до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Мысли на засыпку, чтоб не быть обманутым...

Блог
50
Мысли на засыпку, чтоб не
У тебя появляется предложение твоей мечты от родного клуба с берегов Невы, но какая жалость, ты занят работой в Москве.

Что же делать?

А не подлить ли бензина на затухающие угли конфликта, чтобы спровоцировать на эмоции человека, который всей душой за успехи клуба и уйти на волне, что тебя выгнали, прихватив капитана, мечтающего о том же, ммм...

Все очевидно, при том всем, кроме компашки ботов, которые будут конечно же разминаться в красноречии об обратном. "Семин хочет всю власть" и т.д. А ведь это была всего лишь защитная реакция многоуважаемого человека, на которую он безусловно имеет право и впредь: «Уважаемый Илья Леонидович, не нужно отделять тренера от клуба. Мы с Вами — два равноценных менеджера, нанятых компанией «РЖД».

И слава "железным дорогам", что мы ушли с рельсов лузерства и вернулись к людям выковавшим ВСЮ историю успехов кЛуба.

Правда за Павловичем, за ним настоящее и по всей видимости будущее Локомотива!
10
14
А также читайте
Комментарии
Ай, молодец)))))++++ Геркус - в любом случае человек временный, Палыч - наше все, человек - легенда. Это несопоставимые фигуры.
3
только дельфину в голову могло прийти вообще сравнивать, из серии Мяч круче чем ворота! facepalm
1
После какого слова смеяться, искрометный ты наш? Как вы все, топящие за Геркуса, своей тыквой вместо мозга не можете догадаться: за энную сумму этот человек свалит обратно в Зеню или любое другое теплое место без тени сожаления)))) Для Палыча же Локо - смысл жизни....
4
Цитата: дельфин Локо
своей тыквой вместо мозга
ag У них похоже каждый день хэллоуин)
1
Только конченные тугодумы этого не понимают) да и срать на них впрочем)
ты бот
2
А ты красавица ag Девочек не обижаю :-*
6
мда... то есть даже если банить... то Алибек себя клонируют в каких то геометрических прогрессиях...
4
Я бы банил за его словоблудие.
2
Это же каждый день бы пришлось тебя банить, дб)) facepalm
Это ты дб, птх ag
Стрелочник уже есть на сайте, ты второй)
Ты такой смешной)
Как же все ведутся на эти вбросы наших врагов distress .Будет что-то оффициально тогда и будем рассуждать, а так нету смысла 5
4
А что, если вот так?

Ты работаешь в своём родном клубе, которому отдал большую часть жизни. Не смотря на некоторые конфликты с президентом, за 2 года совместной работы клуб выиграл Кубок и Чемпионат. Контракт с тобой продлён, впереди увлекательнейший сезон с участием в ЛЧ. И что же ты делаешь? Правильно, ты цепляешься к фразе из последнего интервью президента, публикуешь пост обиды в соц. сетях (поступок безусловно не мальчика, но мужа), взрываешь информационное пространство вокруг своего родного клуба так, что многим уже становится не интересен предстоящий ЧМ.

Так что может быть с разных позиций будете рассматривать ситуацию? Тут неправы оба, и, по-хорошему, надо бы вызвать обоих на ковёр в РЖД и обоих отчитать, чтобы больше такой х#рнёй не маялись.
5
Рептилоиды решили забрать у нас Геркуса,спровоцировав Сёмина на этот пост в инсте.А вы очень поверхностно мыслите.Удалите этот бред ,не позорьтесь
2
Опозорился прямо сейчас ты)
Да не нужен он никому в Зените. Даже там понимают, что наше чемпионство не благодаря, а вопреки Геркусу. Достаточно просто открыть трансфермаркет, чтобы убедиться в этом. Пятый состав лиги и этим всё сказано. Палыч сделал середняка чемпионом.
3
И как же Геркус должен был сделать наш состав не пятым в лиге, если РЖД выделяет пятый в лиге бюджет?
2
Никак. Это Палыч волшебник, раздуплитесь)
2
Дайте ссылку на инфо про пятый бюджет. У нас лошадиный бюджет. В тройке мы точно.
ок, про пятый бюджет говорил сам Геркус, но если верить вот этой статье https://www.soccer.ru/blogs/record/1017020 то разница между 5-ым и 3-им бюджетом всего 700 млн рублей. По данным трансфермакета за последние 2 года мы потратили на трансферы 10,8 млн евро, что является 5-ым показателем в РФПЛ. И что-то мне подсказывает, что это не из-за того, что у нас хреновый президент, а из-за финансового fairplay и великолепного наследия, оставленного прошлым президентом.
1
До распродажи в Рубине состав у нас был шестой. Вряд ли распродажу в Рубине можно в заслугу Геркусу занести. Кроме того разницу в составах с топами РФПЛ тоже нужно учитывать. У них составы дороже в два раза. Это пропасть. Ссылка ваша не работает.
Я не понимаю при чём тут Рубин и о чём мы вообще спорим. Геркус президент, а не арабский шейх, и не его вина, что за 2 года он не смог вывести Локомотив в топ по сумме состава. В два раза у нас ни с кем нет разницы, большая разница с Зенитом и Спартаком, и именно у них бюджет намного больше чем у нас. И ещё ЦСКА, но у них лучший менеджмент в стране и к этому нужно стремиться.
upd ссылка работает, не знаю в чём проблема
Его вина. В тройке по составу мы обязаны быть. Нечего было не самых плохих игроков отдавать за так и брать Маргасова, Портнягина, Коряна, Эдера и так далее. На эти деньги можно было взять одного, а может и двух качественных игроков и ситуация с составом была бы куда лучше. Всё это можно было сделать и в условиях проблем с ФФП. Ещё хотел приволочь алкаша-ноунейма из чемпионшипа и никакущего Караваева. Боты потом кричали бы, что Палыч и их приволок.
Не самых плохих игроков отдавать, это кого? Майкона? Шкулетича? Хенти? Ндинга? Маргасов, Портнягин, Корян и Медведев суммарно обошлись в 6.25 млн евро. 1-2х качественных игроков за эти деньги? Ну прибавьте эту сумму к текущей сумме состава, сильно позиция изменится?
Да, качественных на эту сумму. Мы недорого Сабу взяли и Рыбуса. Разве плохие игроки они? Оба креатура Палыча. Шкулетич между прочим на днях в Монпелье перешёл, который почти до самого конца боролся за еврокубки во Франции. Потерю Майкона я вообще считаю катастрофой, а уж бесплатно отдать, так это просто диверсия. Он был довольно забивной. Гляньте его статистику за нас и учтите при этом, что большую часть матчей он провёл на фланге полузащиты. Эдер и такой Ари, как сейчас, даже рядом не стоят с ним. За Шишкина тоже можно было что-то с Галицкого состричь. В условиях лимита это какой никакой актив был и возраст приемлемый. Сейчас могут уйти бесплатно, как минимум Виталик и Пейчинович, а ещё и Тарасов. Мы Сабу и Рыбуса взяли дешевле, чем нам обошёлся третий вратарь. Это ненормально.
Очень удобная позиция заявлять какой Сёмин молодец, что привёл Сабу. При этом не забывайте ещё упоминать, что Портнягин и Маргасов - это тоже креатура Палыча.
Я прекрасно помню где и как играл Майкон. Этот ограниченный бегунок, который ничего умнее, чем прокинуть мяч и попытаться оббежать придумать не мог. Единственный по-настоящему классный сезон провёл при Кучуке, где игровая модель и Ндой идеально сочетались с его ограниченными качествами. Бесплатно он ушёл, потому что продлевать контракт с личкой в 1.4 млн никто с ним не стал. И правильно сделали, как показал этот сезон.
Шкулетич может хоть в Барселону перейти, это ничего не меняет. С момента ухода от нас он подешевел в 2 раза (с 2 млн до 1). Сам агент говорил, что предложений по Шкулетичу не было и разорвав контракт с ним Геркус сэкономил 1 млн. Это плохо?
Тоже самое по Шишкину. Был выбор или платить ему 1.4 млн до лета 2018 или отпустить в Краснодар.
Вы упорно пытаетесь ставить в вину Геркусу то, что он разгребает за предыдущим руководством.
Про Медведева согласен полностью. Это полнейший провал. Не больший, впрочем, чем Портнягин.
Ложь про Портнягина и про Маргасова. Наглая ложь, набрасываемая ботами. C Палыча каждый год требуют результат. Палыч заявлял, что приобретённые игроки должны быть сильнее имеющихся. Просто первое время он не возражал Геркусу, надеялся наивный старичок, что Геркус будет что-то для команды делать полезное. Теперь он понял, что пока он в клубе качественного усиления не будет. Майкон в каждом сезоне забивал, зарабатывал за счёт свой скорости опаcные штрафные для команды, которые сейчас есть кому бить наконец. Он был бы очень полезен нам этой весной, когда мы рожали голы в муках.
Ага, это всё ложь и происки госдепа.

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/igor-portnyagin-vazhnuyu-rol-v-perehode-sygral-semin-1039911/
http://sport.business-gazeta.ru/online/171103/

По Маргасову только косвенные подтверждения есть. Да и Маргасов почти бесплатно достался, так что это не такой провал как Портнягин.
Спасибо. Тогда Палыча только пригласили. Он доверился руководству. Он тогда не думал, что всего через 2-3 месяца его начнут выживать из своего Локомотива. Сейчас такое не прокатит. Приобретённый игрок должны быть сильнее имеющихся и точка. Жду Флореса и Руидиаса https://fclmnews.ru/news/84292-semin-hochet.html
Про Маргасова ложь. В тот момент Палыч уже знал, с кем имеет дело. Как раз тогда был трансфер Фарфана через спину тренера. В итоге с разобранным Фарфаном мы взяли 8 место и тренера, приведшего нас год спустя с пятым составом лиги и без забивного нападающего к долгожданному золоту, чудом не уволили.
Ссылка заработала. У нас третий бюджет и при этом нет качественного вратаря, нет качественных опорников (Гарик скорее всего уходит), нет стабильного забивного форварда (в сравнении у быков есть Смолов, у Рубина есть Азмун, у коней был Муса и наверняка будет ещё кто-то толковый) и теперь судя по всему (речь о возможном уходе Сабы) не будет вообще качественных защитников (Рыбус и Игнатьев всё же больше полузащитники, а Чорлука в последнее время больше лечится, чем играет). И вы предлагаете на полном серьёзе мне быть удовлетворённым работой Геркуса?
Вот когда уйдут Денисов и Саба, тогда и будете паниковать. А пока что у нас чемпионский состав, который собирал, как бы вам этого не хотелось, в том числе и Геркус.
Тогда будет поздно паниковать. Останется принять факт развала команды и смириться с этим.
В кои-то веки появился нормальный президент, а его сплавить хотят. Люди по временам Смородской соскучились, видимо.
4
Боже упаси про смо пора забывать, а то когда вижу сразу плохо становиться. Я вот думаю что это всё сильно раскручено и преувеличено. Не будет споров не будет и такого результата, нормальные рабочие отношения 5
2
Его никто не хочет сплавлять, он сам ищет повод, чтобы убежать!
2
sova2 Соскучился товарищ видимо, а Блог никакой!
4
Ну да, ну да. sova Плоскость твоей мысли не позволяет захватить сей масштаб, не удивлен.
1
Не вижу ничего непонятного, тем более не осуждаю. Илья плоть от плоти зенитчик. Зенит в яме и очень глубокой. И Зенит хочет видеть в руководителях своего, да ещё столь успешного и молодого. И Илья ради родного клуба готов на всё в любой момент.
Нету никаких противоречий. Геркус сотворил за два года чудо. Это самый гениальный менеджер в футболе у нас на данный момент. Он преобразил всё внутри и вокруг стадиона, в Клубе и вокруг Клуба и за кратчайший срок. Ему покатило, естественно и Зенит о нем думает и он сам мыслями уже на берегах Невы. Надо отпустить человека, пусть возвращается на малую родину. Со всей благодарностью за действительно уникальную работу.
Но никакого Геркуса не было бы и близко без одного и единственного человека. Имя этого человека все мы знаем. Этот человек с нами всегда и этого нам должно быть достаточно вполне.
5
Рабинер четко по этому поводу высказался, что ЮП за два года сделал ему резюме.
2
Палыч хороший тренер, а Геркус хороший менеджер. Как показала практика с Селекцией у Леонидыча всё в порядке. Так что работайте вместе и не мешайте друг-другу.
6
Говноблог от петушары)
Даже добавить нечего)
facepalm Когда все описанное в говноблоге произойдет (а все к этому идет, дб ag ), твоя жопа выйдет на реактивную тягу, но тебе видимо нравится эксперименты с ней.
Посмотрим, птх ag
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь