24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Свободные агенты для «Локомотива»

Блог
103
Всем привет! Решил я тут посмотреть, кто сейчас, помимо Балотелли, о котором в каждой ветке по 10 комментов, является свободным агентом. Оказалось, что есть сразу несколько футболистов, которые могли бы закрыть наши селекционные задачи. Напомню, речь о левом защитнике, опорнике и вингере/цапе. Вот мой личный топ-5.

1. Главное, на мой взгляд, решить вопрос с левым флангом обороны. По первым турам видно, что проблемы у нас есть, а большинство голов и опасных моментов пришло именно с фланга Рыбуса. Гляньте-ка, кто есть на фри трансфере: Тимоти Колодзейчак! Этот парень шикарно отыграл прошлый год в аренде в "Сент-Эттьене", став настоящим лидером обороны команды, занявшей по итогам сезона 4 место в Лиге 1. Выделяется универсализм Тимы, а также его чутье в работе с мячом и по позиции: 3 гола и 3 ассиста тому доказательство. Сейчас у него закончился контракт с мексиканским УАНЛом, а французы пока не могут договориться с ним о подписании контракта. Почему бы не перехватить? Это было бы реально крутое усиление, учитывая, что он даже подходит под концепцию "27-": ему исполнится 28 только осенью.


2. Вторая позиция, которую необходимо усиливать, учитывая травму Фары, это конечно атака. Шюррле сорвался, так что нужно искать новые варианты. Среди свободных бегунков и инсайдов выделяются две фамилии. Дэнни Уэльбек. Самый фантастический вариант усиления, который тут просто, чтобы скрасить список. Парень, который еще не так давно был вечно восходящей звездой, в итоге стал свободным агентом. Его наверняка подберут клубы-середняки АПЛ, но чем черт не шутит. Этот трансфер, точнее, свободный агент, себя окупил бы 100%, особенно в ЛЧ.


3. Если Уэльбек был бы безоговорочным усилением, то этим парнем можно будет залатать дыру, если все будет совсем плохо. К слову, ходили слухи, что его хотел взять еще Штоффельсхаус. Лазарь Маркович давно уже потерял себя, но ему все еще (только вдумайтесь!) 25 лет. Вряд ли он захочет огромную личку, а вот услышать гимн ЛЧ - неплохая перспектива, учитывая, что ты не смог заиграть даже в "Фулхэме"...


4. Александар Трайковски. Кто? Вопрос верный, но не спешите бить фейспалмы. Македонский полузащитник "Палермо", которому 26, вряд ли известен вам. И вот почему. Итальянский клуб в этом году пережил худшие моменты в своей истории: из-за финансовых нарушений "Палермо", которое должно было выйти в Серию А на будущий сезон, потеряло 20 очков, разорвало контракты с половиной команды, а потом и вовсе расформировалось. Даже на фоне этого кошмара Саша смог проявить себя, пусть и во втором по силе дивизионе. Он стал одним из лидеров атак тонущего корабля, играя до последнего матча, несмотря на задержки зарплат и прочее. Из сильных сторон: крутой удар, дриблинг в стиле Ману, игра в пас низом. Минусы: скорость и игра головой. Лично я посмотрел 8 матчей с его участием, в которых он проявил себя, как настырный и наглый парень, играющий на ложной 9, с техникой и ударом. Зарплата у него наверняка копеечная. Так что про запас оставить можно, как пожарный вариант.


5. Одного друга Хеведеса мы все-таки профукали, зато есть еще один, причем бесплатный. Йоан Гайс не просто знаком с нашим Беней, но и играл в "Шальке" вместе с ним, а еще пытался найти себя в Испании ("Севилье"), но в итоге вернулся на Родину. Сейчас у него истек контракт с "Кельном", ему 25, он опорник с отличной физикой и неплохим первым пасом. Правда, в немецкой прессе писали, что он может вернуться домой, в "Шальке", но пока все еще сидит без контракта.


Пишите в комменты, как вам представленные варианты, кого бы вы хотели видеть в нашем клубе и, само собой, не забывайте писать шутки про трешку Кикнадзе. Спасибо за внимание.
4
74
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
m
Он ещё аренды не освоил до конца, про свободных агентов рано рассказывать)
16
m
Выделите новость жирным, чтобы Кикнадзе увидел😂
15
Мож Кикнадзе зайдет на сайт... А тут бац... Халява ему!
10
не удивлюсь если у нас и про скаутов не слышали
9
Комментарии103
Уэлбек конечно было бы круто! И посещемость возможно поднялась бы и футболки с его именем продавались бы бодрее. Ну и в ЛЧ с ним мы бы мальчиками для битья не были бы.
2
M
Учитывая что Шюрле не дали личку больше 2 млн, вряд ли Уэлбек согласится на них или меньше..
I
Уелбек ломается чаще, чем играет. А когда играет, то лучше бы не играл. Удобно подбирать варианты клубу просто в воздух, но почувствовав себя при этом настоящим менеджером. Ну Андрею еще роль инсайдера нравится вроде.
P
Чем вас так задел Андрей? Связываете с ним импотенцию клуба на трансферном рынке?
I
Меня ничем не задел, просто писать такие статьи про игроков, которые якобы могут усилить - это дилетантство) на СЭ, на Егорова и тд же все плюются, что бездарные журналисты, так почему нельзя делать то же в сторону нашего местного инсайдера?
P
Журналисты СЭ получают за свою работу деньги, а тут в принципе сайт для болельщиков где каждый рассуждает как может, либо делая это в комментариях, либо создавая статьи как Андрей. Не думаю что он за них что то имеет.
Посмотреть еще 5 ответов
Уэлбека заверните и красной ленточкой повяжите пожалуйста.
S
Саню берём
T
Старридж вроде тоже без клуба почти.

Вот бы парочку Уэллбек-Старридж в атаку))) Прям как Коул-Йорк было бы)))
Молодца, сразу видно кому нужно в селекцию Локо. А так пока совсем не понятно, эта селекция вообще есть?! Или в Футбольном менеджере подбирают игроков. За последнее время только Крыховяк топ усиление. Остальное как минимум не лучше имеющихся игроков, а то и хуже. Плюс у нас СОВЕРШЕННО не умеют игроков продавать, а максимум досрочно расторгают контракты и ещё выплачивая отступные. Лично мне стыдно за такую работу, никак иначе кроме ОСВОЕНИЯ денежных средств от РЖД я эту деятельность не могу! Кстати первый игрок, Колодзейчак, мне больше всего понраву.
7
Васико Кикнадзе тут вместо твоих менеджеров-трансформеров болельщик Локомотива подобрал топ 5 игроков а точнее Андрей безвозмездно выполнил их работу ради благодарности человеку за проделанную работу глянь хоть одним глазом этот список 12
6
Да их всем можно спокойно брать на все деньги, что есть... Ну кроме Вэлбека конечно))) Настырный нап нам как раз не помешал бы, чтоб в наглую лесть на оборону)))
Тот момент, когда каждый болельщик может найти больше вариантов, чем Кик. Трагедия - иметь такого менеджера.
5
А
Я помню ты писал что трансферы вот вот будут, да такие что все ахнут, где? Нужно пристроить трешку
Вон, один в Спартаке сидит, другой - в Фейеноорде. Сорвались
Смысл этого всего?
Как будто мы с вами решаем кого и как купить)
Только душу себе травить зря
Нифига се Тимоти Колодзейчак стоит 6 лямов, и как он ещё без команды)))
Наши варинаты:
Aleksandar Trajkovski - 2 ляма
Johannes Geis - 2 ляма
Гайс прям норм игрочище и в командах хороших играл)))
Покажите это Кеку)))
1
Ну они все свободные агенты, а того же Колодзейчака, если заиграет, еще и продать можно будет куда-нибудь во Францию через год. Гайса тем более. Для Баварии вырастим опорника ag
Вообще крутые ребята конечно, и не на слуху, потому не дорогие вообще)))
Как раз бы Колоджейчака, Гайса и Траховски бы взять и больше никто не нужен, норм состав будет и обойма хорошая)))
Период действия летних трансферных окон:

Англия – с 16 мая по 8 августа.
Россия – с 11 июня по 2 сентября.
Франция – с 16 июня по 2 сентября.
Германия – с 1 июля по 2 сентября.
Испания – с 1 июля по 2 сентября.
Италия – с 1 июля по 23 августа.

Все, кто хотел пристроиться в Англии и не попадет туда через недельку будут сговорчивее, у остальных же ТО закроется как и в России, не считая Италию
Почитал новость. Варианты хорошие. На электронку Кикнадзе надо отправить, чтоб почитал. А то трансферная политика совсем удручает.
Только пожалуйста, если вдруг кто-то из них придет в итоге к нам, не называйте меня ИНСАЙДЕРОМ ag erik
4
В
Из российских клубов именно Зенит понял последствия принятого решения по новому лимиту на легионеров - реформа предполагает не только более высокие требования к легионерам и невозможность продублировать позицию иностранцев. Теперь и россияне нужны в большем количестве и качественные. Зенит смотрит рынок в поисках молодых русских, бонусом идет хоть связь с Питером. Сутормин, Васютин. Сейчас клуб проявил интерес к Чистякову из Ростова. Центральный защитник выпустился в академии Зенита, стал там играть за Зенит-2 и молодежку, но под основу не проходил. В итоге ушел и через несколько клубов пробился в РПЛ. В Ростове парень провел 3 игры, Зенит интересовался у Ростова, есть ли интерес к сделке. В Ростове ответили - нет.
Такое ощущение что и этот лимит под зинит принимался. Чтобы его пожизненным чемпионом страны сделать.
1
В
Судя по всему да:) раз Зеня может игроков покупать за 40 Лямов:) 5 игроков купят +- уровня такого и там трава не расти...с ними могут и школьники выходить, а они их тянуть будут:)
1
Никто не нужен! Даёшь свою молодёжь! В ЛЧ всё равно ничегошеньки не светит.
Я бы согласился со всем, что предложили, интересные варианты и прочее. Есть только одна проблема, и она примчится в следующем сезоне. Чертов, мать его лимит на легионеров. Проблема свободных агентов в том, что контракты будут предложены не на один сезон. То есть, если и предлагать, то тем, кто сможет войти в ту самую восьмерку.
Как вариант можно посмотреть ребят на манер Живоглядова
Согласен) И избавляться от не нужных) Хотя так и так придётся)
В следующем сезоне наверно Чарли уже уйдёт, от Эдера надо избавляться (какие бы он красивые и важные голы не забивал), от Рыбуса или Идову (скорее от Идову, раз он не используется совсем).
И вместо этих трёх подписать Колоджейчака, Гайса и Траховски на пару-тройку лет)))

У нас щас всего 9 легов в составе, не так уж и много))) А должно будет быть не больше 8, правильно?
a
Я кстати не заметил, чтобы Идову играл хуже Рыбуса, но он почему-то не играет
Посмотреть еще 1 ответ
Не впечатлили.
1
L
Был бы Геркус думаю уже подписали бы и Шюрле, и вполне могли бы того же Колодзейчика. И усиление бы получили, и потратили меньше чем на Мурильо с Живоглядовым в это ТО. Как же у нас сейчас бесперспективно
1
У нас как всегда "свободные", "бесплатные", "перспективные"...
А где этот наш итальянский скаут,там какой то дядька престарелый.
Можно же хотя бы пригласить игрока на кофе?
n
Господа, читаю и сердце щемит. Перестаньте уже мусолить эту тему. Ведь наивно хочется верить, что еще подпишем в группу атаки хоть кого-то, но с каждым днем все слабее и слабее kik
n
Очень хочется, чтобы Кикнадзе привёл парочку топов в команду. Это, во- первых, будет круто для ЛОКО, а, во-вторых, хотелось бы посмотреть на тех, кто гнобит руководство ЛОКО и гендира. Или эти хейтеры быстро на лету переобуются и станут оды петь?
Это наши Сироты,мы их сами кормим и снабжаем сменкой smiley
Кикнадзе нужно сначала сюда, посмотреть свободных спортивных директоров

https://www.transfermarkt.ru/manager/verfuegbarema.
3
7
Дэнни Уэлбека мой вариант я самый первый о нем писал ag но он не согласиться на ЗП 2 млн...
Да, реально Уэльбек мог бы все вопросы погасить о нападении))) Хорош он был в Арсенале)))
1
А не плохо было бы британскую связочку взять Уэлбек-Старридж!) Бля долбанный грузин очнись укааааа столько крутых свободных агентов на рынке!!! Бен Арфа-Бони-Балотелли!!! Почему Пейчиновича не подписали свободным агентом а взяли Мурилло который косячит!!!! Ребята просто жесть!!!! Бомжи берут игроков за 40 мультов а мы бляяя писеццццц!!!! Почему Фернандеша не переподпишут,наверняка личку скинул уже конкретно!!! Гайса Колодзейчака Трайковски Марковича заворачивайте и всех к нам!!!!!! Кик очнись!!! Здесь ребята лучше вы там весь укаааааа селекционный отдел работает!!!!!
Полузащитник «Интера» Раджи Наингголан перейдет в «Кальяри» на правах аренды.

Блин, ну почему даже сраный "Кальяри" может взять такого крутого игрока, но не Локо???
С
Где можно посмотреть матчи команд в записи? Может есть специализированный ресурс??
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.