+6

Популизм лучше, чем вообще ничего

 
16 92
РФПЛ.  Кубок России
болельщики Локомотива довольны действиями Ильи Геркуса, потому что считают его популистом, но ведь, быть может, сейчас это очень кстати. Давайте разберемся.

Итак, первый шаг, который был неоднозначным для многих болельщиков - назначение Юрия Семина на пост главного тренера Локомотива. Некоторые фаны считают, что лучше бы пришел другой тренер, например Бердыев. Но в принципе, вариантов особо-то и не было. Бердыев слишком требовательный специалист и ему нужен полный контроль над всеми сферами клуба, Гончаренко почти только что возглавил Уфу, кроме того команда довольно неожиданно лишилась главного тренера команды. Нужен был опытный и сильный специалист, который еще должен понравиться болельщикам. И тут Геркуса можно понять: во-первых Палыч свой, во-вторых - лучше чем Пашинин.

Семин сезон начал неудачно, но ведь и не он проводил подготовку к сезону. Потому, когда Юрий Палыч закончил эксперименты у Локомотива появились результаты. Вот болельщики приводят в пример Карреру, но ведь он провел предсезонку, да и не только итальянец готовил команду к чемпионату, ведь Массимо ассистировал Аленичеву.

Я считаю, что при ограниченных возможностях в бюджете и без эффективного нападающего Юрий Семин добился максимум пользы в первой части сезона.



Геркус провел не очень хорошие трансферы.

Популизм лучше, чем вообще ничего

Предложите лучше... У клуба денег не было. Других нападающих (которых можно было просто взять) не было. Полузащитник к нам пришел прекрасный и стал лидером команды. А вот по поводу Ротенберга сложно сделать выводы, Борис особо не играл.

Далее, межсезонье: появился классный нападающий, появился воспитанник Барселоны, появился Лоськов который наконец-то провел свой прощальный матч и это сплотило болельщиков с командой еще больше. В придачу еще взяли молодого Маргасова и я думаю он игры не испортит.



Ну и последнее - Геркус скрывает проблемы за популярными поступками и заигрываниями с болельщиками. Проблемы есть и всегда были. При Смородской возникло слишком много недочетов и в первую очередь в отношениях с болельщиками. Сразу все вопросы не решить и Геркус логично начинает с самого простого. Кроме того, этот сезон переходный, поэтому выводы делать будем в следующем. И неужели Кубок России, завоеванный в этом сезоне, и еврокубки в следующем - есть неудача? Отнюдь нет.

Планы на сезон 16-17 выполнены. Дальше будет интересней.

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото fandom
Геркус провел не очень хорошие трансферы.

А как в такой ситуации было сделать лучше. В аренде два прекраснейших игрока, вполне возможно будут на контракте. Плюс подписан Игорь. Фарфан, Маргасов надеюсь заиграют. Слили Самедова. Портнягин, Ротенберг, Натхо вот это загадка.
P.S. И пока мы еще видим в команде Лёху!
2
фото LokoExpert
это не мое утверждение) читайте внимательнее
2
фото fandom
А я разве сказал, что это Ваше мнение...будьте внимательней!!!
фото LoKoMoTiVeЦ
Геркус провел не очень хорошие трансферы.
Вообще не согласен. Если оценивать ситуацию на данный момент, то трансферы были проведены более чем хорошие.
3
фото Беня
Автор, так приглашение Семина - популизм или он самый лучший вариант в любом случае ? Или Гончаренко или Бердыев посильнее ? Сам то как считаешь ? what вообще сильная фраза - болелы довольны Геркусом потому что он популист...
5
фото LokoExpert
это размышление о мнениях болельщиков, а не мое суждение. Моя позиция указана во 2 и 3 абзацах.
фото Беня
Короче ни о чем, со всем уважением
4
фото дельфин Локо
Прямо как у персов)))
1
фото Беня
Дольф, а правда почему давно не пишешь ничего как воды в рот набрал ))
1
фото дельфин Локо
Это он Дольф, а я просто Дельф)))))


1
фото Беня
Дельф это сын Аполлона )) а ты почти рыба которая ДОЛЬФин ag
1
фото дельфин Локо
Ни хера себе... А я, невежда, думал, что Дольфин - это средство от гайморита....
1
фото stoker82
А откуда такое железобетонное утверждение с самого начала, что болельщики Локо считают Геркуса популистом? Не знаю таких, кроме крайне немногочисленной ОПГ уголовника Лёлика. То, что делает новое руководство - это должно быть естественным и совершенно обычным отношением к людям. А у нас воспринимается как популизм и заигрывание по-старинке. Да ничего подобного! Именно воспринимаем как должное, как нужное, как обязательное в недалеком будущем отношение к болельщику повсеместно. Несмотря на плохие результаты команды в этом сезоне, ноги сами несут на стадион, не в последнюю очередь из-за атмосферы вокруг стадиона и на нём. Но повторяюсь, так должно и быть. А, дай бог, пойдёт ещё и результат в новом сезоне? Вполне реально в ближайшее время выйти как когда-то на пятнашку.
4
фото ника
Дай Бог!
3
фото LokoExpert
хотел написать не)
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Пока что действия Геркуса радуют, посмотрим, что будет дальше. Сейчас его главная задача - это укрепить состав мастеровитыми игроками и параллельно с этим избавиться от шлака, который накопился в период Смородской. Главная же задача Семина - придать команде стабильность, которой на протяжении всего сезона не хватало.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237