас по моему самая уникальная команда. Тренер и игроки есть. Команда сильная и сыгранная. А вот руководство это мрак!
2
I
АндрейАндрей новый аккаунт создал что-ли?
1
Нам тут уже один товарищ рассказывал,что Подберезкина берут и этот инсайдер похоже того же поля ягода)
1
d
А кто такой этот lokofan15? Почему он выкатил эту писанину, а сам ничего не комментирует? Что за инсайдер ему подсказал, что Комличенко и Джорджовича хочет Семин? На какой то вброс похоже. Опять Семин плохой не того хочет, зато Мещеряковы, Кикнадзе они уж точно лучше знают кого нужно команде. Ага. Август уже! Никого не осталось! Либо деньги надо платить либо брать каких то перцев из Израиля. Позор этому руководству!
Пошла атака на Семина
Тупые вбросы, поддерживаемые ботами с целью дискредитировать ЮПС. Одни дегенераты смеются над возрастом, другие приписывают самодурство, третьи говорят, что Палыч слабый тактик и вообще Локо выигрывает благодаря Пашинину, четвертые возмущаются что тренер не доверяет молодым, маринует великих Тугаревых и Галаджанов, а пятые придумывают трансферные требования, не имеющие отношение к реальности.
Да успокойтесь вы, господа хорошие. Юрий Палыч не вечен, успеете ещё насладиться плодами прогрессивного руководства и великими тактиками всяких кучуков-стрикачей. Хорошо насладитесь, так что липатовщина и времена Жабы покажутся раем.
7
d
Мне интересно кто делает эти вбросы и откуда все эти боты
1
Хейтеры Палыча это делают.Таких достаточно с тех пор как он вернулся.
1
d
Мне интересно понять логику этих хейтеров. Чем он им не нравится? Тем что сделал команду чемпионом? Или тем что мы второй год подряд в лиге чемпионов играем?
Посмотреть еще 5 ответов
Вот мы взяли Мурило в сборной Бразилии-Шипито(там же еще были ребята с задатками нападающего к примеру ?
f
Ну автор наверно думает, что мы Неймара подпишем...
Джорджевича все отмечали, но у Зенита лимит..
Комличенко имеет бомбардирский талант..
Самая предвзятая статья за последнее время. Автор пишет своё мнение и пытается выдать его за мнение всех фанатов. Некрасиво ! И кстати все молчат о том как Комличенко выступал за Краснодар-2. А там у его 65 игр и 42 мяча. Да кто то скажет что это 3 дивизион России но всё таки. В сезоне 15\16 у его 26 игр и 24 мяча. Давно столько ни кто не забивает !
V
забил львиную долю своих голов за этот сезон с пенальти


Да е-мае, смотрите статистику!! Чел забил 9 голов с пенальти, 20 с игры! Не поддерживаю трансфер и не выступаю против, но как можно из раза в раз друг у друга переписывать ерунду, даже не проверив!!
b
Все ждали игроков сборной перу...но корова не шмогла!!)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.