30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

Почему хейтят трансфер Кварацхелии?

Блог
47
Почему хейтят трансфер
Клуб покупает 30-летних игроков — все негодуют, команда старперов, говорят. Берут молодого игрока на перспективу — все негодуют, своя молодежь есть, говорят.

Потому что Хвича — ноунейм? А кого мы должны еще покупать, если мы — Локомотив? Молодых игроков с именем? Хадсона-Одои, которого Челси не отпускает в Баварию, а значит в нем заинтересованы минимум два топ-клуба? Или Джейдона Санчо, который Бундеслигу разрывает в свои 18?

Поймите, мы — Локомотив, ноунейм в Европе и можем покупать только ноунеймов, в надежде, что они раскроются, принесут пользу и будут стоить дорого. Так поступают все средние клубы Европы, без заявок на что-то серьезное. Так поступает Порту, покупая и находя ноунеймов, а потом продавая из за миллионы. Так поступает Аякс, который растит у себя Френки Де Йонга и Маттиаса Де Лигта, за которыми потом бегает вся топовая Европа. Это правильный подход к трансферной политике для таких клубов, как Локомотив, у которого нет миллионов Газпрома. Когда Локомотив продавал Ниасса за 13.5 миллионов фунтов. Много кто его знал до перехода в Локомотив? Это правильный подход к трансферной политике.

Свой молодняк есть? Есть, а Хвича им в конкуренцию, потому что конкуренция — залог прогресса. Если Хвича будет играть лучше Тугарева — будет играть Хвича. Если Тугарев будет лучше — будет играть Тугарев. Все просто. Сначала все ноют, что паспортисты растут без конкуренции, сейчас все ноют, когда паспортистам купили конкурента.

К тому же, его даже не купили. Взяли в аренду, чтобы он мог прогрессировать в команде с сильными игроками и набираться опыта. Не потратили лямы, чтобы купить "перспективного", как Хенти. А осторожно взяли в аренду, чтобы подольше на него посмотреть, так как сборов не хватает видимо.

Да и в аренду, я думаю, взяли обдуманно. Полгода аренды, покажет себя на тренировках, познакомятся с ним получше и примут решение. В любом случае, Локомотив почти ничего не теряет, а получить может намного больше.

Но негатив во всех группах, будто нам впарили Комбарова за 10 миллионов, а не дали в копеечную аренду подающего надежды пацана, которого посоветовал один из лучших форвардов в истории нашего клуба.

Как по мне, сплошные плюсы.

Хвиче удачи, молодняк — это всегда хорошо!
17
91
добавил: iamlokotillidie
А также читайте
Лучшие комментарии
Всё правильно сказанно! Мы не настолько богаты, чтобы покупать звезд! Только путь Аякса ,Порто поможет держаться на плаву! И хотелось бы чтобы селекция наконец то начала нормально работать!
14
А
Вот только не надо глупостей, на нашей ветке к нему позитив, по крайней мере многих.
7
Комментарии47
Всё правильно сказанно! Мы не настолько богаты, чтобы покупать звезд! Только путь Аякса ,Порто поможет держаться на плаву! И хотелось бы чтобы селекция наконец то начала нормально работать!
14
Почему Вы решили, что "все" хейтят. Трансфер хороший, игрок перспективный. Хейтят те, кто далек от футбола. Дальше уже от Хвичи зависит и от Семина.

Сейчас вообще многое от Семина зависит, от расхождения его слов с делом, тк он всем обещал, что даст шанс молодым, но нам и Лига чемпионов нужна позарез. Посмотрим как совместит несколько целей.
1
Под "все" я не подразумеваю абсолют. Всегда и во всем есть исключения.
Под всеми я имел ввиду большинство.
N
Вы сказали правильные слова о конкуренции. По сути в вашем блоге (это же блог, а не новость?) вы правы. По форме - нет. Вы обидели людей, заявив что они (в большинстве) хейтят приход Хвичи. Обидели сообщество людей. И в этом вы не правы. А по факту. Посмотрите новость о приходе Хвичи в Локо. На данный момент новость оценили "+" 72 человека, а "-" только 2 человека!!! О каком большинстве вы ведете речь?
Г
Все правильно написал
4
Все конечно не хейтят, есть скептики. И это нормально. Хейтить начнут если не оправдает завышенных ожиданий. Но он в аренде, так что все поправимо.
3
А
Вот только не надо глупостей, на нашей ветке к нему позитив, по крайней мере многих.
7
Да, я уже понял, что весь негатив в большинстве своем находится в ВК.
я в вк даже не суюсь, там такие эксперты, что сразу веришь, что есть жизнь на марсе, ведь они не с Земли
3
А если нам еще и Окриашвили взять? Когда-то ведь он должен перестать ломаться
З
Лично мне не нравится, что он грузин. Будь он хоть молдованином, относился бы по-другому. Сейчас объясню. Палыч когда-то брал 18-летних сырых легионеров, которые потом заиграли? От лучшего игрока Чехии на своей позиции отказался, а тут сразу взял, хотя видел его так же по нарезками (в чём меня упрекнули) и неделю на сборах. Молодых, мы знаем, Палыч ставить не торопится. Неужели он настолько крут, что за неделю впечатлить смог в 18 лет. Не верится. Если так, он должен с Крыльями уже выходить и рвать. Но, скорее всего, сыграл фактор дружбы с Зазой: пусть, мол, молодой попробует. Не нравится мне такая диаспорная протекция.
Наоборот, грузины душевные. Их чем больше, тем лучше. Плюс они нам приносят удачу. Окриашвили, а он сейчас, по-моему, свободный агент, стоило бы взять)
З
Ну вот смотри. Был у меня приятель сидевший. Рассказывал, в какого грузина в лагере не ткни - каждый вор в законе, хотя качеств им для этого не хватает, просто тянут друг друга. Так и тут. Подозреваю, что он не тянет, а место в заявке будет занимать.
S
Соглашусь. Внешне походит на классическое кумовство. Может папа этого парня - друг Зазы. Попросил протежировать парня.
Но это чисто первое впечатление. А там - кто знает...
Посмотреть еще 1 ответ
хз как по мне он не хуже тугарева
Зачем чье то мнение вывешивать как новость ?
а что такого? вроде никто не умер от этого
4
Отмечено же как блог.
1
что то последнее время на сайте стало много обобщений: "все гонят на Сёмина", "все возвысили Тугарева", "все хейтят Хвичу". На мой взгляд не стоит обобщать всех, а когда пишешь такие обобщения то лучше писать хотя бы: "на мой взгляд ..." Теперь по поводу Хвичи, как мне кажется здесь большую роль сыграло то что изначально было сказано, что "порекомендовал Заза Джанашия, а Заза плохого не посоветует". К тому же Палыч сам в одном из интервью сказал что не видел Хвичу. Поэтому воспринимается это как протекция. Так же возникают опасения что конкуренция не будет добросовестной, т.е. Хвиче будут давать большие авансы, при этом задвигая своих. Хотелось бы ошибиться и хотелось бы чтобы Хвича вырос в действительно сильного напа которого нам не хватает. А так же хотелось бы чтобы слова у Палыча не расходились с делом. Сказал будем давать шанс молодежи, ну так выполняй свои обещания. Иначе зачем нам Казанка. Зачем вообще многочисленные разговоры о том что у нас большая страна, а игроков в сборную не соберешь нормальных. В общем как то так. Возможно сумбурно, прошу извинить.
3
Дак это же блог, поэтому это априори "на мой взгляд".
прошу прощения я не только о вашей статье про обобщения, посмотрите комменты к любой теме там практически везде так

исправил чтобы было понятней
Понял, вопросов нет.
Посмотреть еще 4 ответа
Я только рад что молодой так и надо делать,потом если раскроется продавать за хорошие бабки,как многие клубы делают
1
Рофлы, хэйты, хайпы, траблы. Фу.
6
V
Все по полкам, отличная статья!
2
Ругают грузина, зато тащатся от Тугарева, сравнивая с Месси, хотя тот старше грузина, ничего еще не показал, и пока даже не забил ни одного гола в официальных матчах.
2
Тугарев сыграл 1,5 или 2 официальных матча чего вы от него хотите и он не центрфорвард. И грузина никто не ругает, не надо уже обобщать, скорее вы опять гоните на Тугарева.
4
Месси у нас тоже бы засрали.. Стар/молод и т. п.)))
Сравнивать чемпионат Грузии и наш, тоже глупо. Может в Грузии Тугарев один всех рвал бы, а по статистике у грузина тоже не выдающиеся цифры причём там. Поэтому как он сможет проявить себя в нашем чемпионате даже гадать не стоит. Заиграет, буду рад.
Тоже не понимаю, почему все так настроены. Я бы очень хотел, чтобы он заиграл у нас
1
V
Отличная аренда! Автору спасибо! Всё по существу! 5с плюсом! Дело говоришь
3
То чувство, когда автор украл с языка твои мысли
Взяли моду свои блоги в новостную ленту пихать! Что-то я особо и не вижу недовольных на сайте. Всё правильно сделали, что сначала в аренду взяли! Нам теперь надо также, но и из разных богатых талантами стран попробовать игроков брать (Бразилия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Хорватия, Сербия и т.д.)
L
Есть не которые кто думает, что мы аля Реал или Барселона будем покупать то перспективных молодых)
При этом не думают о том, что РПЛ болотище высшей формы в которой и Роналду бы на пике формы в жабу превратился))
Потому что кроме автобусов и гавневых полей и херового календаря мало что есть)
Так что нужно быть довольными что как с Хенти 5 лямов не выложили за него... взляли в аренду)
Плюс парень вполне с хорошей перспективой... дай бог раскиоеться у нас)
1
L
Но негатив во всех группах, будто нам впарили Комбарова за 10 миллионов,
А копирайт здесь ставить не надо? ag
3
Сначала все ноют, что паспортисты растут без конкуренции, сейчас все ноют, когда паспортистам купили конкурента.
Если избавиться от слов "ноют" и "хейтят", то получился бы нормальный блог.
Бывают блоги для дискуссии, а бывают для срача.
Имхо, тут второй случай.
В общем, мнение - мнением, но подача очень не понравилась.
J
Согласен!
Сейчас везде так. Чуть скажи что плохо играет игрок - «пошла грязь», «хейтят» и тд.
Чуть банан в кого кинули, ухнули - «расизм».
Как нах расизм - вы миллионеры и куча белых людей вам прислуживает из-за этого. А ваши предки за похлебку в полях дни торчали и дохли во славу экономики известно кого.
1
А кто-то вообще хейтит его трансфер?) Как по мне, так это восхитительное приобретение, особенно в аренду
Очередной блог и в комментах не по топику, а по направленности блога.. Да, блин, я рад, что тут разные мнения на сайте у всех. А кому не нравится блог - так пишите свои, йопа, в чём вопрос?
J
Клуб покупает 30-летних игроков — все негодуют, команда старперов, говорят. Берут молодого игрока на перспективу — все негодуют, своя молодежь есть, говорят.

Из крайности в крайность тоже не есть хорошо прыгать blush
Да и 30летние разные бывают. Ключевое это мотивация.
Смущает когда на последний контракт идут за 30. Особенно поигравшие в Европе.
Для них РПЛ это всегда отстой будет и шаг назад.

Да и вообще о трансферах судить невозможно взаранее.
Сколько уже было что разочаровывание и внезапных открытий.

p.s. Про Комбаров за 10, это на Смолова намёк ? ag
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.